| ||
Если вы выполняете вот это:
"г) переходити проїзну частину поза пішохідним переходом, якщо є розділювальна смуга або дорога має чотири і більше смуг для руху в обох напрямках, а також у місцях, де встановлено огородження;"
Я пожму вам руку. Но, к сожалению, подавляющее большинство пешеходов не знает, что 4+ полосную дорогу вообще нельзя переходить нигде, кроме как по пешеходному переходу.
так не должно быть в основе своей.... какие два шага назад, это что школа экстремального перехода дороги....
люди должны уважать закон...
в той же самой Америке водитель знает ему ДЕШЕВЛЕ будет остановиться чем потом он очень надолго опаздает...
Один новый американец рассказал, что у него не было страховки на гостей и садовник повредил ногу (небольшой порез) потом садовник принес чек за медуслуги 5 000 зеленых... Вот поэтому он и не спешит приглашать в дом гостей, так у него нет страховки на гостей...
Так и на дорогах останавливаются за два квартала если увидят скорую помощь.. себе дешевле будет....
Куда у нас водители спешат??? Куда??? Как будто все президенты и от них зависит будущее...
За Мир!
а ты можешь себе представить ты подошел неспеша к переходу останавливается вся колонна не догоняя друг друга взад. Ты спокойно не перебегая переходишь дорогу(не стоя три минуты на пяточке) и с чувством офигения, потому что тебе это дико, ты не привык так переходить, ты родился и живешь в другом государстве, продолжаешь свой путь....
очень нравиться когда люди перебегают на свой зеленый, чтобы быстрее проехали поворачивающие....![]()
За Мир!
Есть такие гадкие пешеходы, которые специально медленно идут по переходу и ухмыляются при этом.
Сам люблю как можно быстрее перейти переход - и безопасней - и водителям приятно.
Авария на окружной(хаджибей),на фото видно две машины,на самом деле их три.Ещё говорят была рядом авария-машина перевернулась...У кого-то есть подробности?
[mod]
Милена - я один из редких водителей, который старается не нарушать. Может быть потому, что я никуда никогда не спешу![]()
Вообще-то, водитель и пешеход различаются по одному основному параметру: водитель может убить пешехода. а пешеход водителя - нет.
А из неравенства прав вытекает и неравенство обязанностей...
verde que te quiero verde
Аналогично, с меня корона не упадёт быстро идти, да и сам благодарен шустрым пешеходам, да ещё и идущим на свой свет и по переходу.
Недавно переходил Французский на перекрестке с Гагарина на родной зеленый (хожу вроде достаточно быстро - от Т. "Вузовский" до ж/д вокзала за полтора часа прогулочным шагом), так какое-то чудо дало по газам, съехало с Гагарина на Французский, почти упёрлось мне в ногу бампером и ещё сигналить началХз, вроде про то, что я мож быть его внебрачный папа он услышал..
Ещё одно умиляющее явление - любители останавливаться у края перекрестка или на переходе. Иногда стоп-линия далековато нанесена, но до перехода нельзя остановиться, что ли?
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки