Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я ходила не совсем к бабке,ну женщина экстрасенс-целитель. Она руками поводила,никаких болячек не нашла(было это гдето год назад).сказала идти исповедоваться в церковь.И сказала что ребенок будет. и все. Я потом та ки сделала.Священник в свою очередь на исповеди указал что лекари всякие это грех большой,и чтоб я к ним больше не ходила.И увещал венчаться. Мне потом в Иверском монастыре их тимошняя врач тоже уговаривала венчаться. И еще я в Грецию в монастырь Афон,написала письмо.про свою проблему. И мне через два месяца курьер принес,ответ(два пояска(мотузочка)их прикладывают к поясу Богородицы(этот то что в Москву привозили),икона картонная с Богородицей и ларцом с поясом.И фото монастыря(как открытка).вот ношу свой поясок теперь. А еще пойду Фикус куплю.Девочки в соц.сети таким как я настоятельно рекомендуют чтоб он стоял в комнате(говорят помогает)о нем заботиться надо.
Я ходила к Татьяне Анатольевне с пр.Шевченко. Узнала про неё из этой темки - у неё была мама Теролы. Оля писала здесь об этом, вот https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=7758876&viewfull=1#post7758876
По рассказу Оли - та ей подсказала что делать. Я к ней ходила в минуту полного отчаяния и минусового оптимизма. Она мне дала надежду, причём сказала конкретные вещи. О результатах говорить ещё рано, но настрой мой улучшился и появился огонёчек в конце туннеля. А то мрак был совсем капитальный.
Я всецело понимаю отношение церкви к этому и отдаю отчёт своим действиям. Просто когда нервы на пределе и после службы не приходит того состояния, чтобы всё преодолеть, когда становится совсем невмоготу, воооот тогда и идут к бабкам.
не уверена что для тампонов мёд должен быть густой))) ты ж не вставлять туда его будешь (если будешь), а мазать им бинтик)))))
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.07.2012 в 18:37.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Я сама по бабкам не ходила, но меня водили насильно подруги пару раз. И все эти гадалки-ясновидцы не видели у меня никаких проблем. никаких сглазов и т.п. говорили все одно и тоже что дети будут нужно немного подождать.
Слышала у вас под Одессой живет акупунктурщик китаец. Люди косяками приезжают. Он известному депутату Зинченко когда-то от рака помог и смерть отодвинул на много лет. Услышала о нем от крестной сестры, которая как раз не могла выносить ребенка, было куча выкидышей., но у нее и куча вирусов неизличимых и т.п. В итоге съездила она туда туда всей семьей. У каждого был свой диагноз. Жили в Одессе. к нему ездили каждый день. Он садит по 10 человек и втыкивает иголки по проблеме каждого. Мыться в период лечения нельзя. То есть если дней 10, то душ и купаться нельзя совсем. она помоему или неделю или чуть больше была. В итоге уже только после этого смогла родить. До этого ни киев не Харьков помочь не мог. Плюс ее свекровь от артосклероза чуть вылечил. То есть если до этого она не могла сама по городу ходить, то уже в Одессе сама ходила после второго сеанса.
сама не знаю. все с пересказа. единственное давно это было, лет 6 назад точно. Помню они как раз рассказывали, что жили в классной гостинице с бассейном, а купаться вообще нельзя было. говорили, что этот китаец уже был очень старенький, у него вроде кто-то в помощниках ходил, может уже и его нет в живых и только помощник остался и продолжает дело. рассказывали, что это в каком-то селе по трассе находится, где все жители с этого живут так как сдают койки по суточно, но не с очень хорошими условиями. он за день принимает по несколько сотен. вы сами про такого не слышали?
Я лично не слышала,сама уже правда около 10лет назад ходила на иглоукалывание,правда к нашей славянской женщине в Лермонтовском санатории,она там до сих пор кажись работает.Я другие проблемы лечила,но видела как женщины с гинекологией тоже приходили и с гормональными нарушениями...
про него есть отдельная темка, но отзывы там ооочень противоречивые.
https://forumodua.com/showthread.php?t=22815
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
A мне помог этот китаец, со зрением, когда оно падало катастрофически, и медицина ничем помочь не могла. Маманя повезла к нему в отчаянии, сама не веря. Так он ей и сказал, почему приехала, ты ж не веришь)) Корче зрение перестало падать, даже улучшилось на 4 диоптрии, за 3 курса по 10 раз. Но было это 15 лет назад... Кстати купалась, с лимана не вылазила. Я и сейчас хотела туда рвануть, но уже не понадобилось! Всем апчхи!
💟💟
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.07.2012 в 23:56.
Не, не, не, Олечка... не отбирайте у меня веру в мою единственную верную теорию ))) Мне же ещё фефочку нужно родитьНикаких 2:0! Если у меня ничего не будет получаться обычными методами, я планирую использовать вот этот беспроигрышный вариант и я должна продолжать в него верить. ))
У дамы в репке, наверное, что-то не то было )))) Тут надо чтобы в голову хорошооооооо шарахнуло и тогда у гипофиза с гипоталамусом просто напросто не останется выбора....![]()
Пысы. Когда-то ездила с подружкой к Татьяне Анатольевне и просто ждала подругу на улице. После "сеанса" они вышли на улицу вместе и ТА ко мне подошла и сказала: "Не переживай, у тебя будет сначала мальчик, а потом девочка...если захочешь"Подруга ничего ей обо мне вообще не говорила и меня её прозорливость тогда очень поразила и придала веры.
Вот уже 50% сбылось. Так что, Олюшка, верь в ту надежду, которую она подарила тебе. Всё будет хорошо.
![]()
Алёшка и Максимка :)
Девочки, подскажите, когда ВВ уезжает? Помню - говорили, что его где-то в этих числах не будет...
Последний раз редактировалось Алехса; 23.07.2012 в 10:01.
я к ВВ на 30-е записалась. Так что пока он еще точно будет![]()
Социальные закладки