| ||
Тема: Янукович
Нет, я понимаю когда у человека присутствует чувство юмора и он прикалывается.. Это может нравится, может не нравится, но хоть интересно читать. Но тут тАкой поток сознания, мама не горюй. И хорошо, если пытается шутить, но вот если всерьез............................... Грустно, девицы (с)
Я понимаю.. Негативно сказывается длительное курение? Наверно не только это... отсутствие образования - тоже туда-же?
Одно хорошо - служил в армии(значит не сидел), но другое плохо... если не сидел - не быть тебе президентом.... Жизнь не удалась, хотя так отчаянно пытался подражать кумиру ака дЭбил(сабж темы)?
ЗЫ. Судя по твоему молчанию, ты поддерживаешь то что образование для президента не важно... Жаль.
[MOD]
)) Главное у меня жизнь удалась, так как я не плачу на форуме по прошедшему померанчевому времени и не кляну сегодняшнее. Я тебе понимаю,.... как говориться... раньше и уксус сладче был)))))), ну лопнул твой бизнес но ты не расстраивайся и более крупные компании банкротятся и не только у нас , но и по всему миру.)))) Ты ещё не стар, может и откроешь своё дело, ну там типа на конечных остановках водителям маршруток чай- кофе продавать)))))))))))))))). А какое у президента будет образование мне как-то пофиг)))
Бизнес он не лопнул, я его сам закрыл - разницу ощущаешь(все деньги я из него забрал). Та и не расстраиваюсь я... жизнь хороша.. я наслаждаюсь(продолжаю отдых на Канарах). Тишина и покой....
Ой, похоже мы тебя теряем.. признаки когнитивного диссонанса и склероза! Буквально пару минут назад было другое:
Ты уж определись, куда ты хочешь меня записать, а уж потом - озвучивай.
Может и открою, лет через 20. При этой власти я в этой стране больше пальцем не пошевелю! А сейчас - еще отдохну месяцок-другой и опять за кордон, но теперь уже на работу, буду теперь работать "на заграничного дядю".. Вот только даже и в этом случае твоя "большая зарплата" будет меньше моей раз эдак в 10... Так у кого из нас жизнь больше удалась
?
Но в любом случае, я буду рад видеть как прыхыльники в полной мере прочувствуют всю прЭлесть их выбора в лице дЭбила.
ЗЫ. Теперь я буду поддерживать дЭбила во всех его дебильных начинаниях, - пусть прыхыльники хавают полной ложкой! Они это честно заслужили!
[MOD]
Сегодня "бенефис" сибирской дамы.![]()
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Социальные закладки