Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 135 из 1260 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 25195
  1. Вверх #2681
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Так это уметь нужно) Не уверен что она это умеет).
    экстрасенс)))))))))) срочно в пополнение команды Яныка))))))) наскрозь всех видишь)))))))))) советником будешь)))))..... так и слышу от тебя))))))))))..... Шерхан идет на Север!(с)

2. Вверх #2682
    Частый гость Аватар для Панти
    Так это уметь нужно) Не уверен что она это умеет).
    Нет, я понимаю когда у человека присутствует чувство юмора и он прикалывается.. Это может нравится, может не нравится, но хоть интересно читать. Но тут тАкой поток сознания, мама не горюй. И хорошо, если пытается шутить, но вот если всерьез............................... Грустно, девицы (с)

3. Вверх #2683
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Нет, я понимаю когда у человека присутствует чувство юмора и он прикалывается.. Это может нравится, может не нравится, но хоть интересно читать. Но тут тАкой поток сознания, мама не горюй. И хорошо, если пытается шутить, но вот если всерьез............................... Грустно, девицы (с)
    Ну ты можешь себе представить как ей тоскливо в своей дыре? Видно от этого потока сознания муж уже чухнул, так она здесь себе уши свободные нашла) Видно ближе чем Одесса уже всех достала, скоро до Румынии доберётся).

4. Вверх #2684
    Частый гость Аватар для Панти
    Ну ты можешь себе представить как ей тоскливо в своей дыре? Видно от этого потока сознания муж уже чухнул, так она здесь себе уши свободные нашла) Видно ближе чем Одесса уже всех достала, скоро до Румынии доберётся).
    Вот и меня удивляет такая география. Но за румын можно не переживать, в Молдове надолго задержится))))))))))
    Но барышня может быть довольна - Янукович забыт в этой теме.

5. Вверх #2685
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Но барышня может быть довольна - Янукович забыт в этой теме.
    "Ни кто не забыт, ни что не забыто".(с)

6. Вверх #2686
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    экстрасенс)))))))))) срочно в пополнение команды Яныка))))))) наскрозь всех видишь)))))))))) советником будешь)))))..... так и слышу от тебя))))))))))..... Шерхан идет на Север!(с)
    Мда.... Максимум на что тянет этот поток сознания так это "Акелла промахнулся!! Акелла промахнулся!!" (с)

Не тяжело жить с таким "грузом" интеллекта? Хотя о чем это я, вон дЭбил живет с таким-же и ничего.... уже 62 года ему натикало..
    [MOD]

7. Вверх #2687
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Хм.. А две отсидки - это амбиции или профпригодность? Хорошо подумай прежде чем писать, ведь ты сам еще только на половине пути к вершине славы... а то вон, один из завгаров вырвался в презы, так теперь с него весь земной шар угорает.

Та неа, не факт - своего песка точно не хватит... Может лет эдак через 20 попробовать? А вот если за тобой ходить уже этой зимой, то наверняка лучше ездить на верблюде, на нем по песчаным барханам - самое то ... Если сыну за 25 лет, сколько же тогда самому???

ЗЫ. Автопарка хватает песок на вывоз продавать, смотри не разори Беляевский карьер - людей без денег и работы оставишь..

ЗЗЫ. А кроме промежуточных ступеней(ну там дворник, завгар и т.д.), для успешной карьеры - ПР обязательно защищать, или достаточно туда только вступить?

ЗЗЗЫ. Я даже и не сомневался что ты не напишешь про образование, которое просто обязательно для президента.... Быдло дерьмовое в презы? Нонсенс, но судя по прыхыльникам - подобное всегда тянется к подобному!
    )) Многа букафф, пиши исчё, очинь интиресна)))

8. Вверх #2688
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    )) Многа букафф, пиши исчё, очинь интиресна)))
    Я понимаю.. Негативно сказывается длительное курение? Наверно не только это... отсутствие образования - тоже туда-же?
    Одно хорошо - служил в армии(значит не сидел), но другое плохо... если не сидел - не быть тебе президентом.... Жизнь не удалась, хотя так отчаянно пытался подражать кумиру ака дЭбил(сабж темы)?

ЗЫ. Судя по твоему молчанию, ты поддерживаешь то что образование для президента не важно... Жаль.
    [MOD]

9. Вверх #2689
    Я понимаю.. Негативно сказывается длительное курение? Наверно не только это... отсутствие образования - тоже туда-же?
    Одно хорошо - служил в армии(значит не сидел), но другое плохо... если не сидел - не быть тебе президентом.... Жизнь не удалась, хотя так отчаянно пытался подражать кумиру ака дЭбил(сабж темы)?

ЗЫ. Судя по твоему молчанию, ты поддерживаешь то что образование для президента не важно... Жаль.
    )) Главное у меня жизнь удалась, так как я не плачу на форуме по прошедшему померанчевому времени и не кляну сегодняшнее. Я тебе понимаю,.... как говориться... раньше и уксус сладче был)))))), ну лопнул твой бизнес но ты не расстраивайся и более крупные компании банкротятся и не только у нас , но и по всему миру.)))) Ты ещё не стар, может и откроешь своё дело, ну там типа на конечных остановках водителям маршруток чай- кофе продавать)))))))))))))))). А какое у президента будет образование мне как-то пофиг)))

10. Вверх #2690
    А какое у президента будет образование мне как-то пофиг)))
    Мда. Исходя из этих слов судя по всему и сам ты образованием не обезображен.

11. Вверх #2691
    User banned
    Мда.... Максимум на что тянет этот поток сознания так это "Акелла промахнулся!! Акелла промахнулся!!" (с)

Не тяжело жить с таким "грузом" интеллекта? Хотя о чем это я, вон дЭбил живет с таким-же и ничего.... уже 62 года ему натикало..
    без вашего мнения я наверное бы перестала дышать)))) спасибо вам! и вашему презику))))))))))))

12. Вверх #2692
    Мда. Исходя из этих слов судя по всему и сам ты образованием не обезображен.
    О тож, читыри класа и калидор

13. Вверх #2693
    О тож, читыри класа и калидор
    Понял. В топку. Когда хотя бы 10 классов закончишь - поговорим.

14. Вверх #2694
    ..Я тебе понимаю,.... как говориться... раньше и уксус сладче был)))))), ну лопнул твой бизнес но ты не расстраивайся и более крупные компании банкротятся и не только у нас , но и по всему миру.))))
    Бизнес он не лопнул, я его сам закрыл - разницу ощущаешь(все деньги я из него забрал). Та и не расстраиваюсь я... жизнь хороша.. я наслаждаюсь(продолжаю отдых на Канарах). Тишина и покой....

.. Ты ещё не стар...
    Ой, похоже мы тебя теряем.. признаки когнитивного диссонанса и склероза! Буквально пару минут назад было другое:

.. Тебе судя по возрасту только в дворники....
    Ты уж определись, куда ты хочешь меня записать, а уж потом - озвучивай.

...может и откроешь своё дело, ну там типа на конечных остановках водителям маршруток чай- кофе продавать...
    Может и открою, лет через 20 . При этой власти я в этой стране больше пальцем не пошевелю! А сейчас - еще отдохну месяцок-другой и опять за кордон, но теперь уже на работу, буду теперь работать "на заграничного дядю".. Вот только даже и в этом случае твоя "большая зарплата" будет меньше моей раз эдак в 10... Так у кого из нас жизнь больше удалась?

Но в любом случае, я буду рад видеть как прыхыльники в полной мере прочувствуют всю прЭлесть их выбора в лице дЭбила.
    ЗЫ. Теперь я буду поддерживать дЭбила во всех его дебильных начинаниях, - пусть прыхыльники хавают полной ложкой! Они это честно заслужили!
    [MOD]

15. Вверх #2695
    А сейчас - еще отдохну месяцок-другой и за кордон на работу, буду теперь работать "на дядю".. Вот только даже в этом случае твоя "большая зарплата" будет меньше моей раз эдак в 10... Так у кого из нас жизнь больше удалась?

Но в любом случае, я буду рад видеть как прыхыльники в полной мере прочувствуют всю прЭлесть их выбора в лице дЭбила.
    ЗЫ. Теперь я буду поддерживать дЭбила во всех его дебильных начинаниях, - пусть прыхыльники хавают полной ложкой! Они это честно заслужили!
    Ну я что против, поработай за границей. В конечном счёте мандарины тоже надо кому-то собирать. По праздникам хозяин может и халявную рюмаху нальёт. А что бы и нет??

16. Вверх #2696
    Ну я что против, поработай за границей. В конечном счёте мандарины тоже надо кому-то собирать. По праздникам хозяин может и халявную рюмаху нальёт. А что бы и нет??
    Стоп! А ты то куда собрался, какие мандарины, если напекло на улице - марш живо в тенечек! Без тебя дЭбилу никак нельзя! Кто же его пиарить тут будет? Да и как автоколонна будет дальше зарабатывать бабло для дЭбила и его Ко? Не бросай его, он без тебя умрет!!!
    [MOD]

17. Вверх #2697
    Стоп! А ты то куда собрался, какие мандарины, если напекло на улице - марш живо в тенечек! Без тебя дЭбилу никак нельзя! Кто же его пиарить тут будет? Да и как автоколонна будет дальше зарабатывать бабло для дЭбила и его Ко? Не бросай его, он без тебя умрет!!!
    Понимаю тебя, Вечер, душно , поэтому ты и стал невнимателен при чтении постов. Бывает..

18. Вверх #2698
    User banned
    Понимаю тебя, Вечер, душно , поэтому ты и стал невнимателен при чтении постов. Бывает..
    кеп)))))))))) да пусть валит))) гальюны чистить))))))))) может он ждет)))что вы его отговаривать начнете?)))))))))) а вы намеков не понимаете))))))))))))))).... любоффь то она зла)))))) особенно в его обличии)))))))))))))

19. Вверх #2699
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Сегодня "бенефис" сибирской дамы.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

20. Вверх #2700
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Сегодня "бенефис" сибирской дамы.
    Больше похоже на белую горячку.
    Да-да, горячий, совсем белый! (с)

Ответить в теме
Страница 135 из 1260 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права