Каши у нас дома практически каждый день, йогурты делаю сама, месяца полтора вот только-только ели отрубной хлеб, потому что ребёнку белый-черный нельзя, все супы заправлены растительным маслом, зажарка - оч редко, майонезы не люблю. И вот такое... Мёд пока в доме, то тоже заметно ))). Кстати, от шоколадок отказалось наверное с февраля и не тянет, а вот всякие вафельки схрумкать, печенюхи, то пеку всякие из тесто маргарин+мука+кефир пироги с рыбкой, с ягодками...
а в обморок не грохнусь?
чую, без диетолога не обойдусь ((, у меня склонность к повышенной кислотности (2 язвы 12-перстной кишки в прошлом, сейчас всё нормально, но некоторые продукты есть не могу - супы на бульонах, промышленную выпечку с разрыхлителем) и грейпы на ужин не катят. Овсянка тоже - я голодная после неё, чай с сахаром никогда не пью, ну разве что раз в полгода чёрный. И занять мне себя есть чем - я с коляской хожу от Вымпела в парк Горького раз в день, каждый день в магазин, раз-два в неделю на рынок Черёмушки, а гуляем - если за 2-3 часа прогулки присяду на 10-15 минут, то это за счастье, а гуляем 2 раза в день, и подрабатываю дома немного за компом, так что не от безделья )). Фрукты ем сезонные круглый год.
Я так понимаю, что всё же основная причина - грудное вскармливание, малый всё-таки уже взрослый ребёнок, 2 года, 3 раза в день прикладывается, а если учитывать, что за беременность организм был истощён + первый год ребёнок до 10 месяцев не хотел есть прикорм и был на груди, то наверное всё-таки повытяивал из меня хорошо, а всё это теперь заменилось на черти что...
да, почти всегда прибавлялся, вот когда на пилатес ходила, было лучше )). Уходил за время монстров обычно.
гы, ну некрасиво же такие особенности видеть и выставлять. У меня не было никогда раньше.
Спасибо, Polliannочка, реально не доходит глюкоза )).
Про -60 почитаю, правда мы с малым оба - совы, в первую половину дня могу чайку попить, а вот потом начинается. Но реально, надоело уже, так что может постепенно поменяю режим.

Тема:

Причем здесь остальные? Мне, например, все равно, как выглядит моя соседка на пляже
Как у десять раз рожавшей женщины. Впрочем, его это вообще не волнует 
сегодня, сделала встряску организму, то есть нарушила пп, надеюсь, что поможет

Социальные закладки