Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1948 из 3779 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 2448 2948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,941 по 38,960 из 75567
  1. Вверх #38941
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а это что? его можно кормящим?
    Можно , не не часто.Это не средство для похудения , он помогает блокировать до 500 углеводов за один приём пищи - это смесь двух натуральных растительных экстракта (белой фасоли обыкновенной и ферментированных бобов сои), которая препятствует усвоению как простых сахаров, так и сложных углеводов.

Это когда хорошо покушал на дне рождении или новогодний стол , сбадьба, банкет и т.д., я например могу банкет и дома устроить ......

2. Вверх #38942
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    та лукавит она
    Не-а, не лукавлю. Но, скажу честно, долго этому училась И началось это вовсе не с внешнего вида, а с профессиональной деятельности. Конечно, человек оценивает себя по большей части в сравнении с другими. Это более чем нормально. Просто я стараюсь не выискивать недостатки у других, чтобы потом чесать собственную важность тем, что у меня их нет или чувство зависти и раздражения, что у кого-то есть то, чего нет у меня Я вообще по большей части людей воспринимаю только как объекты для наблюдения и исследования.
    Сейчас к габаритным дамам я просто испытываю некоторую смесь жалости и желания помочь. И очень глубокое понимание, т.к. сама была такой всю жизнь и знаю, что это вобщем-то нелегко во всех отношениях. Изредка - восхищение, но такие встречаются очень редко.
    А стройняшкам я никогда и не завидовала. Хотя способна оценить женскую красоту.
    Это я просто с годами мудрее становлюсь, наверное
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 19.07.2012 в 10:55.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #38943
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Это очень серьезная физическая активность, по 3 часа в день пешком ходить. Если хотя бы час из них в быстром темпе - вообще замечательно.
    Я по 5-6 часов в день и из них около 2х часов не то что в быстром а вообще бегом (за ребёнком на улице). И и 5-6 это не предел, если не считать сколько км я по квартире наматываю, за тем же ребёнком

Отказалась сейчас от "-60" ( у нас гости и придерживаться системы ну ни как не получается, стараюсь правильно питаться! но пока на весах +...ужинаю поздно очень. и многомногочасовые пешие прогулки не помогают + походы на море + плаванье (мало ).
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

4. Вверх #38944
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...

понравилась фотка, долго думал куда втулить.
    Решил вакм для мотивации
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #38945
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    не знаю,кому,что навязывают ,но целлюлит,как его не называй,действительно выглядит не эстетично и нравиться не может. иногда наблюдаю на пляже есть пожилые женщины но подтянутые ,а бывает даже девочки лет 10 с целлюлитом. Если кожа может быть ровной,гладкой красивой без бугорков, то наверное все-таки цел. это не норма!!!!
    ну это все под вопросом, у меня друзья в основном мужчины, они вообще не понимают почему я мечтаю похудеть, у них четкое мнение что кости никому ненужны и у женщины обязательно должен быть животик, а первую стадию цилюлитя вообще счетают безумно привлекательной, вот так давече были гости и что думаете? второй тост был за то чтоб я поправлялась, потому как хорошего и красивого тела должно быть много

6. Вверх #38946
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от bezzdelnitsa Посмотреть сообщение
    ну это все под вопросом, у меня друзья в основном мужчины, они вообще не понимают почему я мечтаю похудеть, у них четкое мнение что кости никому ненужны и у женщины обязательно должен быть животик, а первую стадию цилюлитя вообще счетают безумно привлекательной, вот так давече были гости и что думаете? второй тост был за то чтоб я поправлялась, потому как хорошего и красивого тела должно быть много
    Мне вот интересно, если подобные вопросы проводить анонимно, результаты ответов будут те же? А то ж в глаза не все мужчины скажут правду - ну да, ты толстая, похудеть бы тебя, мать ,на пару центнеров....)

7. Вверх #38947
    Ну мне больше повезло... у меня целлюлита нет практически. И не было никогда. Моей маме 64 года и у нее тоже этой радости не наблюдается, хотя худой она никогда не была. У меня пооставались растяжки на бедрах - "привет" от бывших 100 килограммов . Но я очень белокожая, поэтому, их заметить можно только когда очень пристально присматриваешься. А вот у моего мужа на пузе растяжки такие страшные Как у десять раз рожавшей женщины. Впрочем, его это вообще не волнует
    у моего мужа пузико такое что можно спокойно поставить пивную кружку, при посте 170 он весит 105, ни одной растяжки на теле и его вообще не ущипнуть все тело тугое и сбитое, сплошные мышцы, счетает себя самый красивым и мои подруги норовящие его периодически соблазнить тому подтверждение, ко всему он очень энергичный, такой реактивный колобок

8. Вверх #38948
    у моего мужа пузико такое что можно спокойно поставить пивную кружку, при посте 170 он весит 105, ни одной растяжки на теле и его вообще не ущипнуть все тело тугое и сбитое, сплошные мышцы, счетает себя самый красивым и мои подруги норовящие его периодически соблазнить тому подтверждение, ко всему он очень энергичный, такой реактивный колобок
    Знаете, у меня муж тоже очень прикольный дядька, и женским вниманием обделен не был никогда, бо умный и обаятельный. И худеть не хотел никогда, его все прекрасно устраивало - 190 рост/147 вес. Пока не загремело...

9. Вверх #38949
    Знаете, у меня муж тоже очень прикольный дядька, и женским вниманием обделен не был никогда, бо умный и обаятельный. И худеть не хотел никогда, его все прекрасно устраивало - 190 рост/147 вес. Пока не загремело...
    моему гремело, на мед комиссии сказали не похудеешь, не подпишем бумаги, а потом пошел проходить комиссию для норвежцев, а так проверка как у космонавтов, и датчики на него цепляли проверить как с нагрузками сердце справляется...сказали что совершенно здоров хоть завтра в космос...все,он ксерокс сделал на других комиссиях показывает что его вес никакой помехой для здоровья не является...и теперь на мои просьбы составить мне компанию в нелегком пути к стройности категорически отказывается...

10. Вверх #38950
    Ну мой тоже точно такую же медкомиссию для норвов проходил, и тоже все прекрасно - здоров И справка есть. А на работе на суше (он не только на воде работает, как на воде по этим параметрам не знаю) - предел допустимого веса по технике безопасности. 105 это еще не предел, так что всё в порядке.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 19.07.2012 в 16:40.

11. Вверх #38951
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Мой муж тоже себя великолепно чувствовал с животом, я познакомилась и влюбилась в него такого В молодости занимался, участвовал в соревнованиях... а после 35 лет стал расти живот. Все в порядке было -руки, ноги, вот только живот все портил. Но мы как-то тогда не обращали на это внимание. Весил он 87кг при 178.
    Но когда похудел и "ушёл" его пуз, стал намного ... но лучше в общем Похудел до 78 кг.

Так что хорошее самоощущение-это конечно хорошо, но не видела ещё ни одного знакомого, который бы похудев, говорил, что было лучше при прежних +5, 10, 25 кг
    Истиной живут, её не преподают...

12. Вверх #38952
    уговорила дочь составить компанию на диету 6 лепестков, посмотрим каков будет результат пока мужа нет дома, можно худетьтак что завтра у меня рыбный день

13. Вверх #38953
    Queen of Hearts
    уговорила дочь составить компанию на диету 6 лепестков, посмотрим каков будет результат пока мужа нет дома, можно худетьтак что завтра у меня рыбный день
    А зачем насильничать над своим организмом, если Вы потом опять вернетесь к своему обычному питанию и обратно наберете вес? какой смысл тогда в диетах?
    Если уж так хочется присесть ) на диету - выберите лучше "-60", это принципы питания, которые легко соблюдать все время. если не нарушать, то худеется очень не напряжно. Моя мама абсолютно легко с января сбросила 15 кг, с системы не слазит, потому что особых ограничений в продуктах нет (имеется в виду утром). Теперь зато с удовольствием выискивает диетические рецепты)
    Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 19.07.2012 в 20:32.

14. Вверх #38954
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А зачем насильничать над своим организмом, если Вы потом опять вернетесь к своему обычному питанию и обрантно наберете вес? какой смысл тогда в диетах?
    Если уж так хочется присесть ) на диету - выберите лучше "-60", это принципы питания, которые легко соблюдать все время. если не нарушать, то худеется очень не напряжно. Моя мама абсолютно легко с января сбросила 15 кг, с системы не слазит, потому что особых ограничений в продуктах нет (имеется в виду утром). Теперь зато с удовольствием выискивает диетические рецепты)
    никакого насилия, она для меня самая оптимальная, смысл в том что на нее согласилась дочь и потому в холодильнике будут только нужные продукты я давно придерживаюсь здорового питания, хлеб,сладкое, мучное не ем три года...ток иногда когда совсем уж хочется, на завтрак ем хлеб с маслом...у меня гормональное нарушение...у меня проблемы другие...а диеты придерживается вся семья..у детей врожденные проблемы с желчным...понятно что не святая и гости и я в гости и срывы...я пыталась придерживаться -60, но устала готовить два меню отдельно...а после 18.00 я уж и не помню сколько лет не ем, если не праздник

15. Вверх #38955
    Queen of Hearts
    никакого насилия, она для меня самая оптимальная, смысл в том что на нее согласилась дочь и потому в холодильнике будут только нужные продукты я давно придерживаюсь здорового питания, хлеб,сладкое, мучное не ем три года...ток иногда когда совсем уж хочется, на завтрак ем хлеб с маслом...у меня гормональное нарушение...у меня проблемы другие...а диеты придерживается вся семья..у детей врожденные проблемы с желчным...понятно что не святая и гости и я в гости и срывы...я пыталась придерживаться -60, но устала готовить два меню отдельно...а после 18.00 я уж и не помню сколько лет не ем, если не праздник
    это уже не здоровое питание,а гормональные нарушения надо лечить. Лучше всего всю семью посадить на одно правильное питание, пусть это будет не -60, после 18.00 тоже как бы можно кушать, но правильные продукты. Погуглите принципы правильно питания, какие продукты нельзя соединять вместе. Можно начать хотя бы с того, что перестать жарить, а начать запекать, убрать майонез как заправку к салатам, ну и мужу объясните, что НАДО и все тут)

16. Вверх #38956
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    это уже не здоровое питание,а гормональные нарушения надо лечить. Лучше всего всю семью посадить на одно правильное питание, пусть это будет не -60, после 18.00 тоже как бы можно кушать, но правильные продукты. Погуглите принципы правильно питания, какие продукты нельзя соединять вместе. Можно начать хотя бы с того, что перестать жарить, а начать запекать, убрать майонез как заправку к салатам, ну и мужу объясните, что НАДО и все тут)
    я не ем майонези в доме кроме праздников все печеное, редко вареное...и лечение .... стоит безрезультатно...чувствую себя хорошо, вот тока никак вес не уходит...и физ.нагрузки кроме редких моментов, всегда присутствуют...вот пол года как отказалась от картошки, так в праздники грешу уж очень я ее печеную люблю...бывают дни когда ем ток печень слегка обжаренную с кровью, хочу так что руки дрожат и не адекватна...у моего организма реакция такая...в стресс- РЫБА-любая и без ничего так сутками могу питаться, а бывает печень, хочу так, что перестаю соображать...

17. Вверх #38957
    кстате по системе -60, на завтрак можно что хочешь

18. Вверх #38958
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Какая темка интересная и актуальна для меня сейчас. После вторых родов лишних на мне 7 кг, плюс оставшиеся 5 кг после первых, итого цель 12 кг)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #38959
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    я не ем майонези в доме кроме праздников все печеное, редко вареное...и лечение .... стоит безрезультатно...чувствую себя хорошо, вот тока никак вес не уходит...и физ.нагрузки кроме редких моментов, всегда присутствуют...вот пол года как отказалась от картошки, так в праздники грешу уж очень я ее печеную люблю...бывают дни когда ем ток печень слегка обжаренную с кровью, хочу так что руки дрожат и не адекватна...у моего организма реакция такая...в стресс- РЫБА-любая и без ничего так сутками могу питаться, а бывает печень, хочу так, что перестаю соображать...
    Не заметила, может, писали уже, а какие у вас рост-вес-объемы?
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

20. Вверх #38960
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    разряжу малеха, уродскими телами)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

Ответить в теме
Страница 1948 из 3779 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 2448 2948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права