Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 65 из 1711 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 34212
  1. Вверх #1281
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Взято опять с КЛЕО
    Если вас обхамил на базаре продавец арбузов (дынь, фруктов, овощей), то, незаметно проходя мимо, бросьте в кучу товара презерватив с раствором аммиака (нашатырным спиртом). Лучше даже нанять для этой цели какого-нибудь малолетнего шалопая. Это вещество идеально быстро впитывается во фрукты и овощи и придаёт им стойкий запах скисшей мочи. Таким способом рекетиры иногда мстят отказавшимся платить дань продавцам.
    Аналогично- бензин. Впитывается в арбузы мгновенно и потом не испаряется, есть уже невозможно..

2. Вверх #1282
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Аналогично- бензин. Впитывается в арбузы мгновенно и потом не испаряется, есть уже невозможно..
    не лучший вариант. в первую очередь пострадают покупатели.
    я не рыжая. я - золотая!

3. Вверх #1283
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    А потом набьют хари банабакам, что торгуют ими......
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

4. Вверх #1284
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Почему бы не подойти и попросить вежливо чтобы говорили и смеялись немного тише.Они намного культурнее чем Вам всем кажется, А если стесняетесь подойдите к ним с каким нибуть пенсионером.

5. Вверх #1285
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Почему бы не подойти и попросить вежливо чтобы говорили и смеялись немного тише.Они намного культурнее чем Вам всем кажется...
    Есть ещё наивные идеалисты в нашем несовершенном мире...
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

6. Вверх #1286
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Почему бы не подойти и попросить вежливо чтобы говорили и смеялись немного тише.Они намного культурнее чем Вам всем кажется, А если стесняетесь подойдите к ним с каким нибуть пенсионером.
    Ну да , эстеты торгуют арбузами.... они пардон туалет первый раз в Макдаке увидели, через слово *ять говорят... тут нужны силовые методы
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

7. Вверх #1287
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Koala69 Посмотреть сообщение
    Всё теперь соседи будут долго отмывать отходы жиезнидеятельности (какашки) от стен)))
    Эт тож проверил получилось)))
    Бред.

1. После смыва в сифоне унитаза стоит вода. Разлетаться просто нечему.

2. Воздушная волна уходит по стояку не только вниз, но и вверх и выходит в атмосферу. Описанного эффекта просто не может быть. Максимум - "бульк" из сифона.
    Последний раз редактировалось densen2002; 08.08.2008 в 12:37.

8. Вверх #1288
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Ну да , эстеты торгуют арбузами.... они пардон туалет первый раз в Макдаке увидели, через слово *ять говорят... тут нужны силовые методы
    Тогда не знаю если Вы уже пробовали с ними общаться .Участковый Вам поможет или получите хорошую скидку на арбузы.

9. Вверх #1289
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    Правильно...В первую очередь мы,но не известно постродают чурки...

10. Вверх #1290
    Частый гость Аватар для AForce
    Вот поэтому и надо использовать нашатырный спирт. Много нашатыря для должного эффекта не нужно. Не более 20 мл для полного изнечтожения несанкционированной, эпидемиологически грязной продукции бабаков. А 50 мл. не даст им никаких шансов оставаться на точке еще хотя бы 5 минут. )))))))))))))))) Люди-звери! Однозначно!!! ))

11. Вверх #1291
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    А еще лучше - облить арбузы валерьянкой... Нашествие котов со всеми вытекающими отсюда последствиями им обеспечено!!!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #1292

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А еще лучше - облить арбузы валерьянкой... Нашествие котов со всеми вытекающими отсюда последствиями им обеспечено!!!
    Они злые (продавцы арбузов)... Могут и перебить... Пострадают невинные коты... Не нужно манипулировать беззащитными животными ИМХО

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Они злые (продавцы арбузов)... Могут и перебить... Пострадают невинные коты... Не нужно манипулировать беззащитными животными ИМХО
    Да, это минус... Лучше всего, конечно, пригласить участкового (или написать заявление от всех соседей, кому они мешают...) Но не факт, что продавцы не откупятся... В таком случае, надо писать жалобы беспрерывно... так, я думаю, никаких денег у них не хватит на откуп, а на заявление милиция ОБЯЗАНА реагировать. Так что, чем больше заявлений, тем лучше. И на заявлении можно написать: копия начальнику РОВД такого-то района, копия прокурору такого-то района, в городские отделения и прокуратуру, также в областные инстанции правоохранительных органов. Можно и не рассылать везде, но сам факт, что на заявлении будут указаны вышестоящие инстанции "примусить" участкового более ответственно отнестись к своим непосредственным обязанностям...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #1294

Призер конкурса
    А может еще пригласить представителя какой-то инстанции, которая обязана следить за санитарным состоянием места, где продают арбузы - есть же какие-то нормы, которым явно не соответствует просто свалка арбузов на полу под решеткой и замком на ночь (или как там эта точка оформлена).

Еще можно позвонить в санэпидемстанцию и сказать, что этот рассадник арбузов способствует появлению крыс.

Только боюсь я, что продавцы откупятся.

С другой стороны Verooona права в том, что заявлений этих всяких или там звонков должно быть много (лучше письменно, конечно, но гораздо дольше). И дело может и не в том, что у них денег не хватит, может просто они задолбаются и им надоест принимать непрошенных гостей)))

Кстати а налоги они платят?

15. Вверх #1295
    Сволочь Аватар для gorguliya
    ..Лучше всего, конечно, пригласить участкового (или написать заявление от всех соседей, кому они мешают...) Но не факт, что продавцы не откупятся...
    Хех... Есть у нас один товарищ. По утрам вещает в рупор "молоко, сливки, творог". По будням - не вопрос. Он жиж гад и по выходным орёт. Я как-то возмутилась и пригрозила нашей доблестной и честной милицией. Оказалось, что я не первая и участковому давно всё уплачено. Блин.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

16. Вверх #1296
    А может еще пригласить представителя какой-то инстанции, которая обязана следить за санитарным состоянием места, где продают арбузы - есть же какие-то нормы, которым явно не соответствует просто свалка арбузов на полу под решеткой и замком на ночь (или как там эта точка оформлена).

Еще можно позвонить в санэпидемстанцию и сказать, что этот рассадник арбузов способствует появлению крыс.

Только боюсь я, что продавцы откупятся.

С другой стороны Verooona права в том, что заявлений этих всяких или там звонков должно быть много (лучше письменно, конечно, но гораздо дольше). И дело может и не в том, что у них денег не хватит, может просто они задолбаются и им надоест принимать непрошенных гостей)))

Кстати а налоги они платят?

Я думаю, они платят "черным налом" тем же ментам... НО! Продавец продовольственных товаров обязан иметь: лицензию (раз), санитарную книжку (два), иметь оборудованное для торговли место (три).

Извините, а куда они в туалет ходят? И где они после этого руки моют? И моют ли вообще?

17. Вверх #1297
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Так что, чем больше заявлений, тем лучше. И на заявлении можно написать: копия начальнику РОВД такого-то района, копия прокурору такого-то района, в городские отделения и прокуратуру, также в областные инстанции правоохранительных органов..
    Я , когда-то, по такой схеме "построила начальника ЖЭКа"
    Чёто достало всё, написала заявление ,соседи с радостью подписали.
    Взяла из"Золотых страниц" названияя всех организаций (кто мне показался влиятельным в этом вопросе), и на самомм заявлении написала,что копии отправлены и....перечень .Помогло.

18. Вверх #1298

Призер конкурса

Извините, а куда они в туалет ходят? И где они после этого руки моют? И моют ли вообще?
    Думаете в арбузы???

Серьезно, какие там руки... А в туалет... Часто вижу - он же там один сидит (по крайней мере тот, что возле нас), а кто ж будет за арбузами смотреть, пока он того... Даже затрудняюсь ответить...

19. Вверх #1299
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Думаете в арбузы???

Серьезно, какие там руки... А в туалет... Часто вижу - он же там один сидит (по крайней мере тот, что возле нас), а кто ж будет за арбузами смотреть, пока он того... Даже затрудняюсь ответить...
    Только что хотела арбуз,Но передумала...

20. Вверх #1300
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Живу на втором этаже на расстоянии ... ну метров 20... Но кидаться в них не буду, т.к., если честно, боюсь я их. Их там трое вечером сидит, сегодня утром еще двое подошли, видимо главные, все обдолбанные какие-то, пиво в 7 утра пьют. Вообщем, мало ли, что у них на уме, а я девушка молодая.
    Пойду к участковому, правда мне рассказывали, что по утрам милиционеры)) ездят дань собирают, когда еще спят все. Так что поможет ли??? Но попробую.

Ответить в теме
Страница 65 из 1711 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права