| ||
Не думаю.
Дороги ж ремонтируют:
"В Коминтерновском районе Одесской области в рамках социально-экономической программы «Народный бюджет» продолжаются капитальные ремонты дорог в населенных пунктах.
Председатель Коминтерновской районной государственной администрации Иван Марзак в интервью изданию «Региональный вестник» сообщил, что по состоянию на 1 июля 2012 года уже осуществлен капитальный ремонт дорог сразу в нескольких населенных пунктах района: в селе Любополь по улице Верхняя Степная, в селе Красноселка по улице Л. Украинки, в селе Черноморское по улице Гвардейская. Кроме того, осуществлен ремонт дорожного покрытия от села Марьяновка до села Пшеняново."
Never give up, it's such a wonderful life :)
Незнаю, Энди... Тем более - зная любовь к сьемкам каждой мелочи, сделаной в рамках НБ, для меня это тоже непонятно.
Вот видео, здесь прям каждый уголок сняли...
"В городе Белгород-Днестровский Одесской области по программе «Народный бюджет» производится: капитальный ремонт первого этажа Дома культуры, крыши и отопления детского комплекса, комплексный технического училища, реконструкция городской больницы, приобретение медицинского оборудования и еще множество добрых дел."
О, вот вам уже и несколько добрых дел.Ремонты производят в рамках инициативы губернатора "народный бюджет". Людям польза и наглядные дела, а не лишь слова, как тут утверждают оппоненты. Хоть бери и записывай в отдельный документ, что делают, дабы триста раз одно и то же не выкладывать.
![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
А чем тебе тогда Ивановка не угодила? Мы ж оборудование рассматривали, потом цены смотрели. А после Аля, кажется, тендер выложила. Отсутствие штор и всего?Зато ж оборудование закупили, а фото были к новостям тогда. По-моему, все так ок. И даже несколько инкубаторов, за что так Аля переживала)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Специальная комиссия проверит работу одесских судей, которые выпускают на свободу «мажоров» и наркодилеров
Работу одесских судей проверит специальная комиссия. Такое обещание на областной партконференции ПР дал губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук в ответ на множественные жалобы делегатов относительно того, что одесские судьи массово выпускают на свободу «мажоров», бандитов, коррупционеров и наркодилеров.
В частности, будет проверена работа апелляционного суда области.
http://dumskaya.net/news/specialnaya-komissiya-proverit-rabotu-odesskih-s-020697/
пусть это обещание сабж засунет себе в опу
балабол тупой...суд как таковой может "проверить" исключительно ВСЮ.
Короче...очередной тупорылый "стоп-мажор"...тока такой тупости даже я от сабжа не ожидал! Или перегрелся или бодун, шо одинаково плохо влияет на тупую башку сабжа
Ты сама комменты читала из своей ссылки?...или тупо копипастишь все подряд, где есть хоть слово "матвийчук"?
Последний раз редактировалось papahin; 23.07.2012 в 15:56.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Ща выпишу все адреса с видео и 26 (у меня туда командировка) сниму все...и жителей пораспрашиваю
А вообще то нет...я постараюсь показать тут реальный Белгород. Я там только в этом году был 15 раз
Два юриста-три мнения.
Последний раз редактировалось papahin; 23.07.2012 в 17:39.
Два юриста-три мнения.
Никого не напоминает?
![]()
Два юриста-три мнения.
Социальные закладки