| ||
Ребят, ну не серьезно потом говорить, что НБ не действует:
Председатель Беляевской районной государственной администрации Сергей Брынза во время интервью изданию «Региональный вестник» отметил, что в рамках инициативы председателя областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» в этом году в Беляевском районе было осуществлено еще одно крайне важное доброе дело — завершен капитальный ремонт терапевтического отделения лечебной амбулатории в с. Великий Дальник.
http://matviychuk.info/news/Belyaevskij_rajon__Narodnyj_byudget_v_dejstvii_-_-008615/
Never give up, it's such a wonderful life :)
Если рассуждать, как Вы пишите, то можно вовсе не участвовать в опросе думаю, что к Вашему мнению все равно не прислушаются, это неправильно! Если количество людей, которые укажут, что дорогу надо ремонтировать, то я думаю, что это будет сделано. Хотя глядя на ее состояние я думаю, что руководство области понимает, что ремонт нужен и как можно быстрее!
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Могу, на Думской читала. Если ты сейчас начнешь про то, что это неофициальные данные, то карты в руки, ищи официальные. Располагаю тем, что прочла в новостях.
Одесская область за полугодие собрала более 6 млрд грн налогов
В январе-июне этого года темп роста поступлений налогов в сводный бюджет от Одесской области составил 116,3%. Всего за первые 6 месяцев года в регионе было собрано 3,3 млрд. грн. налогов. Об этом сообщил сегодня в ходе пресс-конференции председатель ГНС в регионе Александр Чернобай.
Из всех поступлений в Госбюджет направлено 1 млрд. 496 млн. грн., что на 124,8% больше, чем годом ранее, а в местный – 1 млрд. 804 тыс. грн. Темп роста составил 108,8%.
http://dumskaya.net/news/chernobaj-por-nalogi-za-polgoda-020662/
Ну допустим, что в бюджет области поступило налогов на 8% больше, но это же не увеличение в разы.
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки