| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Я никак не могу понять - почему язык должен быть один, кто дал право навязывать свой язык другим ?????
Мне не нужен, мне безразличен Украинский язык. Я его не знаю и не собираюсь тратить на него свое время. У меня другие приоритеты в использовании своего времени.
На Украине более чем достаточно пользователей русского языка, поэтому есть все законные права и основания требовать от этого государства ввести русский язык вторым государственным. Если до государства это не доходит, то вероятно в этом государстве надо что то подправить. И решать это будут все граждане этого государства, а не псевдо голодающие бездельники и любители с ментами драться
Учить язык, не учить язык - каждый как-нибудь сам разберется в своих делах.![]()
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Интересно, кто это Вам мешает разговаривать на родноя языке? Если человек умный то образование он может получить на любом языке, даже на конголезском. Но это если умный и способный. Иначе получится что плохому танцору и я... мешают. ( До речі, ми добре розуміємо що українська мова є однією з найважчих у світі. Бо якщо навіть премєр з гарантом не зуміли до пуття її вивчити то Вам тим більше цього не дано. А ми розуміємо Вас і так і не лише в Одесі, у Києві, Львові також, отож розмовляйте на здоровя, можете і на сурдо)
разговаривать не мешают. пока. или уже. хотя попытки были.
если человек умный, он не будет диктовать окружающим, на каком языке им получать образованиеЕсли человек умный то образование он может получить на любом языке, даже на конголезском. Но это если умный и способный. Иначе получится что плохому танцору и я... мешают. ( До речі, ми добре розуміємо що українська мова є однією з найважчих у світі. Бо якщо навіть премєр з гарантом не зуміли до пуття її вивчити то Вам тим більше цього не дано. А ми розуміємо Вас і так і не лише в Одесі, у Києві, Львові також, отож розмовляйте на здоровя, можете і на сурдо)
Социальные закладки