| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Ну Вы ж знаете что прямое обсуждение пользователей тут запрещено.
К тому же я уж никак не являясь евреем (ну нема среди моих родных этой нации в пределах известных 7 поколений), не могу судить кто там для них конкретно "позор".
Я бы с Вами согласился, если бы слово "позор" было использовано в контексте общечеловеческого, а не узконационального понятия.
А так то реально позор так позор...![]()
Вы это сами придумали? Добрый Гоблин Вам уже вручил "орден Петросяна"?
Почему бы не смоделировать Вашу ситуацию)
1.Можно спросить у продавца, который в "донбасском городке" общается с русскоязычными покупателями.
2.Можно логически вычислить какая именно жидкость, имеющая прозрачные свойства, продаётся между вином и коньяком.
3.Если пункты 1 и 2 неприменимы к гр.Бухарёву, то его душевная травма не стоит Ваших волнений.
Поверьте, что слова "горiлка", "вишиванка" и "покращення" - выучили все русскоязычные граждане Украины. А вот в названиях месяцев путаются даже высокопоставленные рекламщики) О чём это говорит, гр. Реалист?
А, да, типо "реалист", я ж Вам подарок обещал?
Угощайся
дарагой.![]()
Да не существует никакого ущемления языка сегодня, сегодня наоборот, работают, чтобы было равноправие.
Как бы кто тут ни колбасился, помаленьку потихоньку обрусят все вокруг, все будет Донбасс, не волнуйтесь, вот я не волнуюсь и вам того же желаю
Ну, а кто хронически несогласный - на Карпатах может начинать рыть схроны. Зимой если там сидеть с самогоном, почти не холодно. Зато все строго на держмове
Вот НаСекундуЗагляну будет периодически заглядывать ненадолго и проверять
Последний раз редактировалось RJK; 19.07.2012 в 23:27.
Вы не совсем поняли, а потому повторю:
"а разве попке может надоесть? Вот он таки и доказывает что существует ущемление его... "языка".
"
Реально сколько криков, сколько воплей, но факт не существует нарушения прав языка.
Есть нарушения прав моих, есть нарушения прав Ваших, есть нарушение прав любого человека, есть нарушение прав любого гражданина Украины. Мы имеем право выбора, коего нас пытаются лишить.[/QUOTE]
ну а дальше - лишь корова на листе конопли промычала...
Не в обиду, но лучше не предсказывать.![]()
А тут система "ниппель", они же там в ВР практически все дома русскоязычные.
Вон даже великий боксер за мову Кличко дома по русски говорит, куда уж дальшеОн конечно делал вид что я не я и лошадь не моя, но его случайно в эфире взяли и попалили
Это все просто спектакль, вон им сказали, мол, рейтинг складывается из мовы, позиции по НАТО и прочей чепухе, вот пацаны и отрабатывают.
А в реальности еще неизвестно, кто за что там болеет внутри души![]()
В общем и целом, братцы кролики, дело обстоит достаточно просто:
Кому по нраву носить маску на мордасах, всю жизнь играться в спектакли и заниматься сексом, стоя на лыжах в гамаке, тот безусловно строго за одну державну мову, и никаких коврижек.
Все остальные проходим мимо к цивилизованным правам и свободам граждан, в конце концов попросить закурить и сразу с развороту демократично дать в рыло должно быть доступно всем как минимум на двух языках![]()
А почему Вы считаете, что вы имеете право трактовать еще не принятый Закон о языках и третировать своих сослуживцев/коллег/подчиненных (если, Вы, конечно же не врёте о подчиненных), заставляя их спiлкуватыся мовою? Вам кто дал это право? Как Вы считаете, как к Вам после этого будут относиться? И как эти люди проголосуют? М?
То-то же.
Напружте мізки - може щось до Вас дійде))))
Таке відчуття, що Ви не розумово здібний))Мне не нужен, мне безразличен Украинский язык. Я его не знаю и не собираюсь тратить на него свое время. У меня другие приоритеты в использовании своего времени.
А що Ви робили раніше? Зітхали дивлячись, як нестерпно паплюжать Ваші права?поэтому есть все законные права и основания требовать от этого государства ввести русский язык вторым государственным. Если до государства это не доходит, то вероятно в этом государстве надо что то подправить. И решать это будут все граждане этого государства,
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки