Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1617 из 4116 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 2617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,321 по 32,340 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #32321
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Пока не согласная...
    Но и два года назад я, читая эту тему, считала, что меня это все не коснется и забеременею я с первого, ну максимум второго цикла.. И что же - я здесь уже 1,5 года... кто знает, может и я через пару месяцев напишу ,что делала тампоны с медом, целебные массажи и сходила к бабке))))
    ну к бабке я уже ходила теперь остались тампоны с мёдом и алое.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.07.2012 в 15:04.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #32322
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ну к бабке я уже ходила теперь остались тампоны с мёдом и алое.
    Оль, и что тебе бабка сказала? И вообще как это происходит - приходишь к бабке и спрашиваешь чего не получается?
    Ты знаешь, у меня есть еще четверть баночки жидкого меда... вот думаю я его раньше съем или он успеет для тампонов загустеть?)))))

4. Вверх #32323
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Оль, и что тебе бабка сказала? И вообще как это происходит - приходишь к бабке и спрашиваешь чего не получается?
    Ты знаешь, у меня есть еще четверть баночки жидкого меда... вот думаю я его раньше съем или он успеет для тампонов загустеть?)))))
    Я ходила не совсем к бабке,ну женщина экстрасенс-целитель. Она руками поводила,никаких болячек не нашла(было это гдето год назад).сказала идти исповедоваться в церковь.И сказала что ребенок будет. и все. Я потом та ки сделала.Священник в свою очередь на исповеди указал что лекари всякие это грех большой,и чтоб я к ним больше не ходила.И увещал венчаться. Мне потом в Иверском монастыре их тимошняя врач тоже уговаривала венчаться. И еще я в Грецию в монастырь Афон,написала письмо.про свою проблему. И мне через два месяца курьер принес,ответ(два пояска(мотузочка)их прикладывают к поясу Богородицы(этот то что в Москву привозили),икона картонная с Богородицей и ларцом с поясом.И фото монастыря(как открытка).вот ношу свой поясок теперь. А еще пойду Фикус куплю.Девочки в соц.сети таким как я настоятельно рекомендуют чтоб он стоял в комнате(говорят помогает)о нем заботиться надо.

5. Вверх #32324
    Я ходила к Татьяне Анатольевне с пр.Шевченко. Узнала про неё из этой темки - у неё была мама Теролы. Оля писала здесь об этом, вот https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=7758876&viewfull=1#post7758876
    По рассказу Оли - та ей подсказала что делать. Я к ней ходила в минуту полного отчаяния и минусового оптимизма. Она мне дала надежду, причём сказала конкретные вещи. О результатах говорить ещё рано, но настрой мой улучшился и появился огонёчек в конце туннеля. А то мрак был совсем капитальный.
    Я всецело понимаю отношение церкви к этому и отдаю отчёт своим действиям. Просто когда нервы на пределе и после службы не приходит того состояния, чтобы всё преодолеть, когда становится совсем невмоготу, воооот тогда и идут к бабкам.

не уверена что для тампонов мёд должен быть густой))) ты ж не вставлять туда его будешь (если будешь), а мазать им бинтик)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.07.2012 в 18:37.

6. Вверх #32325
    Новичок
    Я сама по бабкам не ходила, но меня водили насильно подруги пару раз. И все эти гадалки-ясновидцы не видели у меня никаких проблем. никаких сглазов и т.п. говорили все одно и тоже что дети будут нужно немного подождать.
    Слышала у вас под Одессой живет акупунктурщик китаец. Люди косяками приезжают. Он известному депутату Зинченко когда-то от рака помог и смерть отодвинул на много лет. Услышала о нем от крестной сестры, которая как раз не могла выносить ребенка, было куча выкидышей., но у нее и куча вирусов неизличимых и т.п. В итоге съездила она туда туда всей семьей. У каждого был свой диагноз. Жили в Одессе. к нему ездили каждый день. Он садит по 10 человек и втыкивает иголки по проблеме каждого. Мыться в период лечения нельзя. То есть если дней 10, то душ и купаться нельзя совсем. она помоему или неделю или чуть больше была. В итоге уже только после этого смогла родить. До этого ни киев не Харьков помочь не мог. Плюс ее свекровь от артосклероза чуть вылечил. То есть если до этого она не могла сама по городу ходить, то уже в Одессе сама ходила после второго сеанса.

7. Вверх #32326
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Anjelina8 Посмотреть сообщение
    Я сама по бабкам не ходила, но меня водили насильно подруги пару раз. И все эти гадалки-ясновидцы не видели у меня никаких проблем. никаких сглазов и т.п. говорили все одно и тоже что дети будут нужно немного подождать.
    Слышала у вас под Одессой живет акупунктурщик китаец. Люди косяками приезжают. Он известному депутату Зинченко когда-то от рака помог и смерть отодвинул на много лет. Услышала о нем от крестной сестры, которая как раз не могла выносить ребенка, было куча выкидышей., но у нее и куча вирусов неизличимых и т.п. В итоге съездила она туда туда всей семьей. У каждого был свой диагноз. Жили в Одессе. к нему ездили каждый день. Он садит по 10 человек и втыкивает иголки по проблеме каждого. Мыться в период лечения нельзя. То есть если дней 10, то душ и купаться нельзя совсем. она помоему или неделю или чуть больше была. В итоге уже только после этого смогла родить. До этого ни киев не Харьков помочь не мог. Плюс ее свекровь от артосклероза чуть вылечил. То есть если до этого она не могла сама по городу ходить, то уже в Одессе сама ходила после второго сеанса.
    Иглоукалывание называется)))Только вот почему при этом нельзя мыться?

8. Вверх #32327
    Новичок
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Иглоукалывание называется)))Только вот почему при этом нельзя мыться?
    сама не знаю. все с пересказа. единственное давно это было, лет 6 назад точно. Помню они как раз рассказывали, что жили в классной гостинице с бассейном, а купаться вообще нельзя было. говорили, что этот китаец уже был очень старенький, у него вроде кто-то в помощниках ходил, может уже и его нет в живых и только помощник остался и продолжает дело. рассказывали, что это в каком-то селе по трассе находится, где все жители с этого живут так как сдают койки по суточно, но не с очень хорошими условиями. он за день принимает по несколько сотен. вы сами про такого не слышали?

9. Вверх #32328
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    сама не знаю. все с пересказа. единственное давно это было, лет 6 назад точно. Помню они как раз рассказывали, что жили в классной гостинице с бассейном, а купаться вообще нельзя было. говорили, что этот китаец уже был очень старенький, у него вроде кто-то в помощниках ходил, может уже и его нет в живых и только помощник остался и продолжает дело. рассказывали, что это в каком-то селе по трассе находится, где все жители с этого живут так как сдают койки по суточно, но не с очень хорошими условиями. он за день принимает по несколько сотен. вы сами про такого не слышали?
    Кажется это с. Алтестово, этот китаец еще от никотиновой зависимости лечит, чем и прославился

10. Вверх #32329
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Я лично не слышала,сама уже правда около 10лет назад ходила на иглоукалывание,правда к нашей славянской женщине в Лермонтовском санатории,она там до сих пор кажись работает.Я другие проблемы лечила,но видела как женщины с гинекологией тоже приходили и с гормональными нарушениями...

11. Вверх #32330
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Кажется это с. Алтестово, этот китаец еще от никотиновой зависимости лечит, чем и прославился
    про него есть отдельная темка, но отзывы там ооочень противоречивые.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=22815

12. Вверх #32331
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    про него есть отдельная темка, но отзывы там ооочень противоречивые.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=22815
    китаицев есть пару..один в Алтестово-(не советую идти()этот человек считается ;№"спонтом:%;учеником настоящего ..зовут его Циа Уши..принимал возле Кивалова универа..хорошии доктор..не знаю лечит ли он гинекологию..но если кому нужно тел дам..
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

13. Вверх #32332
    Посетитель Аватар для Lenkina
    A мне помог этот китаец, со зрением, когда оно падало катастрофически, и медицина ничем помочь не могла. Маманя повезла к нему в отчаянии, сама не веря. Так он ей и сказал, почему приехала, ты ж не веришь)) Корче зрение перестало падать, даже улучшилось на 4 диоптрии, за 3 курса по 10 раз. Но было это 15 лет назад... Кстати купалась, с лимана не вылазила. Я и сейчас хотела туда рвануть, но уже не понадобилось! Всем апчхи!
    💟💟

14. Вверх #32333
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Lenkina Посмотреть сообщение
    A мне помог этот китаец, со зрением, когда оно падало катастрофически, и медицина ничем помочь не могла. Маманя повезла к нему в отчаянии, сама не веря. Так он ей и сказал, почему приехала, ты ж не веришь)) Корче зрение перестало падать, даже улучшилось на 4 диоптрии, за 3 курса по 10 раз. Но было это 15 лет назад... Кстати купалась, с лимана не вылазила. Я и сейчас хотела туда рвануть, но уже не понадобилось! Всем апчхи!
    словили!!спасибо!!!!!удачки!!!!!!чихните кто-то на меня на двойню,ну пожалуйста,ну что ВАм жалко?????????????
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #32334
    Посетитель Аватар для Lenkina
    На двойню ааааапчхиииии, ааааапчхиииии
    💟💟

16. Вверх #32335
    Цитата Сообщение от Lenkina Посмотреть сообщение
    На двойню ааааапчхиииии, ааааапчхиииии
    хоть и не принято в реале чих ловить, но простите не удержалась, как про двойню речь зашла, не шмагла)))
    ДЕЗДЕЧАДО, прости дорогая, что подрезала, но за рулём свои правила))))) Старшим уступай дорогу)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.07.2012 в 23:56.

17. Вверх #32336
    Не покидает форум
    Наташа, тут ко мне пришла в репку дама и напрочь испортила и эту теорию))))) Так что 2:0 к сожалению не в нашу пользу
    Не, не, не, Олечка... не отбирайте у меня веру в мою единственную верную теорию ))) Мне же ещё фефочку нужно родить Никаких 2:0! Если у меня ничего не будет получаться обычными методами, я планирую использовать вот этот беспроигрышный вариант и я должна продолжать в него верить. ))
    У дамы в репке, наверное, что-то не то было )))) Тут надо чтобы в голову хорошооооооо шарахнуло и тогда у гипофиза с гипоталамусом просто напросто не останется выбора....

Пысы. Когда-то ездила с подружкой к Татьяне Анатольевне и просто ждала подругу на улице. После "сеанса" они вышли на улицу вместе и ТА ко мне подошла и сказала: "Не переживай, у тебя будет сначала мальчик, а потом девочка...если захочешь" Подруга ничего ей обо мне вообще не говорила и меня её прозорливость тогда очень поразила и придала веры. Вот уже 50% сбылось. Так что, Олюшка, верь в ту надежду, которую она подарила тебе. Всё будет хорошо.
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #32337
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    хоть и не принято в реале чих ловить, но простите не удержалась, как про двойню речь зашла, не удержалась.
    ДЕЗДЕЧАДО, прости дорогая, что подрезала, но за рулём свои правила))))) Старшим уступай дорогу)))))
    хто,кого,где подрезал?у меня ярис спортивной версии с турбинированным двигателем и буквочкой У и дед из близнецов!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #32338
    Частый гость Аватар для Алехса
    Девочки, подскажите, когда ВВ уезжает? Помню - говорили, что его где-то в этих числах не будет...
    Последний раз редактировалось Алехса; 23.07.2012 в 10:01.

20. Вверх #32339
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, когда ВВ уезжает? Помню - говорили, что его где-то в этих числах не будет...
    на 25,26 записывают
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

21. Вверх #32340
    Постоялец форума Аватар для renlana
    я к ВВ на 30-е записалась. Так что пока он еще точно будет

Ответить в теме
Страница 1617 из 4116 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 2617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права