|
не понимаю злорадства...сколько надо на укладку?для кого то из ниоткуда в никуда...было бы очень хорошо если бы все брюзжащие по поводу этой магистрали будучи до конца принципиальными никогда по ней не ездили после открытия!и по моему зря мои посты удаляют?я что кого то обидел?не нравится магистраль- не ездите по ней, стойте в пробках...
ну если бы поменьше всяких прокуроров свои протесты никому не нужные делали, может и успели бы...
Прокуратура просто так не действует. Если есть протест прокурора - значит что-то с законностью тут не так.
Reanimator72 - прошу прекратить способствовать нарушению законодательства Украины и тем самым оказывать содействие преступникам.
ну вот уже и в преступники записали...да ребята...ну стала эта дорога вам поперек горла...я потерял достаточно недешевое место на стоянке из за нее и ничего...только рад буду когда ее откроют...а вы все нудите...
В преступники не записывали, но против действий прокуратуры, направленных на прекращение незаконного строительства, вы уже высказались. Это о многом говорит.
Не совсем понятно- не слишком ли крутой будет поворот с Балковской на Желябова?
Согласен. Мне например тоже 6-ти рядная магистраль на Щорса 1000 лет не нужна возле дома- но что сделано-то сделано, деревья вырублены, все перекопано, и на этом этапе кто-то кричит о приостановке строительства! Кому от этого будет легче? Точно что не жителям прилегающих к строительству районов.
ну специально для Кайзера - прокуратуру в нынешнем виде ненавижу и искренне считаю сборищем наглых молодых бандитов и вымогателей под прикрытием государства...видно вы еще по причине своей молодости не сталкивались с этими ублюдками
Вот интересно если вся дискуссия будет вестись на таком языке к чему мы придем. Кто то ж тоже может написать "Специально для reanimatora72 - мэрию в нынешнем виде ненавижу и искренне считаю сборищем наглых шестидесятилетних пердунов бандитов и вымогателей под прикрытием местного самоуправления... видно вы еще по причине свое старости сталкивались с Эдуардом первым или Боделаном, а не с этими ублюдками" Чего так написать нельзя? Или "искренне считать" можно только про прокуратуру?
Марко, я еще раз прощу прощения,
но в дубльгис нет улиц Зинковецкой и Моисеенко.
Это какой участок?
Как по мне, пусть открывают ходя бы по одной правой полосе любые участки.
Я постоянно езжу 191-й маршруткой Пересипский мост - Таирова, и очень хорошо знаю, какие удолбанные объезды она сейчас делает.
Ну а Моисеенко сейчас - Мельницкая.
Мда... Прокуратура действительно почти именно то как описал реаниматор (за редким исключением). Папенькины сынки- наглые беспредельные... Просто посмотрите кто сейчас прокуроры (и замы) районов города.
А вот причем здесь мэрия?
Все, конечно, считают по разному и это их право. Но городские власти в данном случае делают хоть что то полезное- или строительство данной дороги это вред для города?- а вот прокуратура( не ислючено, что по заказу определенных лиц) выносит некие протесты... Ккстати текст этого протеста может кто- то предоставить?
Социальные закладки