Stanyslaw, не клонировался и ушел)) Просто сейчас,в наше время с учетом дефицита мужчин,намного сложнее с возрастом встретить человека, который будет тебе идеально подходить, и особенно когда у тебя за плечами дети и разбитое сердце от предыдущих. А если еще женщина питала какие-то надежды на серьезные отношения с мужчиной,а он с ней покуралесил какое-то время и перекинулся на объект помоложе,так вообще стресс надолго. Поэтому женщины чаще одиноки,чем мужчины. Потому что вас,меньше,а нас больше,а если вычеркнуть из списка алкоголиков,наркоманов,геев и лентяев,то вообще нормальный мужчина с нормальными понятиями о семье на вес золота просто!
Жизнь говорит мне ДА!
Абсолютно согласна! Как и с остальными постами!![]()
Хочется гулять, "никто никому не должен", "ничего общего" и т.д. - на здоровье, находи такого же партнёра по интересам и вперёд! Непонятно только, почему те, кто хочет другого, обвиняются тут такими "никомунедолжными" людьми во всех смертных грехах)) Каждому ведь своё.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
разрядочка
видите,Людмила, и сплясать тоже
Come As You Are
Смотрю я на мужчин своего возраста и ... грустно мне. Приходится на молодежь засматриваться..Реальный диалог между парнем 21-22 лет и девушкой лет сорока.Женщины тоже, мягко говоря, не блещут...
- Эх, и куда ж подевались все мои потенциальные женихи?
- Уводят моих потенциальных невест.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дочка Архимеда молодец.разрядочка![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки