Мда..почитав тут мужчин хочется задать всего один вопрос: мужчины,может вы определитесь со своей ориентацией-кто вы,девочки или мальчики,потому что мужчина по праву рождения уже обязан защищать и обеспечивать женщину. Потому что то,что должна женщина мы знаем-это тыл,это дом и уют,это повар,гувернантка,домработница,няня детям ,любовница и т.д.. А вы как-то мне кажется попутали понятия...
Жизнь говорит мне ДА!
Да он может жить как ему угодно. Хоть на голове ходить и жить в палатке, но при этом должен понимать, что женщины таких чудиков не любят. Ну, встречаются оригиналки, но большинству нужен адекватный, не жадный, сильный самец.
Поэтому как-бы никто не заставляет быть адекватными, хотите жить по-своему- живите, но не жалуйтесь, что вредное бабье вас не ценит за светлую душу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доброе утро.
Хочу как-то "подитожить" потому как надоело (лично мне) уже болтать на эту тему.
Браво, Катя!
Это (выделено жирным) нужно было написать раньше. Меньше было бы страстей.
На мой взгляд, основная дискуссия сложилась из-за желания убедить других в своей правоте, при этом отстаивая право на собственное мнение...
Ну хочет Лаванда средневековья - пусть так живет.Была бы счастлива.
Про мужчин -
"Женщину, религию, дорогу каждый выбирает по себе"
Выбирайте и живите. Да, согласен, не меркантилную женщину найти очень трудно.
Но кто сказал, что невозможно?.
Проще искать, чем перевоспитывать....
В общем, плодитесь и размножайтесь.
И помните - не деньги главное.
Дальнейшие дебаты по этой теме мне не интересны.
Для желающих закончить разговор на эту тему - только личная встреча.
Искренне Ваш,
Дон Кихот.
Без женщин жить нельзя на свете, нет!
Я вот тоже пожалуй с Дон_Кихотом удалюсь уже из этой темы. Повоюю с мельницами... ))
Деньги это конечно хорошо и без них действительно не проживешь, но когда начинается кто-то должен то, ктото должен се.
Я вот как женщина, тоже не люблю, когда мне мужчина говорит ты должна мне обед из трех блюд и десерт и еще чтоб все было убрано. И еще туда ходи, сюда не ходи. С тем разговаривай а с тем нет...Брррр.
Так, что готовка и создание уюта женское дело, так же как и заработок мужское, но когда тебе часто говорят что ты это именно ДОЛЖНА, оно и не хочется.
Кстати, вполне нормально) Саша, как тебя зовут? Александр, или Александра?Звучит как - "Саша, как тебя зовут?"))))![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
А никто и не говорит про долбежку. Полностью согласна, что грубое и хамское обращение и понукание никому не доставляют удовольствия. Здесь и обсуждать нечего.
Вот поэтому я и ценю взрослых людей которыми не надо понукать, они сами все знают и все делают. Я не провоцирую мужа на такое обращение, потому что сама знаю, что я таки ДОЛЖНА своей семье и поступать как мне вздумается могу конечно, но не долго). И мужу мне не приходится мозг выносить, ибо он все сам понимает и все сам делает. Лаванда об этом много раз писала.
Вот если ты детей кормить перестанешь, мужа в игнор и на все лето в казантип, он ведь напомнит тебе, что у тебя есть обязательства? Вот так и мужьям, которые расслабили булки на диване, жены начинают напоминать... Умные жены, правда, сразу сваливают, ибо как писал Дон Кишот, перевоспитать сложнее, чем найти нового.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну на казантип у меня нету денег )). А ребенок это вообще святое, конечно же, прежде всего обязательства у меня перед ним. Но если я все таки захочу, уехать кудато, на все лето - без мужа, то надеюсь он все же не скажет мне , что я ДОЛЖНА и не будет рассказывать какие у меня обязательства. Я их сама знаю.
я так понял, деньги отношения портят мужчин и женщин?
если много споров, значит истина не найдена))
каждый ищет костюмчик по себе.. кому то нужна скромная и совсем не претендующая на многа денех.. а кому то пофик деньги, лишь бы милая рядом..
чтобы еще понять какую особу отхватил.. надо скушать немного не мало соли...
деньги как по мне.. счастья не прибавляют, а просто раскрашивают это счастье в разные краски.. и жизня становится просто ярче.. эмоциональней..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Да, Игрик, портят.
И не только отношения М и Ж. Деньги портят даже дружеские отношения, которые недостаточно искренние.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки