Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 839 из 1027 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 20537
  1. Вверх #16761
    Новичок Аватар для хулиган78
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Если вы выполняете вот это:
    "г) переходити проїзну частину поза пішохідним переходом, якщо є розділювальна смуга або дорога має чотири і більше смуг для руху в обох напрямках, а також у місцях, де встановлено огородження;"
    Я пожму вам руку. Но, к сожалению, подавляющее большинство пешеходов не знает, что 4+ полосную дорогу вообще нельзя переходить нигде, кроме как по пешеходному переходу.
    гггг... точно так же как не знают водилы,что надо пропускать пешехода на зебре,не желательно проезжать под красный свет светофора и т.д.Да,кстати,присутствующие здесь автоучители,я тут по работе помотался в машине, с недельку, по городу,вы хоть знаете,что при повороте и при перестроении надо поворот включать?

2. Вверх #16762
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    На пятой фонтана Nissan Primera получил удар в бочину от Honda Civic. Результат - у цивика нету морды, очень сильно влетел, у Primera - смята бочина. Кто прав, кто виноват - хз.
    P.S. Фотки сделать не успел, так как спешил.

3. Вверх #16763
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    На пятой фонтана Nissan Primera получил удар в бочину от Honda Civic. Результат - у цивика нету морды, очень сильно влетел, у Primera - смята бочина. Кто прав, кто виноват - хз.
    P.S. Фотки сделать не успел, так как спешил.
    судя по расположению сивик ехал прямо с правого ряда.. а там, на сколько я помню, только направо. а вот должен ли там в тот момент проезжать ниссан - тоже хз.
    вот фотки..
    Изображения

4. Вверх #16764
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    ...у цивика нету морды, очень сильно влетел...
    Да, наверно скорость была около 30км/ч. Прям так пишешь "нету морды". Слегка помялись...
    Я удивляюсь, почему за перекрёстком в сторону 6-й БФ нет гаишников. Я бы на их месте там поднимал кучи бабла.

5. Вверх #16765
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Вот если в погоне за "европейскистью крайины" введут еще и финансовую компенсацию пешеходу, то тогда уж точно права можно будет выкинуть в помойное ведро, а машину продать, бо ездить станет совсем невозможно, граждане начнут натурально зарабатывать на шишках и ссадинах деньги.
    компенсация пешеходу предусмотрена страховкой ГО

6. Вверх #16766
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Эээ... даа?? я думала он должен смотреть на светофор в первую очередь, а не мне в глаза...И учитывая расстояние - то водитель скорее будет смотреть на мою юбку чем на меня ))))))))))
    Упование на гендерный фактор - большая ошибка пешеходных
    девушек.
    Они видимо не обратили внимания, что девушек водителей
    уже больше, чем водителей мужиков. Могут даже и лицо себе
    красить в тот момент, когда вы захотите показать на переходе
    свою юбку, и совершенно без интереса проехать сквозь неё.

7. Вверх #16767
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    Это почему?
    складываются, но не арифметически
    ЕвроНКАП утверждает, что столкновение об барьер на скорости 64км\ч
    имитирует столкновение встречных авто, движущихся со скоростями 55км\ч

8. Вверх #16768
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Вот только до сих пор не могу понять ... почему трассу, которая всю жизнь была Киевской (ну или на худой случай "трасса Киев-Одесса") наз. "Одесской".
    ну что ту непонятного?
    в Одессе эта трасса - "киевская", в Киеве - "одесская"

Где это случилось?
    наверняка под Киевом

9. Вверх #16769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Да, наверно скорость была около 30км/ч. Прям так пишешь "нету морды". Слегка помялись...
    Я удивляюсь, почему за перекрёстком в сторону 6-й БФ нет гаишников. Я бы на их месте там поднимал кучи бабла.
    я их там вижу чаще чем где либо..

p.s. по поводу пешеходных переходов.. имхо.. самое коварное место - пл. 10го апреля..
    те кто едут с черняховского на переход почти не смотрят - а голова повёрнута назад.. (на пр. Шевченко) только появляется дырка - дают по газам..
    эту мульку уже просёк и перехожу переход только когда водитель чётко меня заметил.. таже история и с переходом возле садов победы..

10. Вверх #16770
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    складываются, но не арифметически
    ЕвроНКАП утверждает, что столкновение об барьер на скорости 64км\ч
    имитирует столкновение встречных авто, движущихся со скоростями 55км\ч
    вот ссылка на сайт евронкап где это указывается

http://www.euroncap.com/Content-Web-...g-process.aspx

Why have you chosen such a high front impact test speed?

By carrying out frontal impact tests at 64km/h (about 40 mph) we are simulating a car impacting a similar sized car where both cars are travelling the same speed of 55 km/h. This speed has been shown by accident studies to address a high proportion of fatal and severe injury accidents.

11. Вверх #16771
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от хулиган78 Посмотреть сообщение
    гггг... точно так же как не знают водилы,что надо пропускать пешехода на зебре,не желательно проезжать под красный свет светофора и т.д.Да,кстати,присутствующие здесь автоучители,я тут по работе помотался в машине, с недельку, по городу,вы хоть знаете,что при повороте и при перестроении надо поворот включать?
    Подавляющее число водителей знает. И сознательно нарушает. Потому что не наказывают. Но сильно сомневаюсь, что хоть какой либо вменяемый водитель жаждет сбить пешехода. Между прочим, ты вот недельку помотался и такой весь умный. А не задумывался над тем, что все водители иногда пешеходами тоже работают? А многие -так и очень часто? А вот "чистые" пешеходы совершенно не представляют особенностей вождения и зачастую несут полную пургу и ведут себя соответственно. Чего тут одна протяженность перехода вглубь стоит, которую пару страниц назад обсуждали .

12. Вверх #16772
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Люстдорфская Дорога \ Комарова

Примерно в 12 ночи проезжали там, видели очень много пыли. Подумали сперва что дым, но когда проехали поворот - увидели BMW цвета, помоему, гнилая вишня, у которой небыло правой задней части кузова, и вроде как столб с бигбордом лежал. Тоесть произошло за пару секунд до нашего проезда по той местности. Кто-нибудь знает подробности?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

13. Вверх #16773
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Подавляющее число водителей знает. И сознательно нарушает. Потому что не наказывают. Но сильно сомневаюсь, что хоть какой либо вменяемый водитель жаждет сбить пешехода. Между прочим, ты вот недельку помотался и такой весь умный. А не задумывался над тем, что все водители иногда пешеходами тоже работают? А многие -так и очень часто? А вот "чистые" пешеходы совершенно не представляют особенностей вождения и зачастую несут полную пургу и ведут себя соответственно. Чего тут одна протяженность перехода вглубь стоит, которую пару страниц назад обсуждали .
    Когда я за рулем мне хочеться наехать на пешехода переходящего дорогу в неположенном месте, когда я пешеход - снять скальп с водителей не останавливающихся на переходе с идущими по нему пешеходами, но истинное удовольствие я испытываю остановившись на переходе (пропуская бабушку) и имея за мной какую-нибудь дорогущую тачку, которая начинает бибикать, моргать и т.д., а я стою и наблюдаю бабушку- вот верх кайфа
    Последний раз редактировалось Dave; 09.08.2008 в 09:21.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #16774
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Милена - я один из редких водителей, который старается не нарушать. Может быть потому, что я никуда никогда не спешу
    Золотые слова!!! Побольше бы таких))) Я тоже никогда никуда не спешу!Вот и всяких аварий было бы поменьше!
    Gentelment never run, but never late

15. Вверх #16775
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Упование на гендерный фактор - большая ошибка пешеходных
    девушек.
    Они видимо не обратили внимания, что девушек водителей
    уже больше, чем водителей мужиков. Могут даже и лицо себе
    красить в тот момент, когда вы захотите показать на переходе
    свою юбку, и совершенно без интереса проехать сквозь неё.
    Девушки/женщины-водители в большинстве случае ездят намного аккуратнее мужчин, это не моя выдумка, есть статистика аварий. Вы никогда не задумывались, почему только у нас пренебрежительно отношение к женщине-водителю? Иностранцы просто непонимают почему мы делим водителей на мужчин и женщин, им такое в глову просто не приходит!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

16. Вверх #16776
    Новичок Аватар для Chill
    Люстдорфская Дорога \ Комарова

Примерно в 12 ночи проезжали там, видели очень много пыли. Подумали сперва что дым, но когда проехали поворот - увидели BMW цвета, помоему, гнилая вишня, у которой небыло правой задней части кузова, и вроде как столб с бигбордом лежал. Тоесть произошло за пару секунд до нашего проезда по той местности. Кто-нибудь знает подробности?
    Я был очевидцем этого цирка монти-пайтон. Проезжал на такси на закрывающийся зеленый с комарова со стороны толбухина в сторону баварского дома. Было это где-то в 12-30. БАБАХ был как-раз напротив меня.

Поток со стороны успеха на свой зеленый двинул в сторону толбухина. А едущим со стороны таирова уже был красный. В левом ряду мирно стояла жигули. Метров за 300 до перекрестка наблюдались две куда-то весьма спещащих на высокой скорости машины, несущиеся с ревом параллельно друг другу. БМВ был в левом ряду, ну а что именно ехало в правом - не разглядел - на том участке дороги не очень хорошее освещение. Подлетая к светофору гордый пилот бмв не захотел быть в роли проигравшего в ночных забегах. И чтобы всунуться в правый, незанятый жигулёнком ряд, уверенно придавил тапочком педаль газа вместо тормоза. Ну а упрямый господин в правом ряду изъявил желания не пропустить оппонента, и сделал то-же самое с педалью газа, разогнав летящую машину еще посильней. Водитель баварца, видит, что фокус не удался и метрах в 50-ти перед ним наблюдается стремительно приближающаяся задница жигулёнка, которая к тому-же никуда деваться не собирается. Приходит понимание, что ставка была поставлена не на ту педаль, тормоз в пол, руль выворачивается вправо, чтобы уйти в правый ряд и избежать удара с жигулёнком. Джигит, едущий в правом ряду ускоряется, водитель жигулей просто тихо офигевает, ну а бмв начинает тормозить. Визг тормозов, машина начинает идти юзом, её разворачивает и с грохотом выносит через бордюр на трамвайные рельсы, где она с неменьшим грохотом встречается то-ли со столбом, то-ли с деревом.

Еще показалось что когда его крутило он зацепил и жигули, и успел достать упрямца, не пропустившего его. Все это произошло за считанные секунды. Вот так весело и красочно начались выходные для этих водителей

17. Вверх #16777
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Когда я за рулем мне хочеться наехать на пешехода переходящего дорогу в неположенном месте, когда я пешеход - снять скальп с водителей не останавливающихся на переходе с идущими по нему пешеходами, но истинное удовольствие я испытываю остановившись на переходе (пропуская бабушку) и имея за мной какую-нибудь дорогущую тачку, которая начинает бибикать, моргать и т.д., а я стою и наблюдаю бабушку- вот верх кайфа
    100% , проблемма в том что для нарушителей нет должного наказания , как для пешеходов переходящих в неположенном мсте так и для водителей не пропускающих пешеходов .
    Как думаете почему в западных странах подавляющее кол-во водителей и пешеходов соблюдают пдд ?
    Ответ очень прост :
    взаимная вежливость - как ты так и к тебе ..
    действенная система ощутимых штрафов , которые действительно бьют по карману ну и к тому же можно просто позвонить в полицию сообщить свои данные и данные нарушителя + что именно он нарушил ( касаеться естественно только авто ) .И нарушитель получит штраф по почте . Причем при повторных нарушениях сумма вырастает в геометрической прогрессии .
    Ну и самое главное , все одинаковы , что министры что суперзвезды что "простые" смертные .Вот так !

18. Вверх #16778
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    я вот в Иличевске была недавно - поразительно!там такого нет!!пешеход спокойно переходит по зебре - водители притормаживают!!и не как у нас,пока внаглую не попрешь..
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

19. Вверх #16779
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Коротко отвечу сразу всем, дабы уже закрыть тему.
    Вы можете долго возмущатся, почему у нас не как в Америке, Вы можете переходить, как Вам вздумается, Вы можете хоть онанировать вприсядку на "зебре".
    Мы живем в Одессе, и для тех, кто хочет быстро и безопасно перейти дорогу - рецепт я написал.

Для пешеходов я кратко расскажу что такое быть водителем в Одессе:
    Это слева по встречке тебя подрезает блондинка на джипе, справа лезут обкуренные подростки на мопеде, впереди "бомбила" неожиданно оттормаживается, увидев поднятую руку, сзади гудит бэха, которой кажется, что 80 - это непростительно мало, в мобильнике орет шеф, "удивляясь" почему ты еще не приехал, под колеса из-за маршрутки выскакивают пешеходы, неожиданно появляются ямы и люки, в которые тоже надо не влететь, чуть увеличиваешь дистанцию до переднего, как сразу кто-то в разрыв лезет. А, не дай Бог, зацепишь кого-то, так несмотря на страховку - сколько потратишь времени, нервов, пока ждешь гаи, страховую и т.д.

Порою проехав за день по центру города всего-то километров 50 - вечером одно желание: припарковаться и попить пива - снять стресс.

Поэтому когда я пешеход - я всегда внимательно смотрю, как перейти - не добавляя острых ощущений ни себе, ни водителю. Чего и Вам желаю.

20. Вверх #16780
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    коротко и внятно, а главное правильнО!!!!!!!!!!!
    В погоне за счастьем!

Закрытая тема
Страница 839 из 1027 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права