Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1615 из 4116 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #32281
    Новичок
    Уже 0,14,к сожалению, а когда я начала полгода назад свои походы по репродуктологам был 0,4 как-никак...Но овуляция есть,вот только результата нет...

3. Вверх #32282
    Новичок
    Так отож,были б деньги...Скорее всего ВВ прав, но действительно,всякие бывают исключения-спасибо за поддержку

4. Вверх #32283
    Цитата Сообщение от rawan Посмотреть сообщение
    Уже 0,14,к сожалению, а когда я начала полгода назад свои походы по репродуктологам был 0,4 как-никак...Но овуляция есть,вот только результата нет...
    овуляция и у меня есть, только вот ЯЦ видно не соответствует никаким мировым стандартам и не выдерживает никакой критики.

Держись. Мы рядом.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #32284
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от rawan Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Прошу совета у благородного собрания-слышал ли кто о проведении у нас на Украине,так называемого мини-ЭКО (оно же "японский протокол" или ЭКО в естественном цикле с витрификацией и накоплением эмбрионов)?Вопрос очень интересует потому что в него берут с высоким ФСГ.А в обычном ЭКО мне с моим показателем 19 предлагают только ДЯНашла клинику в С-Петергурге,но они только собирают документы и отправляют в дальнее зарубежье(Мексика,США,Китай),а это для меня ооочень дорогоюБуду благодарна за любую информацию
    Вы немного путаете. "Японский протокол" - это одно, а ЭКО в естественном цикле - это другое. Я не смогла найти ни в Одессе, ни в Киеве врача, который взялся бы за ЭКО в естественном цикле совсем без стимуляции, а ФСГ у меня был на верхней границе нормы.
    В итоге у меня был модифицированный "японский протокол". Если есть вопросы - пишите в личку.

6. Вверх #32285
    Новичок
    Буквально 2 месяца у меня было ЭКО в ест цикле(Харьков Имплант Луцкая) без стимуляции. На такое ЭКО у них еще и акция (за их работу всего 7000 гр.) На проживание, питание и поддержку ушла такая же сумма. Все этапы преодлели мужественно, сломались на последнем- не прижилось..... Работу врача оцениваю на отлично,тк работа с одной клеточкой была ювелирной. Удивительно просто, что в Киеве прям никто-таки не берется за ест. цикл. Может стоит еще поискать? Или же у вас просто особый случай, а врачи не сильно любят рисковать.

7. Вверх #32286
    Новичок Аватар для Сама своя
    Девушки, отчитываюсь - все записочки ответственно передала, по дороге из Почаева встретили очень много аистов (я столько уже давно не видела), чувствую, они на Одессу путь держат )))) так что всем готовиться ко встрече!

8. Вверх #32287
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Так девы, получила я свой анализ на АМГ - 0,59, ФСГ - 10,6- везет мне как утопленнику. И шо с этим делать - я просто в ступоре, не хуже я в о....е

9. Вверх #32288
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Представляете,результата хг до сих пор нет.Сдавала вчера.Но он мне впринципе уже и не нужен.Да здравствует новый цикл.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #32289
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Так девы, получила я свой анализ на АМГ - 0,59, ФСГ - 10,6- везет мне как утопленнику. И шо с этим делать - я просто в ступоре, не хуже я в о....е
    А что показывает подсчет антральных фолликулов на УЗИ? Сколько было АМГ и ФСГ до 1-го протокола? Не расстраивайтесь, с более худшими показателями приходят к заветной цели. У меня чуть хуже анализы, и доктор обнадёживает, что все получится

11. Вверх #32290
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    А что показывает подсчет антральных фолликулов на УЗИ? Сколько было АМГ и ФСГ до 1-го протокола? Не расстраивайтесь, с более худшими показателями приходят к заветной цели. У меня чуть хуже анализы, и доктор обнадёживает, что все получится
    Да после протокола их не считали. ( в марте). Я только на среду записана пока. ФСГ был 7,9, АМГ - 1. Хоят мой врач АМГ перед протоколом мне не назначал..Вот так вот. Называется книжка и интернет в помощь. Да и после протокола мне тоже никто не говорил что надо сдать АМГ , девочки спасибо подсказали.

12. Вверх #32291
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Представляете,результата хг до сих пор нет.Сдавала вчера.Но он мне впринципе уже и не нужен.Да здравствует новый цикл.
    Лёльчик, держись!!!! Очень жаль, что не произошло чуда, а очень хотелось. Наслаждайся летом, морем и верь, что беременность обязательно будет!!!! Она всегда приходит неожиданно!!!!!

Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Не, ну ты и сравнила А результаты конечно не фонтан, но и с такими бывает самостоятельная беременность!!!!! АМГ конечно не на 25 лет, но и не ноль же и для 35 лет вполне (учитывая протокол). А ФСГ вполне здоров. Да, он близок к верхней границе нормы, но в норме же ж!!!! так что рано тебе ещё ползти в сторону кладбища или речки. Какой нафиг ступор???????? Марш беременеть!!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 21.07.2012 в 23:54.

13. Вверх #32292
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Лёльчик, держись!!!! Очень жаль, что не произошло чуда, а очень хотелось. Наслаждайся летом, морем и верь, что беременность обязательно будет!!!! Она всегда приходит неожиданно!!!!!
    эх.. только эта неожиданность че-то задерживается((((
    У меня тоже новый цикл начался, записалась на вторник в Ладу, будем стимулироваться...

Я вот думаю ,а есть ли какой-то более-менее полный перечень того, что может препятствовать забеременеванию?
    Ну к примеру, несовместимость, плохая спермограмма, трубы непроходимые, спкя и т.д. и т.п.
    Ну так чтобы взять список и вычеркивать то, что точно не мешает... И что бы не оказалось, что просто в самом начале надо было сдать какой-то анализ, который я не сдала и который показывает что что-то со мной не то(((
    Я с ужасом ожидаю, что будет если в течении года после лапары беременности не будет - что делать дальше,куда бежать? Или готовить себя потихоньку к ЭКО?

Что-то я сегодня пИссимисткО((((

14. Вверх #32293
    Вот и я думаю про такой список.

15. Вверх #32294
    Девочки, может составим общими усилиями?

16. Вверх #32295
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    эх.. только эта неожиданность че-то задерживается((((
    У меня тоже новый цикл начался, записалась на вторник в Ладу, будем стимулироваться...

Я вот думаю ,а есть ли какой-то более-менее полный перечень того, что может препятствовать забеременеванию?
    Вот к сожалению такого списка нет. И более того, репродукция это стечение таких тонкостей, что подвластно только Всевышнему. При абсолютно исправной системе дополнительно должно совпасть столько критериев, что когда начинаешь вникать, то волосы встают дыбом. Так что можно не заморачиваться. Доверься доктору и судьбе, но конечно же не сложа руки!!!!

до сих пор не понимаю как люди сами беременеют))))

А вот тут доктор попытался составить такой список, только этот список может определить даже новичёк темки, после прочтения всего парочки страниц)))) http://popdoc.ru/video/710/ (там модно не качать видео, а просто прочитать текст чуть ниже.)

а тут механизм возникновения болезненных месячных http://popdoc.ru/video/800/
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.07.2012 в 23:34.

17. Вверх #32296
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю про такой список.
    Ага, только туда надо включить пункт "А фиг его знает!". А некоторые пункты включать под вопросом: "Генетика ?"

Это я все о наболевшем...
    Because I'm happy...

18. Вверх #32297
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, может составим общими усилиями?
    О,это к Оле,Юле и Наташе.Они у нас без 5 мин.репродуктологи))

19. Вверх #32298
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ага, только туда надо включить пункт "А фиг его знает!". А некоторые пункты включать под вопросом: "Генетика ?"

Это я все о наболевшем...
    Вот у меня похоже пункт "А фиг его знает"

20. Вверх #32299
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот к сожалению такого списка нет. И более того, репродукция это стечение таких тонкостей, что подвластно только Всевышнему. При абсолютно исправной системе дополнительно должно совпасть столько критериев, что когда начинаешь вникать, то волосы встают дыбом. Так что можно не заморачиваться. Доверься доктору и судьбе, но конечно же не сложа руки!!!!

до сих пор не понимаю как люди сами беременеют))))
    Оль, вот реально сама не понимаю...
    А когда слышу истории "залетов", когда чуть ли не за единственный раз все получилось - для меня это сродни чуду...

Да я прекрасно понимаю, что по щелчку ниче не произойдет.. и может тороплю события - это начался только третий цикл после лапары..
    Но недавно только задумалась, что вроде только решили начать планировать, а прошло уже 2,5 года...

21. Вверх #32300
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    [QUOTE=Marinka-D;30756759]эх.. только эта неожиданность че-то задерживается((((

Ну к примеру, несовместимость, плохая спермограмма, трубы непроходимые, спкя и т.д. и т.п.
    Ну так чтобы взять список и вычеркивать то, что точно не мешает... И что бы не оказалось, что просто в самом начале надо было сдать какой-то анализ, который я не сдала и который показывает что что-то со мной не то(((
    Я с ужасом ожидаю, что будет если в течении года после лапары беременности не будет - что делать дальше,куда бежать? Или готовить себя потихоньку к ЭКО?

Мне кстати врач тоже сказала после Лапары, что срок для наступления бер.дается 1,5 года максимум.Потом все мои болячки ,что она ликвидировала,скорее всего вернуться.

Ответить в теме
Страница 1615 из 4116 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права