Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 537 из 844 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 16879
  1. Вверх #10721
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    девчата, не отстреливайтесь и не уходите! родите ещё хотя бы по парочке детей! ведь вы не кому нибудь - себе жизнь дарите по новой.... себя рожаете... и вообще, что это такое одного рожать? потом картины наблюдаешь, как в парке идёт один птенец, а за ним 10 бабушек и дедушек.. трясутся, со всех сторон бегают... стареющая вымирающая нация, вымирающие непосредственно не рожающие...
    согласна))), муж пока не готов к такому ответственному шагу(((
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

2. Вверх #10722
    Новичок
    [QUOTE=lana2009;30636135]Кто сказал???? пусть скажут как считали, рзберемся)))))
    я честно даже не поняла они сказали так что от прожиточного минимума мы отнимаем ващи алименты -435 грн и 130 по уходу и получилось 537 , но мне кажеться что там они чет напутали , т.к. я и до этого подавала на перерасчет крутили 3 месяца подала я 23 января а пересчитанное получила аж в апреле и сумма составила 3778 , после ежемесячно приходило 1057 грн с копейками , но я указывала алименты и такая разница как то неожиданно или нет? может ошибся сам инспектор т.к. в прошлый раз принимала другая девушка,а в этот раз женщина еще и так сказала вы сами себя наказываете тем что указываете алименты, я сказала что они официальны и не хочу иметь проблем потом если не укажу что есть то и по факту выкладываю... этот месяц я получила 130 , так полагаю что в августе будет и за июль? в июне получила 1057 ...запутанный конечно вопрос щас сижу считаю у меня не сходиться хоть убей... а будет обидно т.к. реально на сегодняшний день наше гос-во нас по чуть-чуть выживает(((

3. Вверх #10723
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soul89 Посмотреть сообщение
    я честно даже не поняла они сказали так что от прожиточного минимума мы отнимаем ващи алименты -435 грн и 130 по уходу и получилось 537 , но мне кажеться что там они чет напутали , т.к. я и до этого подавала на перерасчет крутили 3 месяца подала я 23 января а пересчитанное получила аж в апреле и сумма составила 3778 , после ежемесячно приходило 1057 грн с копейками , но я указывала алименты и такая разница как то неожиданно или нет? может ошибся сам инспектор т.к. в прошлый раз принимала другая девушка,а в этот раз женщина еще и так сказала вы сами себя наказываете тем что указываете алименты, я сказала что они официальны и не хочу иметь проблем потом если не укажу что есть то и по факту выкладываю... этот месяц я получила 130 , так полагаю что в августе будет и за июль? в июне получила 1057 ...запутанный конечно вопрос щас сижу считаю у меня не сходиться хоть убей... а будет обидно т.к. реально на сегодняшний день наше гос-во нас по чуть-чуть выживает(((
    я чет запуталась....поправьте если ошибаюсь....вы подали повторно на повышеное в этом месяце...указали за последние 6 мес доходы только алименты,а это 435 грн в мес....на ре получаете только по уходу до 3-х лет?больше ничего?...один ре?....если так то 435/2 и - 1102...= 884,50 повышеное....если в этом и в следующем вам заплатят только 130 грн,то в сент вы получите 2393,50..если же успеют на следующий мес пересчитать,то получите 1639 грн

4. Вверх #10724
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    [QUOTE=Soul89;30713469]
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Кто сказал???? пусть скажут как считали, рзберемся)))))
    я не пойму что вас беспокоит?? что вам тут может быть обидно?? тот кто посчитал 537 вообще понятия не имеет как считать. получаете прилично, как и должно. получите через 2м после оформления за весь период с месяца оформления. так как и было раньше

5. Вверх #10725
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    я чет запуталась....поправьте если ошибаюсь....вы подали повторно на повышеное в этом месяце...указали за последние 6 мес доходы только алименты,а это 435 грн в мес....на ре получаете только по уходу до 3-х лет?больше ничего?...один ре?....если так то 435/2 и - 1102...= 884,50 повышеное....если в этом и в следующем вам заплатят только 130 грн,то в сент вы получите 2393,50..если же успеют на следующий мес пересчитать,то получите 1639 грн
    да там из доходов только алименты

6. Вверх #10726
    Новичок
    [QUOTE=lana2009;30713770]
    Цитата Сообщение от Soul89 Посмотреть сообщение
    я не пойму что вас беспокоит?? что вам тут может быть обидно?? тот кто посчитал 537 вообще понятия не имеет как считать. получаете прилично, как и должно. получите через 2м после оформления за весь период с месяца оформления. так как и было раньше
    будет обидно т.к. выплату в прошлый раз задержали на 2 месяца(( а живем реально на пособие и алименты. ну иногда помогают близкие ,обидно если затянут ...т.к. 4 июля подала ...не понимаю они как будут зачислять на август или сентябрь..

7. Вверх #10727
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    вообще они без записи берут тех кто на работу выходит(я по крайней мере попадала так что брали),и на сколько знаю,переоформляют пособие по уходу только на работающих(т.е не пенсионеров и не инвалидов)
    если бабушка не пенсионерка нужен ваш приказ о выходе на работу , также пишете заявление с просьбой переоформить пособие,это в собесе , принесете трудовую книжка бабушки
    Девочки, спасибо!
    Бабушка не инвалид и не пенсионерка.
    А в какой там кабинет? В тот же,в котором подавала документы после рождения малявки?
    и еще вопросик, бабушку с собой брать надо или можно все без нее организовать?
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

8. Вверх #10728
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от 1OKSI1 Посмотреть сообщение
    1.дата увольнения по собственному октябрь 2010года
    2. дата подачи док в ЦЗ 12декабря 2011, статус 19декабря 2011г
    3. дата начала декрета 26декабря 2011
    4. предпринимателем не была

Почему именно 3400 я не знаю, но это факт, инспектор высчитывала по какой то формуле и получилась такая сумма, при этом сказав что у всех зарегистрированных в ЦЗ пособие получается в 3-4раза больше просто безработных
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ЦЗ

Девочки, стоявшие на учете в ЦЗ, но все равно получившие 1000грн декретных(выплат по без/раб не было!
    знаете, фигня какая-то выходит,вот я получала от ЦЗ пособие и летом 2011 получила декретных примерно 2200, а вы не получалии и получили 3400
    девочки стояли на учёте бех пособий и вообще по 1000 получили, что соответствует закону.
    за что вам такие поблажки? Я не понимаю.

9. Вверх #10729
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    знаете, фигня какая-то выходит,вот я получала от ЦЗ пособие и летом 2011 получила декретных примерно 2200, а вы не получалии и получили 3400
    девочки стояли на учёте бех пособий и вообще по 1000 получили, что соответствует закону.
    за что вам такие поблажки? Я не понимаю.
    я тоже не понимаю как они считают, ессно это не поблажки, так как этого инспектора в собесе видела первый раз. Я в малиновском собесе. а те кто получал меньше, в основном как я поняла в суворовском, может ноги от сюда растут-по разному их там учат законам?
    мне кажется что здесь может ответить кто прав только опытный юрист, так что если tarakashka все таки проконсультируется у такого, хотелось бы потом услышать от нее ответ
    Последний раз редактировалось 1OKSI1; 20.07.2012 в 11:22.

10. Вверх #10730
    Посетитель Аватар для Neville
    прописка ребенка обязательна...для получения денег(у меня 2й и оба не прописаны
    0

11. Вверх #10731
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!
    Бабушка не инвалид и не пенсионерка.
    А в какой там кабинет? В тот же,в котором подавала документы после рождения малявки?
    и еще вопросик, бабушку с собой брать надо или можно все без нее организовать?
    да туда же
    попробуйте без нее...., там правда заявление нужно будет подписать, скажите что чувствует себя плохо

12. Вверх #10732
    Частый гость Аватар для Barbara
    Подскажите пожалуйста, есть такая ситуация: ребенок родился в Одессе, папа прописан на поскоте, мама в другой области Украины, живет семья в малиновском р-не (застава), где надо оформлять пособие - в Одессе по месту жительства? По месту прописки мамы или прописки папы?
    куплю время...

13. Вверх #10733
    User banned
    где хотите... в любом из вышеуказанных мест...

14. Вверх #10734
    Посетитель Аватар для @Karolina@
    Помогите разобраться! Я совсем запуталась! Я проживаю в Суворовском районе., на данный момент работаю. Планирую уходить в декрет, получается что в сентябре (седьмой месяц беременности). Куда сначала бежать и с каким набором документов? Сначала в собес? А что и как оформить на работе? Там ведь тоже какие-то выплаты? "Декретные деньги" до и после родов... или как? Очень надеюсь на "пошаговый" ответ для беременных)
    Спасибо!
    Первую страницу прочитала. Простите, но я все равно не понимаю. Помогите, пожалуйста
    Последний раз редактировалось @Karolina@; 20.07.2012 в 16:52.

15. Вверх #10735
    в первом посте все пошагово и расписано
    на 30 неделе в ЖК выдадут больничный его на работу,это будут декретные в размере 4 окладов
    дальше после родов оформите пособие по рождению и по уходу до 3 лет в собесе, список док-ов в 1 посте

16. Вверх #10736
    Посетитель Аватар для tarakashka
    дааааа, читаю прям и уже не хочу вообще куда либо обращаться, получается что бегаешь по всем инстанциям, расчитывая на что то, а они раааз, и не выплатили что следует..вот и называется пособие по безработице!

17. Вверх #10737
    Посетитель Аватар для @Karolina@
    в первом посте все пошагово и расписано
    на 30 неделе в ЖК выдадут больничный его на работу,это будут декретные в размере 4 окладов
    дальше после родов оформите пособие по рождению и по уходу до 3 лет в собесе, список док-ов в 1 посте
    Спасибо большое! Теперь ясно.

18. Вверх #10738
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть такая ситуация: ребенок родился в Одессе, папа прописан на поскоте, мама в другой области Украины, живет семья в малиновском р-не (застава), где надо оформлять пособие - в Одессе по месту жительства? По месту прописки мамы или прописки папы?
    когда родилась наша, мы жили на фонтане,а прописаны на таирова. В Киевском собесе оформили,но крутили носом,что если придут проверяющие, то прекратят выплаты, что надо все оформлять только по месту жительства. Может, сейчас что-то поменялось. 1,7 назад было так
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

19. Вверх #10739
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, у меня образовалась следующая ситуация не знаю что делать. Можно ли подать на выплату на ребенка до 3лет, если я не подала до 6 месяцев. Спарвка сместа работы есть, о том что я в декрете с 15 февраля 2012.А 4 августа нам будет 8 месяцев.Можно ли сейчас подать на выплату. Сразу не подали не было возможности поехать.
    Ежеразовое пособие на ребенка выплатили.
    Подскажите пожалуста что делать?

20. Вверх #10740
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Наталья312 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у меня образовалась следующая ситуация не знаю что делать. Можно ли подать на выплату на ребенка до 3лет, если я не подала до 6 месяцев. Спарвка сместа работы есть, о том что я в декрете с 15 февраля 2012.А 4 августа нам будет 8 месяцев.Можно ли сейчас подать на выплату. Сразу не подали не было возможности поехать.
    Ежеразовое пособие на ребенка выплатили.
    Подскажите пожалуста что делать?
    Да можно, если есть выписка с приказа, то вернут все за пропущ период, начиная с 15,02 по 130грн. Если у вас доходы позволяют, то сразу можно подать и на повышенное по уходу(подробности в первом посте этой темы), но повышенное будет назначено уже с дня обращения только.
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

Ответить в теме
Страница 537 из 844 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя