Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 83 из 1195 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 23897
  1. Вверх #1641
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А что в терапевтическом отделении делает инкубатор?
    Ты можешь уточнить эту информацию, позвонив по телефону, который указывал недавно К слову, мне кажется, что фото не оттуда, там же ниже идет речь о Народном медосмотре, может и фотка левая. (напоминает Ивановку, если честно).
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ты можешь уточнить эту информацию, позвонив по телефону, который указывал недавно К слову, мне кажется, что фото не оттуда, там же ниже идет речь о Народном медосмотре, может и фотка левая. (напоминает Ивановку, если честно).
    Может и капитальный ремонт левый?
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #1643
    Не думаю.
    Дороги ж ремонтируют:
    "В Коминтерновском районе Одесской области в рамках социально-экономической программы «Народный бюджет» продолжаются капитальные ремонты дорог в населенных пунктах.

Председатель Коминтерновской районной государственной администрации Иван Марзак в интервью изданию «Региональный вестник» сообщил, что по состоянию на 1 июля 2012 года уже осуществлен капитальный ремонт дорог сразу в нескольких населенных пунктах района: в селе Любополь по улице Верхняя Степная, в селе Красноселка по улице Л. Украинки, в селе Черноморское по улице Гвардейская. Кроме того, осуществлен ремонт дорожного покрытия от села Марьяновка до села Пшеняново."

4. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Не думаю.
    Ну как же так так? Почему нет к новости фото- или видеоматериала?
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #1645
    Ну как же так так? Почему нет к новости фото- или видеоматериала?
    Незнаю, Энди... Тем более - зная любовь к сьемкам каждой мелочи, сделаной в рамках НБ, для меня это тоже непонятно.
    Вот видео, здесь прям каждый уголок сняли...

"В городе Белгород-Днестровский Одесской области по программе «Народный бюджет» производится: капитальный ремонт первого этажа Дома культуры, крыши и отопления детского комплекса, комплексный технического училища, реконструкция городской больницы, приобретение медицинского оборудования и еще множество добрых дел."

6. Вверх #1646
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Незнаю, Энди... Тем более - зная любовь к сьемкам каждой мелочи, сделаной в рамках НБ, для меня это тоже непонятно.
    Вот видео, здесь прям каждый уголок сняли...

"В городе Белгород-Днестровский Одесской области по программе «Народный бюджет» производится: капитальный ремонт первого этажа Дома культуры, крыши и отопления детского комплекса, комплексный технического училища, реконструкция городской больницы, приобретение медицинского оборудования и еще множество добрых дел."

О, вот вам уже и несколько добрых дел. Ремонты производят в рамках инициативы губернатора "народный бюджет". Людям польза и наглядные дела, а не лишь слова, как тут утверждают оппоненты. Хоть бери и записывай в отдельный документ, что делают, дабы триста раз одно и то же не выкладывать.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #1647
    zodchiy
    Не думаю.
    Дороги ж ремонтируют:
    "В Коминтерновском районе Одесской области в рамках социально-экономической программы «Народный бюджет» продолжаются капитальные ремонты дорог в населенных пунктах.

Председатель Коминтерновской районной государственной администрации Иван Марзак в интервью изданию «Региональный вестник» сообщил, что по состоянию на 1 июля 2012 года уже осуществлен капитальный ремонт дорог сразу в нескольких населенных пунктах района: в селе Любополь по улице Верхняя Степная, в селе Красноселка по улице Л. Украинки, в селе Черноморское по улице Гвардейская. Кроме того, осуществлен ремонт дорожного покрытия от села Марьяновка до села Пшеняново."
    Сколько раз еще нужно повторить, что дороги никоим образом не могут к этой аферной придумке быть притянуты...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #1648
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сколько раз еще нужно повторить, что дороги никоим образом не могут к этой аферной придумке быть притянуты...?
    Дем, да не вопрос, ну не нравится - ну давай не будем дороги приплетать. Но о факты ж Народный бюджет работает? Работает, и пора это признать. А то начинается демагогия на пустом месте.

9. Вверх #1649
    А чем тебе тогда Ивановка не угодила? Мы ж оборудование рассматривали, потом цены смотрели. А после Аля, кажется, тендер выложила. Отсутствие штор и всего? Зато ж оборудование закупили, а фото были к новостям тогда. По-моему, все так ок. И даже несколько инкубаторов, за что так Аля переживала)

10. Вверх #1650
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Дем, да не вопрос, ну не нравится - ну давай не будем дороги приплетать. Но о факты ж Народный бюджет работает? Работает, и пора это признать. А то начинается демагогия на пустом месте.
    Ага...забыл совсем...до сабжа жыш ничего не было))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А чем тебе тогда Ивановка не угодила? Мы ж оборудование рассматривали, потом цены смотрели. А после Аля, кажется, тендер выложила. Отсутствие штор и всего? Зато ж оборудование закупили, а фото были к новостям тогда. По-моему, все так ок. И даже несколько инкубаторов, за что так Аля переживала)
    Ну и рожай там...крича в схватках не мамаааа...а нарбююююююд
    мальчика нареки Нарбордюр...если девочка то НарБордюрочка
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #1652
    zodchiy
    Если хвалители обл.болтуна перестанут вываливать про дороги..., то окажется, что остального-то настолько с гулькин нос останется....
    Повторяю - если тратятся миллиарды..., то это и без микроскопов люди обязательно бы узрели... Но нэма...

13. Вверх #1653
    Специальная комиссия проверит работу одесских судей, которые выпускают на свободу «мажоров» и наркодилеров

Работу одесских судей проверит специальная комиссия. Такое обещание на областной партконференции ПР дал губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук в ответ на множественные жалобы делегатов относительно того, что одесские судьи массово выпускают на свободу «мажоров», бандитов, коррупционеров и наркодилеров.
    В частности, будет проверена работа апелляционного суда области.
    http://dumskaya.net/news/specialnaya-komissiya-proverit-rabotu-odesskih-s-020697/

14. Вверх #1654
    пусть это обещание сабж засунет себе в опу
    балабол тупой...суд как таковой может "проверить" исключительно ВСЮ.
    Короче...очередной тупорылый "стоп-мажор"...тока такой тупости даже я от сабжа не ожидал! Или перегрелся или бодун, шо одинаково плохо влияет на тупую башку сабжа

Ты сама комменты читала из своей ссылки?...или тупо копипастишь все подряд, где есть хоть слово "матвийчук"?
    Последний раз редактировалось papahin; 23.07.2012 в 15:56.
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #1655
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если хвалители обл.болтуна перестанут вываливать про дороги..., то окажется, что остального-то настолько с гулькин нос останется....
    Повторяю - если тратятся миллиарды..., то это и без микроскопов люди обязательно бы узрели... Но нэма...
    Дем, а может ты просто пессимист? Слушай, ну, к примеру - последнее видео длится 7 минут. На нем рассказано много чего, чтобы Энди был спокоен - показано. И если убрать дороги - то видео будет длиться всего лишь 6 минут. Это по-твоему - ничего не будет сделано(с)??

16. Вверх #1656
    zodchiy
    Дем, а может ты просто пессимист? Слушай, ну, к примеру - последнее видео длится 7 минут. На нем рассказано много чего, чтобы Энди был спокоен - показано. И если убрать дороги - то видео будет длиться всего лишь 6 минут. Это по-твоему - ничего не будет сделано(с)??
    Эти видео называютя просто - ЗАЛИПУХА (пыль в глаза электората, заменитель лапши на уши)....

17. Вверх #1657
    Ща выпишу все адреса с видео и 26 (у меня туда командировка) сниму все...и жителей пораспрашиваю

А вообще то нет...я постараюсь показать тут реальный Белгород. Я там только в этом году был 15 раз
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Такое обещание на областной партконференции ПР дал губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук
    Я совсем упустил этот момент...с Ё не разобрался...разбиралкин. но суды в стойло

Меняем слово "армия" на словосочетание "народный бюджет" и вуаля

навеяло
    Последний раз редактировалось papahin; 23.07.2012 в 17:39.
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #1659
    Никого не напоминает?

Два юриста-три мнения.

20. Вверх #1660
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Я совсем упустил этот момент...с Ё не разобрался...разбиралкин. но суды в стойло

Меняем слово "армия" на словосочетание "народный бюджет" и вуаля

навеяло
    Как же остальные слова, все таки в этом ролике не главное слово было "армия". Если не верите, то возьмите текстовую версию и замените слово "армия", получится бред!

Закрытая тема
Страница 83 из 1195 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права