Тема: Магистраль "Север-Юг": Путепровод ПОЕЗДНОЙ, ул. Балковская

Ответить в теме
Страница 120 из 242 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 4822
  1. Вверх #2381
    Новичок
    Цитата Сообщение от roks Посмотреть сообщение
    эээ.. простите, что произошло с аcфальтом?
    Его начали укладывать. Три дня ушло на "правую" полосу. И то - еще не закончили. Сегодня начнут видимо "левую".

(Такими темпами к второму сентября они успеют просто кусок сделать. Кусок "из ниоткуда в никуда". Его торжественно и откроют)

2. Вверх #2382
    User banned
    не понимаю злорадства...сколько надо на укладку?для кого то из ниоткуда в никуда...было бы очень хорошо если бы все брюзжащие по поводу этой магистрали будучи до конца принципиальными никогда по ней не ездили после открытия!и по моему зря мои посты удаляют?я что кого то обидел?не нравится магистраль- не ездите по ней, стойте в пробках...

3. Вверх #2383
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    не понимаю злорадства...сколько надо на укладку?для кого то из ниоткуда в никуда...было бы очень хорошо если бы все брюзжащие по поводу этой магистрали будучи до конца принципиальными никогда по ней не ездили после открытия!и по моему зря мои посты удаляют?я что кого то обидел?не нравится магистраль- не ездите по ней, стойте в пробках...
    согласна что зря.....!!!!!!!!!!!!!!!я с тобой согласна....

пускай удаляют посты тех кто тут полный бред иногда пишет.....особенно когда трамваи обсуждают по 150 раз....уже аж дурно становится......

4. Вверх #2384
    Оптимист

Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    пускай удаляют посты тех кто тут полный бред иногда пишет.....особенно когда трамваи обсуждают по 150 раз....уже аж дурно становится......
    Пока просто предупреждаю, думайте что пишете о собеседниках, ОК?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #2385
    Новичок
    не понимаю злорадства...сколько надо на укладку?
    Ну это довольно просто. Когда собираются открыть "участок" дороги?
    2-го сентября. (Это уже третий срок ЕМНИП).
    Что они успеют ко второму сентября?

6. Вверх #2386
    User banned
    ну если бы поменьше всяких прокуроров свои протесты никому не нужные делали, может и успели бы...

7. Вверх #2387
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Прокуратура просто так не действует. Если есть протест прокурора - значит что-то с законностью тут не так.

Reanimator72 - прошу прекратить способствовать нарушению законодательства Украины и тем самым оказывать содействие преступникам.

8. Вверх #2388
    User banned
    ну вот уже и в преступники записали...да ребята...ну стала эта дорога вам поперек горла...я потерял достаточно недешевое место на стоянке из за нее и ничего...только рад буду когда ее откроют...а вы все нудите...

9. Вверх #2389
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    В преступники не записывали, но против действий прокуратуры, направленных на прекращение незаконного строительства, вы уже высказались. Это о многом говорит.

10. Вверх #2390
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    В преступники не записывали, но против действий прокуратуры, направленных на прекращение незаконного строительства, вы уже высказались. Это о многом говорит.
    Ну и о чём это говорит???
    Это в нашей -то стране любые действия прокуратуры верны????
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #2391
    Частый гость Аватар для sergey2007
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Прокуратура просто так не действует. Если есть протест прокурора - значит что-то с законностью тут не так.
    Улыбнуло (сорри за оффтоп). Но частично с фразой согласиться можно- ПРОСТО ТАК прокуратура точно не действует.

12. Вверх #2392
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Не совсем понятно- не слишком ли крутой будет поворот с Балковской на Желябова?

13. Вверх #2393
    Частый гость Аватар для sergey2007
    ...я потерял достаточно недешевое место на стоянке из за нее и ничего...только рад буду когда ее откроют...а вы все нудите...
    Согласен. Мне например тоже 6-ти рядная магистраль на Щорса 1000 лет не нужна возле дома- но что сделано-то сделано, деревья вырублены, все перекопано, и на этом этапе кто-то кричит о приостановке строительства! Кому от этого будет легче? Точно что не жителям прилегающих к строительству районов.

14. Вверх #2394
    User banned
    ну специально для Кайзера - прокуратуру в нынешнем виде ненавижу и искренне считаю сборищем наглых молодых бандитов и вымогателей под прикрытием государства...видно вы еще по причине своей молодости не сталкивались с этими ублюдками

15. Вверх #2395
    Посетитель
    Вот интересно если вся дискуссия будет вестись на таком языке к чему мы придем. Кто то ж тоже может написать "Специально для reanimatora72 - мэрию в нынешнем виде ненавижу и искренне считаю сборищем наглых шестидесятилетних пердунов бандитов и вымогателей под прикрытием местного самоуправления... видно вы еще по причине свое старости сталкивались с Эдуардом первым или Боделаном, а не с этими ублюдками" Чего так написать нельзя? Или "искренне считать" можно только про прокуратуру?

16. Вверх #2396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ElMarco Посмотреть сообщение
    Его начали укладывать. Три дня ушло на "правую" полосу. И то - еще не закончили. Сегодня начнут видимо "левую".

(Такими темпами к второму сентября они успеют просто кусок сделать. Кусок "из ниоткуда в никуда". Его торжественно и откроют)
    Марко, я еще раз прощу прощения,
    но в дубльгис нет улиц Зинковецкой и Моисеенко.
    Это какой участок?
    Как по мне, пусть открывают ходя бы по одной правой полосе любые участки.
    Я постоянно езжу 191-й маршруткой Пересипский мост - Таирова, и очень хорошо знаю, какие удолбанные объезды она сейчас делает.

17. Вверх #2397
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от roks Посмотреть сообщение
    Марко, я еще раз прощу прощения,
    но в дубльгис нет улиц Зинковецкой и Моисеенко.
    Это какой участок?
    Как по мне, пусть открывают ходя бы по одной правой полосе любые участки.
    Я постоянно езжу 191-й маршруткой Пересипский мост - Таирова, и очень хорошо знаю, какие удолбанные объезды она сейчас делает.
    Уже писали - ул.Заньковецкой. Идет от Алексеевской плошади (бывшего базарчика на Товарной ) до Балковской, где переходит в Желябова.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #2398
    User banned Аватар для mlch
    Ну а Моисеенко сейчас - Мельницкая.

19. Вверх #2399
    User banned
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    Вот интересно если вся дискуссия будет вестись на таком языке к чему мы придем. Кто то ж тоже может написать "Специально для reanimatora72 - мэрию в нынешнем виде ненавижу и искренне считаю сборищем наглых шестидесятилетних пердунов бандитов и вымогателей под прикрытием местного самоуправления... видно вы еще по причине свое старости сталкивались с Эдуардом первым или Боделаном, а не с этими ублюдками" Чего так написать нельзя? Или "искренне считать" можно только про прокуратуру?
    саныч мы тут не обсуждаем гурвица...кайзер начал - я ответил
    и почему что то писать нельзя?пишите шо хотите...есть специальные люди - разберутся

20. Вверх #2400
    Посетитель Аватар для Demon99
    Мда... Прокуратура действительно почти именно то как описал реаниматор (за редким исключением). Папенькины сынки- наглые беспредельные... Просто посмотрите кто сейчас прокуроры (и замы) районов города.
    А вот причем здесь мэрия?
    Все, конечно, считают по разному и это их право. Но городские власти в данном случае делают хоть что то полезное- или строительство данной дороги это вред для города?- а вот прокуратура( не ислючено, что по заказу определенных лиц) выносит некие протесты... Ккстати текст этого протеста может кто- то предоставить?

Ответить в теме
Страница 120 из 242 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя