Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Пока Юлик не слышит, проболтаюсь - у неё есть знакомая - морячка. У неё муж заходил в соседний порт всего на 1 день!!!! А в это время у неё были меськи. Так ВООООТ!!!!! Её подруга ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!!!! И Юля зуб даёт, что не было походов на лево, право и т.д. а произошло это именно в этот единственный день с меськами!!!!!
Вот теперь мне кто нибудь объяснит зачем мы овулю ловим, дни считаем и спим с градусником в попе???????
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Ну и расскрою секрет одной девушки,которая с АМГ 0,2 заберменнела сама.Хотя было пролётное ЭКО с ДЯ
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
А я вот не могу не ловить, не считать... Ну как можно отключится, если к примеру есть выделения цирквиальные, сразу в мозгу щелчек - скоро овуляция, пару дней до м - вроде и грудь болит, а здесь вроде подташнивает... хорошо что температуру не меряю...
Я себе не могу представить как девочки могут отключится совсем-совсем..
Ага, или когда отчаяние настолько затмевает мозг, что от веры уже ничего не остаётся. Тогда наступает тупая пустота и вот это состояние я ну никак не могу назвать отключением от проблемы. Но опять же при полном отключении не всегда наступает момент-апля))))
Я после 6 ВМИ и попытки захода на ЭКО,на котором выросло 2 фоллика так же отключалась по финансовому вопросу на 4 года. И ХДЕ ОНО - апля моё бродит???? хоть бы СМС ку написало бы))))))
Когда-то ВВ здесь на форуме очень доступно и толково объяснил почему причинно-следственные связи мало чем соприкасаются с проблемой бесплодия. Такого списка быть не может, поскольку большинство причин не являются абсолютными препятствиями и если мы с доктором начнём устранять причину за причиной -совсем не обязательно такая тактика приведёт к желаемому результату. Для того, чтобы выбрать правильную тактику, врачу достаточно иметь полную картину обследований и видеть каким запасом времени располагает пришедшая за помощью пара. Списки врачу в этом деле не в помощь, особенно если учесть, что в репродуктивных клиниках, наверное, около 1/3 пациентов - это пациенты с бесплодием неясного генеза, который в списке значился бы под именем
и какой тогда толк от этого списка?
А мне кажется, что отключиться можно только непреднамеренно, как бы незаметно для себя. Иногда случается в жизни так, что начинают происходить какие-то немаловажные события (не важно, плохие или хорошие), которые настолько оккупируют мозг, что ты волей неволей свою энергию начинаешь направлять в другое русло, вне зависимости от своего желания. Вот это, скорее всего и называется отключка и именно тогда всё и случается. А настроить себя на эту отключку принудительно - мне кажется, что это просто невозможно.
Алёшка и Максимка :)
У меня была именно такая отключка))))) Я ругалась со строителями, считала деньги исключительно в мешках цемента и на Малине со мной здоровались ВСЕ продавцы))))) Там не то чтобы о зачатии, там думалось только о другом.
приведу пример, чтобы повеселить Вас))))
мой муж перековырял кучу журналов с дизайном, облазил весь инет и в приступе вдохновения начертил чертёж - нечто из гипсокартона, в центре которой должен висеть телевизор. Чертёж был со всеми размерами в мм и конечно же в единственном экземпляре. На утро мы его передали нашим гипсокартонщикам и сказали - ваяйте. Они были заняты другим и поэтому чертёж в единственном экземпляре был положен на окно. Через 3 дня - его хватились. На следующий день под пытками и страхом смерти мы допросили малера - и тут выяснилось, что этот го....юк просто сходил в туалет и подтёрся, извините, нашим чертежом. Ну какая нафиг беременность и мысли о ней???? Тут бы выжить и не стать параноиком)))))) Так что отключка была капитальная и непреднамеренная))))))
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.07.2012 в 00:04.
Олька, ну нинаю............. )))) Взяла и испортила теорию непреднамеренной отключки )))
Могу тогда только посоветовать из личного опыта...
ВЛЮБИСЬ!Когда женщина влюбляется, в её организме на волне безграничного счастья запускаются сто мульонов разных правильных процессов, благодаря чему и наступает полная гармония, неизбежно ведущая к главной цели женского существования
(сейчас кто-то придёт и испортит и эту теорию...)![]()
Ну сейчас сначала придёт мой муж)))) и настучит кому то по попе за такие советы))))
а про эту теорию могу привести пример - в темке зимних беременух сидит дама моих лет и тааакиииим послужным списком бесплодия, что просто караул)))) Так вот!!!! Она призналась мне в том, что просто влюбилась!!!!! и сразу же заберемкала!!!!!
ник дама придумала новый и не колется какой был старый)))) а у меня ужо нетерплячка)))) жду когда рассекретиться, если вообще рассекретиться))))
Я тебе говорю это работает )))) Только надо чтобы по-настоящему, так чтобы аж УХХХХХ с потерей пульса!!!!!!))
Ничего плохого в моём совете не вижу)) Влюбляйся по новой в мужа. И мужу приятно и моя попа цела![]()
Последний раз редактировалось Nats; 22.07.2012 в 00:13. Причина: ашыпка
кстати, моя подруга объяснила мне те случаи, когда взявшие малыша семьи беременеют самостоятельно. Появляются новые эмоции, включается материнство, гормоны приходят в норму, стабилизируются, а если шилопоп так еще и куча двигательной активности, новый ритм жизни и бац и еще один малюк)
Это не совет, просто так вспомнила)
Мама Мальчиков :)
По поводу "отключения от проблемы"...
Советую послушать, что говорит про психогенное бесплодие уважаемый доктор: http://www.youtube.com/watch?v=tf87m-RHfcY
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
вот и для меня всегда было непонятно,как можно отключить голову и причем полностью?как люди размножаются сами?
но вот,честно,пришел такой период и в моей жизни,я бы сказала отчаяния,усталости какой-то и слова доктора "все,ничего не получится в этот раз" настолько меня отстранили,вот именно БАЦ и все (я писала уже),что я вот сама даже в шоке сейчас как я так могла?)))это сложно объяснить, почему так происходит, но меня всегда бесило,когда советовали не думать,отключить голову,наслаждаться мужем, НО как это было сделать никто не знал, теперь я знаю,что можно отключится или природа сама "выключает тебя из розетки"в определенный момент)))и мне казалось,что беременный цикл будет особенным и я его запомню-ни фига!!
самое удивительное, я когда у видела // я даже не смогла вспомнить дату своих М, благо в карточке отмечен был последний визит на узи с указанием дня цикла))
нет единых рецептов-у каждого свой путь к ляльке!!!
аапппччиии на всех хочушек...хотите влюбляйтесь,хотите отключайтесь,хотите наслаждайтесь,какая разница-главное Беременейте!!!!
Последний раз редактировалось Versense; 22.07.2012 в 12:29.
А мне кажется что я не беременюю сейчас именно потому, что мне Веры не хватает, я настолько разочаровалась в своей ситуации, что мне теперь кажется, что беременности просто не может быть, на этой почве отключились все факторы в голове, я достаточно спокойна и если мне не напоминать, что мне уже столько то лет и что детей, не тыкать мне в лицо слова, "что нужно же что то делать", то я чувствую себя достаточно спокойно, именно с отключением от проблемы, но и этот метод для меня не действенен. Подсознательно понимаю что просто должна поверить, что дети будут, но не получается....
Спасибо , спасибо, будем стараться.аапппччиии на всех хочушек...хотите влюбляйтесь,хотите отключайтесь,хотите наслаждайтесь,какая разница-главное Беременейте!!!!
Наташа, тут ко мне пришла в репку дама и напрочь испортила и эту теорию))))) Так что 2:0 к сожалению не в нашу пользу
Танюша, спасибо за ссылку. Во многом согласна с доктором, однако хочу сконцентрировать внимание ВСЕХ на словах врача:"И это приводит к тому, что такая женщина – притом, что у нее все нормально! – забеременеть не может." и "Еще раз напоминаю, это при отсутствии явных причин."
Тут в темке девочек с отсутствием явных причин хоть отбавляй, но зачастую они просто не дообследованные. И тут, если есть скрытая причина неберемения, то хоть отключай голову, хоть сноси её - легче не становится.
Чтобы не быть голословной приведу себя в пример. 10лет беспричинного идиотского бесплодия, из них 4 года напрочь отключения головы (заметьте срок отключки не маленький), дальше знакомство с темкой и всеми Вами, поход к доктору - в тысячупятьдесятый раз подтверждение что всё ОК!!! и тут чего меня дёрнуло (доктора были против), но я пошла на гистеру - итог - мини миомка, которую нельзя увидеть на узи, которая жила в устье трубы и работала как внутриматочная спираль. Тут можно отключать голову хоть до пенсии, но мимока то сама не в жизть не ушла б!!!!!
Так что доктор прав, но нужно сначала найти причину, устранить её, а потом отключать голову)))) ИМХО.
Многие девочки во время путешествия за малышом настолько выматываются и устают от этой неопределённости и постоянных стрессов каждые 25 дней, что они не выдерживают и идут более коротким путём - ЭКО. И правильно делают. Какая разница как был зачат малыш, родится же он всё равно так же как и остальные))) Так что девочки, исследуемся, верим, отключаем, возвращаемся и снова беременеем!!!!!!
Юля, спасибочки за чихи!!!! А рецепта единого таки да, нет)))))
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.07.2012 в 13:25.
Да АМГ для практически 35, очевиден, ФСГ норма лабы - фолликулярная фаза 3.5-12.5, хоть тут вписываюсь в пределы. А ступор потому , что пока не понимаю как действовать дальше? ЭКО на данный момент не готова ни морально, ни физически, ни материально. ВМИ - уже было одно, на гонадах я так понимаю не очень мне подходит с моим АМГ, да и еще дело в том, что на лапаре видно какие мои фимбрии возле устьев труб, дали им оценку на шанс самостоятельной беременности из 100% - только 20%. Сидела искала инфу по поводу этого, ниче не нашла. Пишут только, что помогают захватывать яйцеклетку и подталивают ее в устье трубы. Вот поэтому я в ступоре )))
Ну например иммунологическая несовместимость - наличие антиспермальных тел.
Because I'm happy...
ну так и беремкай самостоятельно, можно под контролем доктора. Я, например из всех походов к доктору с ноября (это 9 месяцев) только 2 раза стимулировалась клостиком. А так - наблюдаем, пробуем каждый цикл чего то менять, исследуем и паралельно я изо всех сил стараюсь))))) К ЭКО уже готовлюсь. Как буду готова, так сразу и сделаю, но ведь до этого же есть куча циклов, чего их терять. С небольшим АМГ зачастую не каждый цикл имеет хорошую и сильную ЯЦ, но ведь если стараться каждый цикл, то на качественную ЯЦ набредёшь быстрее, чем просто ничего не делать и забыть про овулю. Хотя и этот метод тоже, как выяснилось для некоторых действенен. Так что решать только тебе.
Так Пудра там же и решение проблемы писала - убить иммунитет на ноль, сидеть дома - чтобы никто на тебя не чихал и в это время сделать ЭКО. Только что то мне подсказывает, что ты не согласная на такое))))
вот ещё умные слова доктора https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=17722676&viewfull=1#post17722676
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.07.2012 в 17:21.
Пока не согласная...
Но и два года назад я, читая эту тему, считала, что меня это все не коснется и забеременею я с первого, ну максимум второго цикла.. И что же - я здесь уже 1,5 года... кто знает, может и я через пару месяцев напишу ,что делала тампоны с медом, целебные массажи и сходила к бабке))))
Социальные закладки