|
[QUOTE=lana2009;30636135]Кто сказал???? пусть скажут как считали, рзберемся)))))
я честно даже не поняла они сказали так что от прожиточного минимума мы отнимаем ващи алименты -435 грн и 130 по уходу и получилось 537 , но мне кажеться что там они чет напутали , т.к. я и до этого подавала на перерасчет крутили 3 месяца подала я 23 января а пересчитанное получила аж в апреле и сумма составила 3778 , после ежемесячно приходило 1057 грн с копейками , но я указывала алименты и такая разница как то неожиданно или нет? может ошибся сам инспектор т.к. в прошлый раз принимала другая девушка,а в этот раз женщина еще и так сказала вы сами себя наказываете тем что указываете алименты, я сказала что они официальны и не хочу иметь проблем потом если не укажу что есть то и по факту выкладываю... этот месяц я получила 130 , так полагаю что в августе будет и за июль? в июне получила 1057 ...запутанный конечно вопрос щас сижу считаю у меня не сходиться хоть убей... а будет обидно т.к. реально на сегодняшний день наше гос-во нас по чуть-чуть выживает(((
я чет запуталась....поправьте если ошибаюсь....вы подали повторно на повышеное в этом месяце...указали за последние 6 мес доходы только алименты,а это 435 грн в мес....на ре получаете только по уходу до 3-х лет?больше ничего?...один ре?....если так то 435/2 и - 1102...= 884,50 повышеное....если в этом и в следующем вам заплатят только 130 грн,то в сент вы получите 2393,50..если же успеют на следующий мес пересчитать,то получите 1639 грн
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
знаете, фигня какая-то выходит,вот я получала от ЦЗ пособие и летом 2011 получила декретных примерно 2200, а вы не получалии и получили 3400
девочки стояли на учёте бех пособий и вообще по 1000 получили, что соответствует закону.
за что вам такие поблажки? Я не понимаю.
я тоже не понимаю как они считают, ессно это не поблажки, так как этого инспектора в собесе видела первый раз. Я в малиновском собесе. а те кто получал меньше, в основном как я поняла в суворовском, может ноги от сюда растут-по разному их там учат законам?![]()
мне кажется что здесь может ответить кто прав только опытный юрист, так что если tarakashka все таки проконсультируется у такого, хотелось бы потом услышать от нее ответ
Последний раз редактировалось 1OKSI1; 20.07.2012 в 11:22.
прописка ребенка обязательна...для получения денег(у меня 2й и оба не прописаны
0
Подскажите пожалуйста, есть такая ситуация: ребенок родился в Одессе, папа прописан на поскоте, мама в другой области Украины, живет семья в малиновском р-не (застава), где надо оформлять пособие - в Одессе по месту жительства? По месту прописки мамы или прописки папы?
куплю время...
где хотите... в любом из вышеуказанных мест...
Помогите разобраться! Я совсем запуталась! Я проживаю в Суворовском районе., на данный момент работаю. Планирую уходить в декрет, получается что в сентябре (седьмой месяц беременности). Куда сначала бежать и с каким набором документов? Сначала в собес? А что и как оформить на работе? Там ведь тоже какие-то выплаты? "Декретные деньги" до и после родов... или как? Очень надеюсь на "пошаговый" ответ для беременных)
Спасибо!
Первую страницу прочитала. Простите, но я все равно не понимаю. Помогите, пожалуйста
Последний раз редактировалось @Karolina@; 20.07.2012 в 16:52.
в первом посте все пошагово и расписано
на 30 неделе в ЖК выдадут больничный его на работу,это будут декретные в размере 4 окладов
дальше после родов оформите пособие по рождению и по уходу до 3 лет в собесе, список док-ов в 1 посте
дааааа, читаю прям и уже не хочу вообще куда либо обращаться, получается что бегаешь по всем инстанциям, расчитывая на что то, а они раааз, и не выплатили что следует..вот и называется пособие по безработице!
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Подскажите пожалуйста, у меня образовалась следующая ситуация не знаю что делать. Можно ли подать на выплату на ребенка до 3лет, если я не подала до 6 месяцев. Спарвка сместа работы есть, о том что я в декрете с 15 февраля 2012.А 4 августа нам будет 8 месяцев.Можно ли сейчас подать на выплату. Сразу не подали не было возможности поехать.
Ежеразовое пособие на ребенка выплатили.
Подскажите пожалуста что делать?
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Социальные закладки