Тема: Магистраль "Север-Юг": Путепровод ПОЕЗДНОЙ, ул. Балковская

Ответить в теме
Страница 121 из 242 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 4822
  1. Вверх #2401
    Посетитель
    А мэрия у нас действует исключительно в интересах одесситов, а не по "заказу определенных лиц"?

2. Вверх #2402
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    А мэрия у нас действует исключительно в интересах одесситов, а не по "заказу определенных лиц"?
    Ну что ты хочешь сказать, что одессе не нужны дороги??7
    Не нужна была парашютная, Успенская, Колонтаевская???
    Неужели ты ни разу не стоял в пробке на Спартаковской?
    Или возле Аэропорта плохо сейчас?
    Так какие это определённые лица это заказали???
    Ну нет сил...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #2403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Ну а Моисеенко сейчас - Мельницкая.
    спасибо, за простой и понятный ответ)

4. Вверх #2404
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    То есть, тут считают, что хаотически ведущиеся строительные работы, начатые без проекта, без общественных слушаний, в результате которых целый микрорайон оставлен вообще без общественного транспорта - это хорошо и правильно? Я правильно понял?

5. Вверх #2405
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    То есть, тут считают, что хаотически ведущиеся строительные работы, начатые без проекта, без общественных слушаний, в результате которых целый микрорайон оставлен вообще без общественного транспорта - это хорошо и правильно? Я правильно понял?
    Какие общественные слушания??7
    Заболтать всё на свете , вместо того, чтоб работать??7
    Мы уже жили при власти которая только бюветы строила...
    Вот приведи пример что прошлая власть построила? Какую дорогу реконструировала??7
    А если ждать планов и слушаний- так уже 3 года без дорог бы сидели...
    Вот какие у тебя есть возражения? Что не так сделали???

6. Вверх #2406
    Посетитель
    Гурвец в предыдущее мэрство тоже не отличался масштабным строительством дорог... Та власть, не только бюветы строила, капитальный ремонт Краснова, Жукова, Водопроводной, тоже на ее совести. Просто время было другое..

7. Вверх #2407
    Новичок Аватар для Fibo
    Т.е. плевать на законы,интересы одесситов,которых хотят принудительно отселить,главное ДОРОГА!Цель оправдывает средства?Чтоб ты писал здесь,если-б сам жил на Туристской и слышал-бы по ТВ как все отселяемые счастливы и согласны на снос их домов,в то время как из 30 домов 28 категорически против!Идёт самый настоящий психологический прессинг и обработка общественного сознания,мол ничего вы ребята не сделаете , сдавайтесь на милость мэрии.Не выйдет,не те сейчас люди.Можете это при встрече гурвицу передать!

8. Вверх #2408
    User banned
    да сколько можно обсуждать что вы незаконно там живете!дорога должна была быть еще в 80-е годы...но у нас нахалстрой всегда на века

9. Вверх #2409
    Почему-то при принятии самого захудалого градостроительного обоснования полагаются общественные слушания. А при постройке дороги, затрагивающей все без исключения районы города - общественные слушания не нужны. Отличная логика! Браво! А потом мы еще удивляемся, откуда у нас беззаконие и отсутствие демократии.

Общественные слушания - как раз один из элементов демократии, когда народ может непосредственно повлиять на какое-либо решение.

Вообще, мое ИМХО - вопрос о строительстве данной магистрали, равно как и вопрос о принятии Генплана, должен решаться на городском референдуме.

10. Вверх #2410
    User banned
    имхо умрет любое начинание на референдуме...болтологией у нас ой как любят заниматься...и почему какая нибудь к примеру бабушка, живущая на Фонтане, должна решать быть или не быть магистрали?

11. Вверх #2411
    Референдум - это не болтология.
    Бабушка на Фонтане - такой же одессит, как и многие другие. Повторюсь, магистраль "Север-Юг" имеет общегородское значение.

12. Вверх #2412
    User banned
    ОБЩЕГОРОДСКОЕ! значит дома на Туристской надо отселять!

13. Вверх #2413
    User banned
    у нас уже были референдумы о сохранении союза и через буквально полгода о независимости...к сожалению обывателями достаточно просто управлять и любой, имеющий информационные рычаги может провести все что ему удобно...я категорически против референдума!это бесполезно потраченные деньги и время!

14. Вверх #2414
    Представляю себе такой вот гипотетический момент.

В городе референдум.
    Предлагается проголосовать "за" или "против" по следующему вопросу:
    "Необходимо срочно строить магистраль Север-Юг. Работы мы можем начать уже завтра. Проекта у нас пока нету, какова будет трассировка магистрали, ввиду отсутствия проекта пока неизвестно, вопрос с отселением будет решаться."
    Интересно, как обыватели проголосуют? Естественно, "против".
    А вот если просто начать работы, забить болт на акции протеста, городскую прокуратуру и т.п. - то это, авось, прокатит. Именно так и действуют.

15. Вверх #2415
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А я думаю за проголосуют. Т.к. 30 домов, против миллионного города не потянут.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #2416
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А я думаю за проголосуют. Т.к. 30 домов, против миллионного города не потянут.
    А ты не расписывайся, пожалуйста, за остальной миллион.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

17. Вверх #2417
    Новичок Аватар для Fibo
    Т.е. это я 47 лет незаконно прожил,документы на строительство получил,аренду платил,приватизацию не мог оформить?Здорово,интересно только это ты сам придумал,или дяди из мэрии подсказали!Между прочим,когда проект в 80е принимали,тоже общественных слушаний не было.

18. Вверх #2418
    Новичок
    Предлагаю Модераторам этого форума организовать и провести общественные слушания, путем интернет голосования.
    Я понимаю что эти слушания не могут быть репрезентационными в связи с тем что не все слои населения - городской громады в них будут принимать участие и голосовать можно будет несколько раз, но можно попробовать.

19. Вверх #2419
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Fibo Посмотреть сообщение
    Т.е. это я 47 лет незаконно прожил,документы на строительство получил,аренду платил,приватизацию не мог оформить?Здорово,интересно только это ты сам придумал,или дяди из мэрии подсказали!Между прочим,когда проект в 80е принимали,тоже общественных слушаний не было.
    Послушай.
    Один вопрос - необходимость дороги. И это даже нечего оспаривать.
    Другое дело- как решается вопрос с отселением, компенсацией и т.д.
    Вот тут я за протесты прокуроров и возмущение общественности. Я считаю, что люди, чьи дома идут под снос не должны пострадать материально.
    Только мне с трудом верится, что именно это прокуроры будут отстаивать...

20. Вверх #2420
    Посетитель
    Ну с еще большим трудом мне верится, что именно ЭТО Гурвиц со своими каучуковыми и ворахаями будет отстаивать...

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вот приведи пример что прошлая власть построила? Какую дорогу реконструировала??
    Ну, положим, Эдуард Иосифович принародно признал, что при Руслане Борисовиче дороги таки делались. Иначе откуда же взялся долг московским дорожникам, который Гурвиц так жаждет отдать участком склонов под Санаторным переулком, что аж отключил микрофон Балинову, когда тот поднял этот вопрос. Но вы спросили о начинаниях старой власти, извольте. Проект Механики 20 га склонов, начал Боделан - добил Гурвиц. Застройка Гагаринского плато начал Боделан - добил Гурвиц. Санаторий Россия - начал Боделан - добил Гурвиц. Вы будете удивлены, но установку Екатерины тоже начал Боделан (кум Тарпана, кстати) и уже добил... абсолютно верно все тот же Тарпан (уже без Боделана и основательно выдоенный Гурвицем).Что же касается Вашего вопроса про дорогу, то его следует сформулировать как Балинов сделал это на сессии: какую такую дорогу сделали москвичи при Боделане, что город должен им отдать за это участок в два гектара на склонах? И вопрос Ваш должен быть адресован не участникам форума, а непосредственно Эдуарду Гурвицу, который внес предложение на сессию о выделении фирме Макстрой участка.

Ответить в теме
Страница 121 из 242 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя