Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1614 из 4116 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 82309
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #32261
    Посетитель Аватар для Vikusic
    кстати о гормонах.. моя сестра тоже не знала что у нее проблема со щитовидкой (24года).. глаза, длинные ресницы, ногти, густые быстрорастущие волосы.. это наше семейное богатство.. занимается восточными танцами.. внешний вид идеальный.. а вот с недавнего времени стало ее лицо и спина прыщиками покрываться.. отправила гинеколог ее на анализ - и таки отклонение от нормы!!! интересно как лечить будут..

3. Вверх #32262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anjelina8 Посмотреть сообщение
    Через глав. врача должны выдать обязательно. На худой конец можно согласится на полную копию, но заверенную, а не просто ксерокс.
    На сколько помню были введены поправки и ее все таки обязаны выдавать, но под расписку. Если найду официальную инфу. скину ссылку
    Найдите, было бы интересно почитать.
    Насколько я знаю, карточка - это часть отчётной и учётной документации клиники, за которую клиника несёт ответственность. Эта документация подлежит архивному хранению. Что может в этом измениться - мне сложно представить.
    Но вот по поводу полной копии - уверена, что при необходимости пациент действительно в праве такое потребовать, особенно если у него имеются какие-то сомнения. Обычно, выписок и копий анализов вполне достаточно.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #32263
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Надеюсь, что вы правы и я не поправлюсь до неузнаваемости. На форумах тоже некоторые писали - это. Но статистика говорит что это единичные случаи. Мне даже на форуме именитый профессор из Москвы Мельниченко ответила: тиротоксикоз способствует снижению массы тела , его лечение , без корекции питания ,приведет к прибавке массы- это не повод , чтобы разрушать мозг , сердц и кости тиротоксикозом.
    А антитела к рецепторам ТТГ сдавали?
    А то у нас в одессе ставят ДТЗ, а Мельниченко аутоимунный тиреочто-то там
    Расскажите в личке ваши впечатления от Киева, а то нас сейчас побъют
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #32264
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    И вам спасибо за поддержку. Но без анализов на гормоны я бы и не знала что у меня этот диагноз. Ничего внешне и внутренне не выдает. Глаза красивые не больные. Волосы длинные и все спашивают, чем мою и почему так блестят.
    А Вы уверены в правильности поставленного Вам диагноза ДТЗ? Что-то я сомневаюсь, что такое тяжелое заболевание может протекать бессимптомно. Я бы обратилась еще к другому врачу. ИМХО

6. Вверх #32265
    Новичок
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    А Вы уверены в правильности поставленного Вам диагноза ДТЗ? Что-то я сомневаюсь, что такое тяжелое заболевание может протекать бессимптомно. Я бы обратилась еще к другому врачу. ИМХО
    Это был третий специалист. Все очень именитые. Реально они у меня симптомы и жалобы просто сами выспрашивают. А обнаружилось месяц назад так ка готовлюсь как и все остальные к беременности. Пошла по списку сдавать все анализы. До этого каждый год контролировала гормоны щитовидки и половые, так как не было цикла уже лет 10. Я месяц назад писала свою историю жизни на форуме. Щитовидка была в норме. А тут результат анализов заставил моего врача репродуктолога остановиться и отправила меня к ендокринологам вылечить щитовидку. Без приведение ее в нормы планирование беременности откладывается на год точно, а может и на два.
    Самое интересное что половые гормоны как раз наладились и самое время было провести небольшую стимуляцию и думаю что в течение годы была бы уже беременной.
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А антитела к рецепторам ТТГ сдавали?
    АТ-ТТГ сдавала. Он у меня выше нормы, но не кретический, что позволяет лечить щитовидку еще лекарставами без операций. Но это длительно и прогноз неизвестен.
    Последний раз редактировалось Anjelina8; 20.07.2012 в 16:46.

7. Вверх #32266
    Посетитель Аватар для DarkLight
    У меня что то с монстрами не то... Продлились 2,5 дня очень болезненные и очень обильные, потом почти 12 часов ничего не было и вот сегодня опять очень обильно и еще большей чем в первый день... Хотя сегодня 4-й день цикла.....

8. Вверх #32267
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А то у нас в одессе ставят ДТЗ, а Мельниченко аутоимунный тиреочто-то там
    Расскажите в личке ваши впечатления от Киева, а то нас сейчас побъют
    Думаю не побъют так как у многих здесь гормональные проблемы и найти хорошего эндокринолога задача не легкая. Даже на форуме отдельно тему ввели. Так как там и заболеваниями диабета и ожирения и щитовидкой и половыми проблемами занимаются. Я была здесь Український Центр Ендокринної Хірургії (УНПЦЕО,ТЕОіТ) http://www.endosurg.com.ua/ все очень цивильно и грамотно. Работают лучшие из лучших. Оборудование супер. Любой желающий может приехать и получить консультацию и по гинекологии так же. Как таковой записи первичной нет. Приезжаете вас направляют к доктору он уже вас или консультирует или отправляет на анализы. Все государственное соотвественно бесплатно. УЗИ щитовидки - 50 грн. как взнос. Врачам никто ничего не платит максимум за анализы у них там на мести все за один день все здают и результаты уже в четрые часа готовы.. Я лично оставила как благодарность 100 грнивен за консультацию и все. Я приехала со своими уже анализыми. Они оказались подходящими. Сдавала в Синево и в Инвитро. пересдавать не заставили. Посмотрели и половые гормоны. Понимаю что если бы попала раньше, то может быть все с циклом наладилось бы все еще лучше и раньше. Более сильней подход к схемам лечения.
    Последний раз редактировалось Anjelina8; 20.07.2012 в 16:46.

9. Вверх #32268
    Новичок
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    У меня что то с монстрами не то... Продлились 2,5 дня очень болезненные и очень обильные, потом почти 12 часов ничего не было и вот сегодня опять очень обильно и еще большей чем в первый день... Хотя сегодня 4-й день цикла.....
    У меня без сильных болей, но тоже бывает, что уже вдруг закончились и целый день ничего нет, тампон сухой достаю, пардон за подробности. А на следующее утро начинается опять потоп.

10. Вверх #32269
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки, кого интересует сейчас или в будущем кариотипирование.
    Если будете сдавать на слободке, учтите, надо записываться заранее (хотя может это я им сегодня лицом не понравилась, вроде вчера был только чай...). Возьмите себе на карандаш телефон лабы, чтобы вам не приходилось, как мне сегодня, потратить пару часов чтобы просто записаться. Детская поликлиника, слева 9-ти этажный корпус (Маринка ты была права он таки 9-ти этажный ) Зашли повернули в коридор налево в поликлинику. 3-ий этаж поликлиники. Там уже не потеряетесь. 740-52-22. Сдавать кровь с 9-11. Ссытым. 250 рэ. Результат через месяц.

И еще. Если кому-то захочется именно в пятницу сдать после часа анализ "типа мазок" в Синево, знайте, вы его не сдадите. Именно в пятницу принимают всю подобную мазню только до 13-ти. (это я хотела не стоять в очереди с кровью и пришла в 15 минут второго)

Спасибо за внимание. Да, денек сегодня удался.
    Последний раз редактировалось Jullik; 20.07.2012 в 17:49.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

11. Вверх #32270
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    У меня был ДТЗ в 2004/2005гг. Я пила не тирозол, а мерказолил около 8 мес. Поправилась не на много, где-то на 2-3 кг. Зато выглядеть стала намного лучше, не говоря уже о состоянии здоровья. Что важнее - вес или здоровье??? Однозначно, будете лучше выглядеть, когда пролечитесь, уйдет болезненная худоба, выражение лица изменится. А о сердце, ЖКТ, нервах, волосах, ногтях и говорить не надо. Не сравнить состояния до и после лечения! Как можно ставить на весы здоровье и килограммы?!
    З.Ы. Я на много больше поправилась, когда курить бросила (+15 кг), вот теперь страдаю, но понимаю, что будущий ребенок дороже!
    я тоже его пила с таким диагнозом, правда месяцев 7. Цикл стал 28 дней!!! я прежде всего заметила изменения в нервной системе, с сердцем, вес остался на месте практически (ну может +2 кг)
    потом заб-ла и родила, пересдала все гормоны щитовидки недели 2 назад- все в норме...
    ПС думаю такий диагноз не приговор
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #32271
    Новичок
    maxxamara и вам спасибо за поддержку. тут на форуме получается больше положительных историй и результатов, а то я в такой растренняности. Уже сегодня искала нетрадиционные методы - типа травы. Но врач опят таки отговаривает. Плюс очень огорчила с ситуацией что время нужно на лечение, а планы на беременность нужно отложить.

13. Вверх #32272
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Привет,девочки.ХГ сдала,но рез-т так сегодня и не пришёл((( Хотя в понедельник к 18,00 был уже на сайте(Синево).БТ упала и началась мазня
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #32273
    Посетитель Аватар для DarkLight
    У меня без сильных болей, но тоже бывает, что уже вдруг закончились и целый день ничего нет, тампон сухой достаю, пардон за подробности. А на следующее утро начинается опять потоп.
    У меня такое впервые, простите за 3 дня 20 прокладок, для меня это шок.

15. Вверх #32274
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Два вопроса:

2. Тут кое-кто кое-когда поведал мне о Куяльнике и его волшебных грязевых тампонах. Думы думаю о них уже второй день, прихожу, а вы тут тоже о тампонах. Так хто шо думает о Куяльницких тампонах?
    На Куяльнике проходила 3 курса лечения, обертывания, тампоны, орошение, гинекологические массажи. РЕзультат - 0.Из плюсов воспаление убирает, либидо повышается(у меня по крайней мере), очень полезны грязи для мужчин.Из минусов -при орошении несколько раз использовали воду похладнее чем 40градусов, результат- цистит.
    Со мной проходили лечение 2 мои подруги, одна уже родила, вторая на 8м месяце, но у них не трубный фактор.

Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    делюсь опытом!!!!сама делала так в "Мрии" . Идишь в регистратуру береш карточку как бы на прием. Но до врача не доходишь!Она у тебя на руках. Делала так регулярно. Она и сейчас у меня дома)))
    Я точно также на Пастера забрала свою карточку

16. Вверх #32275
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девочки, кого интересует сейчас или в будущем кариотипирование.
    Если будете сдавать на слободке, учтите, надо записываться заранее (хотя может это я им сегодня лицом не понравилась, вроде вчера был только чай...). Возьмите себе на карандаш телефон лабы, чтобы вам не приходилось, как мне сегодня, потратить пару часов чтобы просто записаться.
    Юль, у меня без записи получилось попасть. Просто я пришла к Белоусу с результатом из Резника и желанием пересдать. И после него сразу рванула туда, где принимают кровь. Причем в 11-00 (они принимают как раз до 11). Но женщина, которая там работает, когда выслушала, по какому я поводу, сразу отвела меня к медсестре. Может и из-за сочувствия - уже очень нехорошую вещь мне написали в Резника.
    Because I'm happy...

17. Вверх #32276
    Новичок
    Добрый вечер!Прошу совета у благородного собрания-слышал ли кто о проведении у нас на Украине,так называемого мини-ЭКО (оно же "японский протокол" или ЭКО в естественном цикле с витрификацией и накоплением эмбрионов)?Вопрос очень интересует потому что в него берут с высоким ФСГ.А в обычном ЭКО мне с моим показателем 19 предлагают только ДЯНашла клинику в С-Петергурге,но они только собирают документы и отправляют в дальнее зарубежье(Мексика,США,Китай),а это для меня ооочень дорогоюБуду благодарна за любую информацию

18. Вверх #32277
    Цитата Сообщение от rawan Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Прошу совета у благородного собрания-слышал ли кто о проведении у нас на Украине,так называемого мини-ЭКО (оно же "японский протокол" или ЭКО в естественном цикле с витрификацией и накоплением эмбрионов)?Вопрос очень интересует потому что в него берут с высоким ФСГ.А в обычном ЭКО мне с моим показателем 19 предлагают только ДЯНашла клинику в С-Петергурге,но они только собирают документы и отправляют в дальнее зарубежье(Мексика,США,Китай),а это для меня ооочень дорогоюБуду благодарна за любую информацию
    В клинике Надия есть программа с накоплением эмбрионов и генетическим скринингом эмбрионов. Как я понимаю, эти программы для дам после 35-ти. Это все, что я знаю.

19. Вверх #32278
    Новичок
    Спасибо,попробую позвонить туда,разузнать подробнееСтранно только,что ВВ ничего про это не сказал, а все мне ДЯ рекламировал

20. Вверх #32279
    Спасибо,попробую позвонить туда,разузнать подробнееСтранно только,что ВВ ничего про это не сказал, а все мне ДЯ рекламировал
    Я не могу утверждать, что эту программу Вам тоже предложат, как и мне, т.к. у меня ФСГ 10,5, АМГ 0,39 и возраст 36. Но обязательно позвоните, разузнайте, потом нам не забудьте рассказать. Для многих из нас - это актуально. А какой у Вас АМГ?
    Последний раз редактировалось alenkasun; 20.07.2012 в 22:38.

21. Вверх #32280
    А в обычном ЭКО мне с моим показателем 19 предлагают только ДЯ
    Да ничего странного, с таким большим показателем ФСГ и возрастом, к сожалению на свои клеточки мы зачастую не можем рассчитывать. ВВ хоть и большой оптимист, но в Вашем случае он скорее реалист. Если бы такие показатели ФСГ были бы при меньшем возрасте, то оптимизма при наличии финансов могло бы быть больше. Тут же сильно поджимает время. Поэтому его можно компенсировать большими деньгами. Вот если бы их мы гребли лопатами, было бы веселее, ИМХО.

Вы молодец, что используете любые зацепки. Из даже самых догматичных правил всегда бывают исключения. Почему бы Вам не стать этим исключением!!!!! Сражайтесь!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 1614 из 4116 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права