Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 838 из 1027 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 20537
  1. Вверх #16741
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    большая просьба не переходить на личности и оскорбления. ок?

если следовать вашему совету то вы утверждаете что 100 процентов водителей остановиться? или вы будете мне мои похороны оплачивать?
    ну я не пойму зачем, зачем мне поднимать руку, если есть ПДД и их надо саблюдать а не руки мне протягивать, может мне ещё флажок с собой красный носить?
    и ещё раз в не оборудованных местах перехожу по правилам....
    Большая просьба - сначала читать (очень желательно вдумчиво), то что я пишу, а потом задавать вопросы.

Если Вы не поняли, что я сначала написал - есть разжеванный вариант. там все подробно расписано.

2. Вверх #16742
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    В правилах написано:

Ну и кто как это понимает?
    НА переходе, а не рядом с переходом.

3. Вверх #16743
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Ты еще посигналить не забудь в этот момент ... на своей же шкуре можешь испытать, что на дороге не только автомобиль может быть средством повышенной опасности.
    Да Бог с Вами, я-то остановлюсь... А вот когда очередной "Петросян" может и не остановится. и плевать ему будет, как Вы на просторах интернета грозный..

4. Вверх #16744
    Постоялец форума
    и ещё раз в не оборудованных местах перехожу по правилам....
    Если вы выполняете вот это:
    "г) переходити проїзну частину поза пішохідним переходом, якщо є розділювальна смуга або дорога має чотири і більше смуг для руху в обох напрямках, а також у місцях, де встановлено огородження;"
    Я пожму вам руку. Но, к сожалению, подавляющее большинство пешеходов не знает, что 4+ полосную дорогу вообще нельзя переходить нигде, кроме как по пешеходному переходу.

5. Вверх #16745
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Если вы выполняете вот это:
    "г) переходити проїзну частину поза пішохідним переходом, якщо є розділювальна смуга або дорога має чотири і більше смуг для руху в обох напрямках, а також у місцях, де встановлено огородження;"
    Я пожму вам руку. Но, к сожалению, подавляющее большинство пешеходов не знает, что 4+ полосную дорогу вообще нельзя переходить нигде, кроме как по пешеходному переходу.
    Вот я, если честно - не выполняю. но перехожу максимально аккуратно, так чтобы не помешать водителям.
    Сегодня рядом с "Успехом" минуты 3 стоял на островке, ждал, пока машины закончат движение и остановятся, потом аккуратно между стоячими машинами перешел.

6. Вверх #16746
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Если видите ,что это идиот и он не тормозит - быстро делаете 2 шага назад, пока Вас не задавили.
    так не должно быть в основе своей.... какие два шага назад, это что школа экстремального перехода дороги....
    люди должны уважать закон...

в той же самой Америке водитель знает ему ДЕШЕВЛЕ будет остановиться чем потом он очень надолго опаздает...
    Один новый американец рассказал, что у него не было страховки на гостей и садовник повредил ногу (небольшой порез) потом садовник принес чек за медуслуги 5 000 зеленых... Вот поэтому он и не спешит приглашать в дом гостей, так у него нет страховки на гостей...
    Так и на дорогах останавливаются за два квартала если увидят скорую помощь.. себе дешевле будет....

Куда у нас водители спешат??? Куда??? Как будто все президенты и от них зависит будущее...
    За Мир!

7. Вверх #16747
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Почему обязан? Где то такое написано или это ты с Мужем и Отцом выдумали?
    убейте меня !!!! ни кто ни кому ни чего не должен. !! и по пешеходному переходу пешеходы ходить не имеют права !!!и это просто так.. ну какой-то там... (умник) придумал ПДД !
    Последний раз редактировалось Милена; 08.08.2008 в 18:53.

8. Вверх #16748
    Постоялец форума
    Вот я, если честно - не выполняю. но перехожу максимально аккуратно, так чтобы не помешать водителям.
    Сегодня рядом с "Успехом" минуты 3 стоял на островке, ждал, пока машины закончат движение и остановятся, потом аккуратно между стоячими машинами перешел.
    Понимаете, вот если водитель - то доскнально должен выполнять этот злосчастный пункт о пешеходном переходе. А вот пешеход может и нарушить, а что такого? Двойные стандарты получаются.

9. Вверх #16749
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    а ты можешь себе представить ты подошел неспеша к переходу останавливается вся колонна не догоняя друг друга взад. Ты спокойно не перебегая переходишь дорогу(не стоя три минуты на пяточке) и с чувством офигения, потому что тебе это дико, ты не привык так переходить, ты родился и живешь в другом государстве, продолжаешь свой путь....

очень нравиться когда люди перебегают на свой зеленый, чтобы быстрее проехали поворачивающие....
    За Мир!

10. Вверх #16750
    Постоялец форума
    очень нравиться когда люди перебегают на свой зеленый, чтобы быстрее проехали поворачивающие....
    А что тут такого? Всем надо. И если пешеход убыстряет ход, чтобы и автомобиль повернул быстрее - буду ему только благодарен. А вы, небось, специально замедляете ход , чтобы насладиться своим преимуществом?

11. Вверх #16751
    Постоялец форума
    Есть такие гадкие пешеходы, которые специально медленно идут по переходу и ухмыляются при этом.
    Сам люблю как можно быстрее перейти переход - и безопасней - и водителям приятно.

12. Вверх #16752
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Есть такие гадкие пешеходы, которые специально медленно идут по переходу и ухмыляются при этом.
    Сам люблю как можно быстрее перейти переход - и безопасней - и водителям приятно.
    да. пусть они миллиарды раз будут "гадкими" (с) (сидящие за рулем и идущие по пешеходному переходу). а я не навижу. когда кто- либо нарушает ! и при этом думает .что он царь и Бог !

13. Вверх #16753
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    А что тут такого? Всем надо. И если пешеход убыстряет ход, чтобы и автомобиль повернул быстрее - буду ему только благодарен. А вы, небось, специально замедляете ход , чтобы насладиться своим преимуществом?
    Уж конечно , вчера один водила корча даже матерился. Спешил повернуть.
    Правда не долго. Пока в дыню не получил. Так и уехал в расстроенных чувствах.

14. Вверх #16754
    Постоялец форума Аватар для Gae4k@
    Авария на окружной(хаджибей),на фото видно две машины,на самом деле их три.Ещё говорят была рядом авария-машина перевернулась...У кого-то есть подробности?
    Изображения
    [mod]

15. Вверх #16755
    User banned

явно автор любит поиздеваться над водителями, переходя на зеленый свет перекресток...конечно же надо переползать на зеленый, ковыряясь задумчиво в носу...тьфу, противно

16. Вверх #16756
    Постоялец форума
    Милена - я один из редких водителей, который старается не нарушать. Может быть потому, что я никуда никогда не спешу

17. Вверх #16757
    Постоялец форума Аватар для verda
    Вообще-то, водитель и пешеход различаются по одному основному параметру: водитель может убить пешехода. а пешеход водителя - нет.
    А из неравенства прав вытекает и неравенство обязанностей...
    verde que te quiero verde

18. Вверх #16758
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Аналогично, с меня корона не упадёт быстро идти, да и сам благодарен шустрым пешеходам, да ещё и идущим на свой свет и по переходу.
    Недавно переходил Французский на перекрестке с Гагарина на родной зеленый (хожу вроде достаточно быстро - от Т. "Вузовский" до ж/д вокзала за полтора часа прогулочным шагом), так какое-то чудо дало по газам, съехало с Гагарина на Французский, почти упёрлось мне в ногу бампером и ещё сигналить начал Хз, вроде про то, что я мож быть его внебрачный папа он услышал..
    Ещё одно умиляющее явление - любители останавливаться у края перекрестка или на переходе. Иногда стоп-линия далековато нанесена, но до перехода нельзя остановиться, что ли?
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #16759
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Gae4k@ Посмотреть сообщение
    Авария на окружной(хаджибей),на фото видно две машины,на самом деле их три.Ещё говорят была рядом авария-машина перевернулась...У кого-то есть подробности?
    подобное расположение машин было сегодня при аварии на 25-й,на въезде в таксопарк... с участием ВАЗа и Чери.

20. Вверх #16760
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Ещё одно умиляющее явление - любители останавливаться у края перекрестка или на переходе. Иногда стоп-линия далековато нанесена, но до перехода нельзя остановиться, что ли?
    А иногда прямо на переходе. Хотя честно говоря все время руки чешутся пройти по капоту. Но боюсь, что встряну в потасовку.

Закрытая тема
Страница 838 из 1027 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права