Я так понимаю речь идет о пособии по уходу до 3 лет, в собес отдаете выписку из приказа о том что вы в отпуске и вам должны начислить 704.51
это пособие оформляется когда начинается отпуск и до 3 лет
|
Я так понимаю речь идет о пособии по уходу до 3 лет, в собес отдаете выписку из приказа о том что вы в отпуске и вам должны начислить 704.51
это пособие оформляется когда начинается отпуск и до 3 лет
Девчонки,подскажите! работала 2 года назад,ещё у папы на фирме,и до сих пор не закрыли мне трудовую,что уволена... сейчас 2 года не работаю! На оформление декретных (понимаю что получу 1000 грн, т.к. не стояла на учёте в ЦЗ) мне идти в собес говорить что нет трудовой,они по коду не проверяют работала я или нет...???
или лучше дожать,и закрыть трудовую и нести копию трудовой как на писано в 1 посте??? Блин,записалась в Собес киевского района на вторник... незнаю что и делать!((((
а ей не могут просто в таком случае считать не из расчета мин пос по без/раб, а допустим мин/среднего по области и что-то в этом ключе...? ведь если нет привязки к сумме пособия, то можно в расчет внести все что угодно, статус застрахованной то уже есть... может тут собака порылась...? короче это все требует каких-то четких объяснений!!!
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
ой, я тебя умоляю))) в нашей стране обо всех льготах и пособиях нужно узнавать САМИМ. никто задаром просто так ничего не скажет!!! вот ты ,н-р знаешь, что регистрация рождения в Украине бесплатная? уверена что нет и как все платила в Загсе за это мзду в карман чинушам, я тоже совсем недавно(где-то мес 7) как об этом узнала...
-----
не не знала, но и не платила!))) Вернее, муж не платил![]()
Девочки, подскажите!!! Получила свидетельство о рождении ребёнка. Хотела подавать в дальнейшем на повышенное пособие кроме основного. Оказывается с момента развода не прошло 10 мес., я не получаю статус матери-одиночки и ребёнка записали на имя мужа ((( Капец!
Можно ли мне по другим причинам получить повышенное пособие??? Я одна, с 2 детьми, не работаю, в разводе с января месяца.
застрахованной стала через неделю после подачи док-в
Раз ее поставили перед декретом на учет значит до этого ее с этого учета снимали, а значит в принципе ситуация такая же как и у меня-на учёт поставили пеерд декретом, выплат не производили, но декретные выплатили повышенные (ну и что что она когда то там стояла,я ведь тоже когдаааа-то работала)
написала все как есть, но может есть и какие то другие нюансы, например что мне повезло и попался нормальны грамотный инспектор, а другие почему то хотят на нас сэкономить, только не понятно зачем, ну вобщем не знаю
Последний раз редактировалось 1OKSI1; 21.07.2012 в 23:39.
да вы правы, это я не правильно выразилась, я через неделю приобрела только статус безработной и кстати в постанове об утверж....выплат указывается просто: женщинам, зарегистрированным в центре занятости как безработные(там не указывается про застрахован или нет), поэтому и получила как та девочка, а вот кАк нам насчитали такую сумму не понятно
Нужно было пробовать в другом Загсе регистрировать..., теперь, конечно везде будут просить или алименты указывать или добровольную помощь б/мужа((( А повышенное пособие вы все равно можете оформить! Какие были у вас декретные? на старшего еще что-то получаете? все можно подсчитать сначала. Дата рождения второго ре?
-----
Я гражданка Украины. Муж- России. Выплатят ли помощь при рождении ребенка?
Социальные закладки