Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Уже 0,14,к сожалению, а когда я начала полгода назад свои походы по репродуктологам был 0,4 как-никак...Но овуляция есть,вот только результата нет...
Так отож,были б деньги...Скорее всего ВВ прав, но действительно,всякие бывают исключения-спасибо за поддержку![]()
Вы немного путаете. "Японский протокол" - это одно, а ЭКО в естественном цикле - это другое. Я не смогла найти ни в Одессе, ни в Киеве врача, который взялся бы за ЭКО в естественном цикле совсем без стимуляции, а ФСГ у меня был на верхней границе нормы.
В итоге у меня был модифицированный "японский протокол". Если есть вопросы - пишите в личку.
Буквально 2 месяца у меня было ЭКО в ест цикле(Харьков Имплант Луцкая) без стимуляции. На такое ЭКО у них еще и акция (за их работу всего 7000 гр.) На проживание, питание и поддержку ушла такая же сумма. Все этапы преодлели мужественно, сломались на последнем- не прижилось..... Работу врача оцениваю на отлично,тк работа с одной клеточкой была ювелирной. Удивительно просто, что в Киеве прям никто-таки не берется за ест. цикл. Может стоит еще поискать? Или же у вас просто особый случай, а врачи не сильно любят рисковать.
Девушки, отчитываюсь - все записочки ответственно передала, по дороге из Почаева встретили очень много аистов (я столько уже давно не видела), чувствую, они на Одессу путь держат )))) так что всем готовиться ко встрече!
Так девы, получила я свой анализ на АМГ - 0,59, ФСГ - 10,6- везет мне как утопленнику. И шо с этим делать - я просто в ступоре, не хуже я в о....е
Представляете,результата хг до сих пор нет.Сдавала вчера.Но он мне впринципе уже и не нужен.Да здравствует новый цикл.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Да после протокола их не считали. ( в марте). Я только на среду записана пока. ФСГ был 7,9, АМГ - 1. Хоят мой врач АМГ перед протоколом мне не назначал..Вот так вот. Называется книжка и интернет в помощь. Да и после протокола мне тоже никто не говорил что надо сдать АМГ , девочки спасибо подсказали.
Лёльчик, держись!!!! Очень жаль, что не произошло чуда, а очень хотелось. Наслаждайся летом, морем и верь, что беременность обязательно будет!!!! Она всегда приходит неожиданно!!!!!
Не, ну ты и сравнилаА результаты конечно не фонтан, но и с такими бывает самостоятельная беременность!!!!! АМГ конечно не на 25 лет, но и не ноль же и для 35 лет вполне (учитывая протокол). А ФСГ вполне здоров. Да, он близок к верхней границе нормы, но в норме же ж!!!!
так что рано тебе ещё ползти в сторону кладбища или речки. Какой нафиг ступор???????? Марш беременеть!!!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 21.07.2012 в 23:54.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
эх.. только эта неожиданность че-то задерживается((((
У меня тоже новый цикл начался, записалась на вторник в Ладу, будем стимулироваться...
Я вот думаю ,а есть ли какой-то более-менее полный перечень того, что может препятствовать забеременеванию?
Ну к примеру, несовместимость, плохая спермограмма, трубы непроходимые, спкя и т.д. и т.п.
Ну так чтобы взять список и вычеркивать то, что точно не мешает... И что бы не оказалось, что просто в самом начале надо было сдать какой-то анализ, который я не сдала и который показывает что что-то со мной не то(((
Я с ужасом ожидаю, что будет если в течении года после лапары беременности не будет - что делать дальше,куда бежать? Или готовить себя потихоньку к ЭКО?
Что-то я сегодня пИссимисткО((((![]()
Вот и я думаю про такой список.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки, может составим общими усилиями?
Вот к сожалению такого списка нет. И более того, репродукция это стечение таких тонкостей, что подвластно только Всевышнему. При абсолютно исправной системе дополнительно должно совпасть столько критериев, что когда начинаешь вникать, то волосы встают дыбом. Так что можно не заморачиваться. Доверься доктору и судьбе, но конечно же не сложа руки!!!!
до сих пор не понимаю как люди сами беременеют))))
А вот тут доктор попытался составить такой список, только этот список может определить даже новичёк темки, после прочтения всего парочки страниц)))) http://popdoc.ru/video/710/ (там модно не качать видео, а просто прочитать текст чуть ниже.)
а тут механизм возникновения болезненных месячных http://popdoc.ru/video/800/
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.07.2012 в 23:34.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Оль, вот реально сама не понимаю...
А когда слышу истории "залетов", когда чуть ли не за единственный раз все получилось - для меня это сродни чуду...
Да я прекрасно понимаю, что по щелчку ниче не произойдет.. и может тороплю события - это начался только третий цикл после лапары..
Но недавно только задумалась, что вроде только решили начать планировать, а прошло уже 2,5 года...
[QUOTE=Marinka-D;30756759]эх.. только эта неожиданность че-то задерживается((((
У меня тоже новый цикл начался, записалась на вторник в Ладу, будем стимулироваться...
Я вот думаю ,а есть ли какой-то более-менее полный перечень того, что может препятствовать забеременеванию?
Ну к примеру, несовместимость, плохая спермограмма, трубы непроходимые, спкя и т.д. и т.п.
Ну так чтобы взять список и вычеркивать то, что точно не мешает... И что бы не оказалось, что просто в самом начале надо было сдать какой-то анализ, который я не сдала и который показывает что что-то со мной не то(((
Я с ужасом ожидаю, что будет если в течении года после лапары беременности не будет - что делать дальше,куда бежать? Или готовить себя потихоньку к ЭКО?
Мне кстати врач тоже сказала после Лапары, что срок для наступления бер.дается 1,5 года максимум.Потом все мои болячки ,что она ликвидировала,скорее всего вернуться.
Социальные закладки