Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 109 из 161 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 3212
  1. Вверх #2161
    User banned
    Цитата Сообщение от витя11 Посмотреть сообщение
    А ещё по статистике в СНГ каждый пятый нормальный мужчина-убежденный холостяк.Вот и я читаю здесь многие женские посты и радуюсь:,,Какое счастье,что я больше не женат!)),,Это можно выдержать?
    Конечно нет Пока в очередной раз не влюбишься и перестанешь считать деньги на подарки

2. Вверх #2162
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А ещё по статистике в СНГ каждый пятый нормальный мужчина-убежденный холостяк.Вот и я читаю здесь многие женские посты и радуюсь:,,Какое счастье,что я больше не женат!)),,Это можно выдержать?
    Да уж, фантазия у Вас хорошо работает)))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #2163
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Мда..почитав тут мужчин хочется задать всего один вопрос: мужчины,может вы определитесь со своей ориентацией-кто вы,девочки или мальчики,потому что мужчина по праву рождения уже обязан защищать и обеспечивать женщину. Потому что то,что должна женщина мы знаем-это тыл,это дом и уют,это повар,гувернантка,домработница,няня детям ,любовница и т.д.. А вы как-то мне кажется попутали понятия...
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #2164
    Посетитель Аватар для витя11
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мда..почитав тут мужчин хочется задать всего один вопрос: мужчины,может вы определитесь со своей ориентацией-кто вы,девочки или мальчики,потому что мужчина по праву рождения уже обязан защищать и обеспечивать женщину. Потому что то,что должна женщина мы знаем-это тыл,это дом и уют,это повар,гувернантка,домработница,няня детям ,любовница и т.д.. А вы как-то мне кажется попутали понятия...
    Вот опять:мужчина по праву рождения должен и обязан.Родился мальчик и он уже должен,потому что он мужчина.И что ни какой альтернативы?А можно он сам выберет как ему жить?
    Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.

5. Вверх #2165
    Blaze of beauty
    Вот опять:мужчина по праву рождения должен и обязан.Родился мальчик и он уже должен,потому что он мужчина.И что ни какой альтернативы?А можно он сам выберет как ему жить?
    ну вы слепы что ли?
    Лаванда ведь указала, что обязана женщина делать женщина.
    Или читается, только как хочется тебе?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #2166
    Модератор

Да он может жить как ему угодно. Хоть на голове ходить и жить в палатке, но при этом должен понимать, что женщины таких чудиков не любят. Ну, встречаются оригиналки, но большинству нужен адекватный, не жадный, сильный самец.
    Поэтому как-бы никто не заставляет быть адекватными, хотите жить по-своему- живите, но не жалуйтесь, что вредное бабье вас не ценит за светлую душу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #2167
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Можно, на необитаемом острове.
    Родился не в диком поле и волки не сожрали - уже социуму должен.
    Пролы и животные свободны !

8. Вверх #2168
    Посетитель Аватар для Дон_Кихот
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Поэтому как-бы никто не заставляет быть адекватными, хотите жить по-своему- живите, но не жалуйтесь, что вредное бабье вас не ценит за светлую душу.
    Доброе утро.
    Хочу как-то "подитожить" потому как надоело (лично мне) уже болтать на эту тему.
    Браво, Катя!
    Это (выделено жирным) нужно было написать раньше. Меньше было бы страстей.
    На мой взгляд, основная дискуссия сложилась из-за желания убедить других в своей правоте, при этом отстаивая право на собственное мнение...
    Ну хочет Лаванда средневековья - пусть так живет.Была бы счастлива.
    Про мужчин -
    "Женщину, религию, дорогу каждый выбирает по себе"
    Выбирайте и живите. Да, согласен, не меркантилную женщину найти очень трудно.
    Но кто сказал, что невозможно?.
    Проще искать, чем перевоспитывать....
    В общем, плодитесь и размножайтесь.
    И помните - не деньги главное.

Дальнейшие дебаты по этой теме мне не интересны.
    Для желающих закончить разговор на эту тему - только личная встреча.

Искренне Ваш,
    Дон Кихот.
    Без женщин жить нельзя на свете, нет!

9. Вверх #2169
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Звучит как - "Саша, как тебя зовут?"))))
    Полнейший каламбур)
    А вообще, от того как вы нас называете, нашего счастья не убудет))))

Смотри на эту пену как я - с иронией)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #2170
    Кокетка Аватар для Svetka
    Я вот тоже пожалуй с Дон_Кихотом удалюсь уже из этой темы . Повоюю с мельницами... ))

Деньги это конечно хорошо и без них действительно не проживешь, но когда начинается кто-то должен то, ктото должен се.
    Я вот как женщина, тоже не люблю, когда мне мужчина говорит ты должна мне обед из трех блюд и десерт и еще чтоб все было убрано. И еще туда ходи, сюда не ходи. С тем разговаривай а с тем нет...Брррр.
    Так, что готовка и создание уюта женское дело, так же как и заработок мужское, но когда тебе часто говорят что ты это именно ДОЛЖНА, оно и не хочется.

11. Вверх #2171
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Звучит как - "Саша, как тебя зовут?"))))
    Кстати, вполне нормально) Саша, как тебя зовут? Александр, или Александра?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

12. Вверх #2172
    Модератор

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже пожалуй с Дон_Кихотом удалюсь уже из этой темы . Повоюю с мельницами... ))

Деньги это конечно хорошо и без них действительно не проживешь, но когда начинается кто-то должен то, ктото должен се.
    Я вот как женщина, тоже не люблю, когда мне мужчина говорит ты должна мне обед из трех блюд и десерт и еще чтоб все было убрано. И еще туда ходи, сюда не ходи. С тем разговаривай а с тем нет...Брррр.
    Так, что готовка и создание уюта женское дело, так же как и заработок мужское, но когда тебе часто говорят что ты это именно ДОЛЖНА, оно и не хочется.
    А никто и не говорит про долбежку. Полностью согласна, что грубое и хамское обращение и понукание никому не доставляют удовольствия. Здесь и обсуждать нечего.
    Вот поэтому я и ценю взрослых людей которыми не надо понукать, они сами все знают и все делают. Я не провоцирую мужа на такое обращение, потому что сама знаю, что я таки ДОЛЖНА своей семье и поступать как мне вздумается могу конечно, но не долго). И мужу мне не приходится мозг выносить, ибо он все сам понимает и все сам делает. Лаванда об этом много раз писала.

Вот если ты детей кормить перестанешь, мужа в игнор и на все лето в казантип, он ведь напомнит тебе, что у тебя есть обязательства? Вот так и мужьям, которые расслабили булки на диване, жены начинают напоминать... Умные жены, правда, сразу сваливают, ибо как писал Дон Кишот, перевоспитать сложнее, чем найти нового.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #2173
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А никто и не говорит про долбежку. Полностью согласна, что грубое и хамское обращение и понукание никому не доставляют удовольствия. Здесь и обсуждать нечего.
    Вот поэтому я и ценю взрослых людей которыми не надо понукать, они сами все знают и все делают. Я не провоцирую мужа на такое обращение, потому что сама знаю, что я таки ДОЛЖНА своей семье и поступать как мне вздумается могу конечно, но не долго). И мужу мне не приходится мозг выносить, ибо он все сам понимает и все сам делает. Лаванда об этом много раз писала.

Вот если ты детей кормить перестанешь, мужа в игнор и на все лето в казантип, он ведь напомнит тебе, что у тебя есть обязательства? Вот так и мужьям, которые расслабили булки на диване, жены начинают напоминать... Умные жены, правда, сразу сваливают, ибо как писал Дон Кишот, перевоспитать сложнее, чем найти нового.
    Ну на казантип у меня нету денег )). А ребенок это вообще святое, конечно же, прежде всего обязательства у меня перед ним. Но если я все таки захочу, уехать кудато, на все лето - без мужа, то надеюсь он все же не скажет мне , что я ДОЛЖНА и не будет рассказывать какие у меня обязательства. Я их сама знаю.

14. Вверх #2174
    Электроник

Вот!
    Я бывшей жене никогда так не говорил (зная, что это неприятно), хотя постоянно слышал - раз муж, значит должен! И это при том, что меня ее родственники в загс заносили

Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Кстати, вполне нормально) Саша, как тебя зовут? Александр, или Александра?
    Блеск!

15. Вверх #2175
    Модератор

Ну на казантип у меня нету денег )). А ребенок это вообще святое, конечно же, прежде всего обязательства у меня перед ним. Но если я все таки захочу, уехать кудато, на все лето - без мужа, то надеюсь он все же не скажет мне , что я ДОЛЖНА и не будет рассказывать какие у меня обязательства. Я их сама знаю.
    Если ты их сама знаешь, то на все лето не уедешь, повесив на него детей и дом. Вот и муж твой сам все знает, поэтому работает, а не на диване лежит.

16. Вверх #2176
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Вот!
    Я бывшей жене никогда так не говорил (зная, что это неприятно), хотя постоянно слышал - раз муж, значит должен! И это при том, что меня ее родственники в загс заносили

что значит заносили?
    Судьбу не обманешь!!)

17. Вверх #2177
    Модератор

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    что значит заносили?
    Он видимо без сознания был)))

18. Вверх #2178
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    что значит заносили?
    Тоже заинтересовало.....
    Блин, а хотела самоудаляться... А тут когото в ЗаГс заносили..

19. Вверх #2179
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    я так понял, деньги отношения портят мужчин и женщин?
    если много споров, значит истина не найдена))

каждый ищет костюмчик по себе.. кому то нужна скромная и совсем не претендующая на многа денех.. а кому то пофик деньги, лишь бы милая рядом..

чтобы еще понять какую особу отхватил.. надо скушать немного не мало соли...

деньги как по мне.. счастья не прибавляют, а просто раскрашивают это счастье в разные краски.. и жизня становится просто ярче.. эмоциональней..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #2180
    Электроник

Да, Игрик, портят.
    И не только отношения М и Ж. Деньги портят даже дружеские отношения, которые недостаточно искренние.

Закрытая тема
Страница 109 из 161 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права