Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 133 из 1260 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 25195
  1. Вверх #2641
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Я знаю человека который знает голландский, потому что в Голландии работает. Так что из этого следует что голландский международный язык? От ты забавная, не смешная даже, а просто забавная
    )))))) ладно)))смысла тебе что либо доказывать не вижу)))ты на своей волне)))) ты ведь не поверишь)))) что мы тут даже не задаемся вопросом ..кто ты по национальности?)))))))) живем мирно)))) чего и вам желаю)))) покулики))))) пошла)))) на нашу многонациональную улицу гулять)))))))))))

2. Вверх #2642
    User banned
    И что с этого? По всему миру немецкие дома есть, и у нас тоже чтобы ты знала. И?
    а Посольство?))))))))))) есть?)))))

3. Вверх #2643
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Пользуется криминальная власть, которая не чтит закон. Да, но в суд ходатайствует прокуратура, что в принципе сути не меняет. А то, что в 90е откатываемся, это уже реальный факт.
    Не совсем так...ходатайство может подать следователь любой силовой структуры. Особенно улыбнуло, когда я своими глазами видел постанову суда о проведении обыска не в конкретном офисе (коих на этаже штук 30) а на втором этаже здания. Но это только для нал.мил такие постановы выдают...думаю почему можно не объяснять.
    Ну вот они к выборам по ходу уже плотно подготавливаются на примере РФ. Короче, смотрю что наше дело 'труба'. Выйдут люди на акции протеста, их в жесткой форме разгонят и до 2015 года снова всем молчать в тряпочку, терпеть дальше их покращення, так что ли получается? Украине жопа товарищи.
    Ну так если сейчас уже запросто беркут сносит людей на "разрешенных" митингах то представлять что будет к выборам даже жутковато
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #2644
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Есть..."Посольство Божье")))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

5. Вверх #2645
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Есть) А ты думала в Украине посольства нет немецкого и мы за визами в Россию ездим?

6. Вверх #2646
    )))))) ладно)))смысла тебе что либо доказывать не вижу)))ты на своей волне)))) ты ведь не поверишь)))) что мы тут даже не задаемся вопросом ..кто ты по национальности?)))))))) живем мирно)))) чего и вам желаю)))) покулики))))) пошла)))) на нашу многонациональную улицу гулять)))))))))))
    Ты тоже не поверишь но у нас тоже таким вопросом не задаются люди. И улицы у нас гораздо многонациональнее чем у вас в Азии И к счастью большинство на этих улицах - европейцы Так что приятной прогулки по азиатскому базару.

7. Вверх #2647
    User banned
    Ты тоже не поверишь но у нас тоже таким вопросом не задаются люди. И улицы у нас гораздо многонациональнее чем у вас в Азии И к счастью большинство на этих улицах - европейцы Так что приятной прогулки по азиатскому базару.
    дааа))))уж)))трудно у тебя с сарказмом))))))))))))) ну в этом же не ты виноват)))природа))))))))а вот насчет того , что у Вас не подымается))))) национальный вопрос... "врешь собака"(с)...... по статусу Русского языка)))такие забеги в Раде наблюдали)))пальчики оближешь))))))))))а во Львове))))))так вообще одни космополиты живут))))))))))))бугагага
    Кстати ты прав))))))))))мы действительно Азия))))))))) и ничего плохого в этом не вижу))))))) кстати перечисли как мне состав национальный)))) в Одессе))))))) посмотрим))насколько он многонациональный)))

8. Вверх #2648
    а вот насчет того , что у Вас не подымается))))) национальный вопрос... "врешь собака"(с)...... по статусу Русского языка)))такие забеги в Раде наблюдали)))пальчики оближешь))))))))))а во Львове))))))так вообще одни космополиты живут))))))))))))бугагага
    Это перед выборами ПР хочет остатки люмпенов собрать. Для нормальных людей - это не вопрос. Я родился и вырос в русскоязычном городе и никто ни разу не заставлял меня говорить по украински. А остальное - тупой развод лохов перед выборами, ничего больше.
    дааа))))уж)))трудно у тебя с сарказмом))))))))))))) ну в этом же не ты виноват)))природа))))))))
    У тебя не сарказм а нервный смех, судя по постам. Не нервничай, дыши глубже.

9. Вверх #2649
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Посольство? в Банауле? Немецкое? А куда ж посольство из Москау делось - выгнали? Или Барнаул уже столица Рамзании,то бишь России? ....Или я шо то недопонял или одно из двух
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

10. Вверх #2650
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Не совсем так...ходатайство может подать следователь любой силовой структуры. Особенно улыбнуло, когда я своими глазами видел постанову суда о проведении обыска не в конкретном офисе (коих на этаже штук 30) а на втором этаже здания. Но это только для нал.мил такие постановы выдают...думаю почему можно не объяснять.
    Бывают конечно исключения, но в основном суд рассматривает, как правило в большинстве случаев, ходатайство следаков прокуратуры.

Ну так если сейчас уже запросто беркут сносит людей на "разрешенных" митингах то представлять что будет к выборам даже жутковато
    А после выборов так и подавно, мрак...

11. Вверх #2651
    User banned
    Это перед выборами ПР хочет остатки люмпенов собрать. Для нормальных людей - это не вопрос. Я родился и вырос в русскоязычном городе и никто ни разу не заставлял меня говорить по украински. А остальное - тупой развод лохов перед выборами, ничего больше.

У тебя не сарказм а нервный смех, судя по постам. Не нервничай, дыши глубже.
    утешай себя))))))) удачи в предприятии)))рада что хоть на время))вас оттащила от политики и от жертвенной тушки Яныка))))) просто звезда!)))))

12. Вверх #2652
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Посольство? в Банауле? Немецкое? А куда ж посольство из Москау делось - выгнали? Или Барнаул уже столица Рамзании,то бишь России? ....Или я шо то недопонял или одно из двух
    ))))))))) ты не поверишь! оно и в Москве ))) есть и в Новосибирске))))))))))расплодилось немцев))))на Руси матушке)))))) все все все)))машу ручкамэ))) пошла гулять)))) Янык еще жив!...ату его!)))))))))

13. Вверх #2653
    ))))))))) ты не поверишь! оно и в Москве ))) есть и в Новосибирске))))))))))расплодилось немцев))))на Руси матушке)))))) все все все)))машу ручкамэ))) пошла гулять)))) Янык еще жив!...ату его!)))))))))
    Или ты прикалываешся или элементарно путаешь посольство и консульство - в одной стране не может быть двух посольств одной и той же страны,именно для этого существуют консульства,чтоб разгружать работу посольств
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 22.07.2012 в 15:10.

14. Вверх #2654
    Частый гость Аватар для Панти
    Барышня, раз вы так любите Гугл.... прогуглите, а потом выдавайте информацию в люди. Или Вы не различаете посольство от консульства?
    И потом... неужели у вас на Алтае совсем поговорить не о чем, что вы так рьяно обсуждаете наши проблемы? Или у Вас душа болит за мир во всем мире?

15. Вверх #2655
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Или у Вас душа болит за мир во всем мире?
    Скорее жаба давит

16. Вверх #2656
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Или ты прикалываешся или элементарно путаешь посольство и консульство - в одной стране не может быть двух посольств одной и той же страны,именно для этого существуют консульства,чтоб разгружать работу посольств
    а я вот сижу))))и все думаю))))ну когда? когда они поймут))))) что я просто изгаляюсь)))))))))))))))) слава Богу))))))) дошло))))) ох! Спасибо тебе))))) мне было весело)))

17. Вверх #2657
    Частый гость Аватар для Панти
    а я вот сижу))))и все думаю))))ну когда? когда они поймут))))) что я просто изгаляюсь)))))))))))))))) слава Богу))))))) дошло))))) ох! Спасибо тебе))))) мне было весело)))
    Аааааааааааааааа..... Барышня любит троллинг. *вздохнула* Вашу бы энергию да в мирных целях....
    Ну развлекайтесь) Все равно не составите конкуренции Януковичу и нашем мэру, но потенциал есть.

18. Вверх #2658
    Клоунша значить,ну ха-ха
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 22.07.2012 в 16:00.

19. Вверх #2659
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    что я просто изгаляюсь
    Помітно))) Дивись, недоізголяйся зовсім)))

20. Вверх #2660
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Конечно не смогу! Все время приходиться кого нибудь вперед пропускать, кого нибудь "более достойного".. завгара например какого.

ЗЫ. Скажите, а из дворников в завгары - сложно дорасти? Сложнее чем из завгара в президенты или легче?

ЗЗЫ. А чтобы стать президентом, обязательно ли поработать до этого в гараже?
    Всё зависит от твоих амбиций и профпригодности и конечно возраст. Тебе судя по возрасту только в дворники. Спрос на тебя будет особенно зимой. Песком тротуары будешь посыпать, который из тебя будет сыпаться)))

Ответить в теме
Страница 133 из 1260 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права