Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 827 из 1027 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 20537
  1. Вверх #16521
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А мой обожает сидеть в кресле. И если долго едем, засыпает, кресло регулируется плавненько в положение для сна. Я бы и сам сидел в таком с удовольствием: мягкое, эргономичное! Может все дело в том, какое кресло?
    Да я б тоже сидел в таком кресле,при том,что мы в отличии от детей понимаем его приимущества в комфорте и безопасности.
    Конечно дело и в кресле,я не думаю.,что люди покупающие своим детям кресло,поскупились бы на удобное и правильное кресло,если уже дело дошло до покупки его самого! Я б вообще с Германии заказывал у знакомых!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

2. Вверх #16522
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Да ты что? И скока у тебя детей? Моя с рождения ездит только в кресле, только пересаживается из одной группы в другую. Никогда не было даже попыток вылезти из него.
    То есть твой ребёнок эталон для всех в плане поведения и отношения к детскому креслу,и всем надо ориентироваться на вас?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

3. Вверх #16523
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А у нас даже зафиксированные нарушения существующими камерами наблюдения (от СМЭП которые) невозможно использовать в суде. Законы такие
    Видеосьемка принимается судом, просто никто не любит с этим заморачиваться. Если хотите, чтобы не было никаких вопросов - берите в руки камеру, которая пишет на пленку, а не на диск или хард, берите новую кассету - и вперед.

4. Вверх #16524
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    То есть твой ребёнок эталон для всех в плане поведения и отношения к детскому креслу,и всем надо ориентироваться на вас?
    То есть не надо безапелляционно говорить о то, что все дети не любят сидеть в автомобильном кресле. Если их приучать к нему с грудного возраста - никаких проблем не будет.

5. Вверх #16525
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    наболело... Да мы с женой с коляской или я с малой на руках стоим на пешеходном переходе Косвенная, Картамышевская по три четыре минуты иногда чтобы перейти...
    У меня жена спокойная. а иногда так хочется встасть с видеокамерой и снимать а потом в гаи отнести!
    На переходе, или на тротуаре рядом с переходом? Это 2 большие разницы.

Рецепт простой - выбираете разрыв между машинами, чтобы машины успели затормозить, после чего выставляете руку, ладонью к машинам, типа "СТОП", и внимательно смотря начинаете движение.
    99% что Вас пропустят.

Сам порой бывает еду, спешу - вижу стоят пешеходы, ждут, когда машины кончатся. Ну раз ждут, то и еще подождут.

А когда вижу, что пешеход начал переход - по тормозам, как бы не спешил. пусть лучше в зад бьют.

6. Вверх #16526
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Лёгкая авария "Сальканат"

Зил притёр жёлтенькую старенькую авто. Мужик стоит и звонит куда-то, наверно делится впечатлениями. Я сфоткал и как раз приехали менты, сразу занялись своей работой.
    Ps И сразу образовалась наша любимая пробка.
    Изображения
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

7. Вверх #16527
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Видеосьемка принимается судом, просто никто не любит с этим заморачиваться. Если хотите, чтобы не было никаких вопросов - берите в руки камеру, которая пишет на пленку, а не на диск или хард, берите новую кассету - и вперед.
    А дальше что? Придешь к гайцам, а они начнут кучу бумажек у тебя брать, свидетельские показания снимать и прочую бюрократию разводить. А система должна быть элементарной: снял кассету (диск), отправил в ГАИ со своей фамилией, они у себя посчитали, кто на сколько нарушил и тебе процент от суммы штрафов. Вроде просто, но пока нереально
    З.Ы. Стукачеством не увлекаюсь, но то, что творится на дорогах по другому решить нельзя

8. Вверх #16528
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    То есть не надо безапелляционно говорить о то, что все дети не любят сидеть в автомобильном кресле. Если их приучать к нему с грудного возраста - никаких проблем не будет.

Нет такого правила. Я выше описывал про младшенького.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

9. Вверх #16529
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Скорости не суммируются.
    Это почему?
    Помогу с дефлорацией!

10. Вверх #16530
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    Это почему?
    Это по законам физики
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

11. Вверх #16531
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4 Посмотреть сообщение
    Лёгкая авария "Сальканат"

Зил притёр жёлтенькую старенькую авто. Мужик стоит и звонит куда-то, наверно делится впечатлениями. Я сфоткал и как раз приехали менты, сразу занялись своей работой.
    Ps И сразу образовалась наша любимая пробка.
    этому дедушке на желтой машинке надо рассказать где можно ставить а где нет машину..
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

12. Вверх #16532
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Если у тебя главный приоритет в машине - безопасность себя и своего ребенка, то ИМХО прийдется воспользоваться ремнем и детским креслом(в случае ребенка) иначе ее невозможно обеспечить.
    у вас дети есть? сидят пристегнутые и не шевелятся?
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Это никак не говорит о том, что папа в другой машине тоже дружит ! Я конкретно про слова - папа дружит !
    нельзя не согласится, ну а что делать?
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    А по поводу по струнке - даже не знаю, будет ребенок тогда решу чем ему заниматься, когда путь 1000 км. Сказать, что пристегнуть и чтоб сидел легко, а вот на практике ...
    им быстро все надоедает. поверьте. вот будет дитятко - увидите, хотя дети тоже разные есть, у моей - шило в попе . спокойно сидит, только когда мультфильм включаеш, но к середине второго - уже не помогает

13. Вверх #16533
    Заклинатель крыс

не факт конечно, ну то такое.
    я купил машину первую, когда малой было 4,5 года.

14. Вверх #16534
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    А дальше что? Придешь к гайцам, а они начнут кучу бумажек у тебя брать, свидетельские показания снимать и прочую бюрократию разводить. А система должна быть элементарной: снял кассету (диск), отправил в ГАИ со своей фамилией, они у себя посчитали, кто на сколько нарушил и тебе процент от суммы штрафов. Вроде просто, но пока нереально
    З.Ы. Стукачеством не увлекаюсь, но то, что творится на дорогах по другому решить нельзя
    это уже не к видеосьемке, а к законам и практике их применения

15. Вверх #16535
    User banned
    Можете сомневаться, но мне достаточно вашу машину отснять с нескольких ракурсов и я вам предоставлю с полсотни ваших нарушений. и мне даже не придется ехать в Голливуд... ... несколько часов работы за компом, немного фантазии, десяток отснятых перекрестков и пешеходных переходов - и вы уже звезда!

16. Вверх #16536
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Можете сомневаться, но мне достаточно вашу машину отснять с нескольких ракурсов и я вам предоставлю с полсотни ваших нарушений. и мне даже не придется ехать в Голливуд... ... несколько часов работы за компом, немного фантазии, десяток отснятых перекрестков и пешеходных переходов - и вы уже звезда!
    Именно цифровое видео?

17. Вверх #16537
    Новичок Аватар для Abudabi
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Это по законам физики
    Не только по законам физики, но и по законам элементарной логики - скорости суммируются. Можно конечно назвать это вычитанием, но тогда скорость второго тела будет отрицательной относительно первого, что в конечном итоге даст плюс.

Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Вообще то краш-тесты расчитывают именно из расчёта среднестатичесской средней скорости автомобиля во время аварии,с учётом того,что обычно люди тормозят... и вот именновсе эти расчёты привели к скорости 64км/ч
    т.е. обычно при авариях автомобили сбавляют скорость до 64,в то время как при краш-тестах автомобиль разгоняют до 64...
    Это конечно в идеале - в реальности же лобовые столкновения происходят настолько спонтанно и в такие доли секунды, что на какое-то эффективное торможение в таких случаях расчитывать не приходится ( случай с Маздой и Опелем - тому подтверждение). Кроме того, едва ли не большая часть энергии при торможении переходит в инерционную массу автомобиля - получается хоть скорость авто при ударе и уменьшена, но при этом масса его значительно выше. В Мазде погиб пассажир на заднем сидении, в евротестах такую вероятность даже не учитывают.
    И ещё - в евротесте всё-таки деформируемое препятствие.
    Последний раз редактировалось Abudabi; 08.08.2008 в 10:41. Причина: ошибка в марке авто

18. Вверх #16538
    User banned
    Именно цифровое видео?
    угу
    подделка в формате VHS проще поддается экспертизе

19. Вверх #16539
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    этому дедушке на желтой машинке надо рассказать где можно ставить а где нет машину..
    он ехал в левой полосе, а Зил его не увидел и начал перестраиватся в правую полосу, а массы разные авто вот его а ж и на бордюр и выкинуло
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

20. Вверх #16540
    Частый гость Аватар для anissem75
    ДТП, которое случилось не совсем в Одессе, но все равно хочу о нем написАть. Ирония судьбы: в Турине (Италия) в ДТП погиб один из ведущих инженеров и менеджеров группы ФИАТ. Он ехал утром на работу на мопеде и его сбила машина. Не смотря на то, что он был в шлеме ( в Италии с этим строго), погиб на месте. Правда сбил его не Фиат, а Форд. А то вообще печально было бы. Человек погиб от "оружия", которое он создавал.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

Закрытая тема
Страница 827 из 1027 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права