Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2968 из 3445 ПерваяПервая ... 1968 2468 2868 2918 2958 2966 2967 2968 2969 2970 2978 3018 3068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,341 по 59,360 из 68886
  1. Вверх #59341
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Всем сделают, но в порядке очередности.

Колбасню тягнибоковцев я готов смотреть и пересматривать множество раз, так что чем больше языков введут, тем интереснее
    Ой домяукаетесь... Я, кстати, совершенно серьезно. Можно и не успеть срулить за кордон, когда здесь начнется "колбасня"...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #59342
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Уважение к кому. К особям, которые выступают за ограничение прав половины страны?
    Ну вот. О чем я и говорил - несогласные с тобой - "особи". Фарионша тебе рукоплещет.

3. Вверх #59343
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Жрать принесут?
    Ну вот - кто о чем...

4. Вверх #59344
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну вот. О чем я и говорил - несогласные с тобой - "особи". Фарионша тебе рукоплещет.
    Демагогия, причём наипримитивнейшая.

5. Вверх #59345
    User banned
    А гагаузы - гагаузский. А китайцы - китайский. А чеченцы - чеченский. В Украине проживает много национальностей. Давайте уже, чтобы никому обидно не было.
    Давайте, я совершенно не против региональных языков. Их носители имеют на это право.

Вот сейчас граждане Украины и высказывают свое недовольство под "Украинским домом". Надеюсь, к ним прислушаются
    Ну да , одни недовольны отсутствием своих прав, а другие недовольны правами других...........вроде и то и другое недовольство, а какое разное )))

Ничего не понял - а что, сейчас не понимают?
    Ну вы же спросили зачем учить оба языка........для взаимного понимания, для чего же еще

6. Вверх #59346
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ой домяукаетесь... Я, кстати, совершенно серьезно. Можно и не успеть срулить за кордон, когда здесь начнется "колбасня"...
    Если тут начнется "колбасня", то догадайся, кто срулит за кордон первым...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #59347
    User banned
    Война вообще хорошо от морщин помогает

8. Вверх #59348
    User banned
    Тем, кто не успеет срулить, выдадим автоматы. А кому их не хватит - саперные лопатки. Все будет пучком!

9. Вверх #59349
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    передайте им, чтоб губу пристегнули)
    бзы... Есть ряд любопытных сведений, кои о ком....
    Ну это не личностного характера, а скорее - мировоззренческого, и...
    Ну вряд ли я Вам открою одну большую тайну в том что некоторые индивидууумы воспринимают своводу выбора как тяжелейшую ношу своей индивидуальности...
    Могу даже намекнуть что некоторые индивидууумы впали однажды в большую истерику в ответ на ссылку на песню "Одесса мой сказочный город" в исполнении Утесова.

10. Вверх #59350
    Визитка Яроша
    Очередной жертвой насильственной украинизации оказался житель донбасского городка Дебильцево потомственный алкоголик Бухарёв. Этот гражданин посетил магазин с целью приобрести бутылку водки. Но в продаже были только бутылки с этикетками "Горілка". Поскольку не было русского перевода, то гр.Бухврёв решил, что это какая-то горючая смесь, а не тот напиток, который он искал. Как следствие - пострадавший не смог поправить здоровье и получил тяжелейшую душевную травму!

11. Вверх #59351
    Посетитель Аватар для doberma
    Закон о языковой политике не ограничивает украинский язык, речь идет об официальных документах, которыми будут пользоваться официальные институты. Употребление украинского языка в документообороте является обязательным. Дополнительно, согласно решению органов местного самоуправления, как коллегиального представительного органа, документооборот может осуществляться еще и на другом языке, например, на русском. Но ни в коем случае не ограничит, а тем более не заменит использование украинского языка

12. Вверх #59352
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Тем, кто не успеет срулить, выдадим автоматы. А кому их не хватит - саперные лопатки. Все будет пучком!
    Не боитесь, что банку поп-корна конфискуют, обреют и поставят в строй?

13. Вверх #59353
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Да ладно, Одесса всегда будет на своем разговаривать.
    "Не, я немножечко плохо не понял!" (с)
    "Ні, я трішечки погано не зрозумів" ..... фигня какая-то вышла

мы ж им не навязываем свой диалект потому что он безценен

14. Вверх #59354
    User banned
    Не боитесь, что банку поп-корна конфискуют, обреют и поставят в строй?
    А я им входные двери не открою

Вот пацан не открывает же, причем, что характерно - ни первым, ни вторым
    Последний раз редактировалось RJK; 19.07.2012 в 17:19.

15. Вверх #59355
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Закон о языковой политике не ограничивает украинский язык, речь идет об официальных документах, которыми будут пользоваться официальные институты. Употребление украинского языка в документообороте является обязательным. Дополнительно, согласно решению органов местного самоуправления, как коллегиального представительного органа, документооборот может осуществляться еще и на другом языке, например, на русском. Но ни в коем случае не ограничит, а тем более не заменит использование украинского языка
    Ты зря отвлекаешься от прямой пропаганды покращення...русопаты будут голосовать за региАналов, не переживай, "сало в торбе"...лучше освещай добрые дела покращувателей в профильных темах, "твори добро"...)

16. Вверх #59356
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Очередной жертвой насильственной украинизации оказался житель донбасского городка Дебильцево потомственный алкоголик Бухарёв. Этот гражданин посетил магазин с целью приобрести бутылку водки. Но в продаже были только бутылки с этикетками "Горілка". Поскольку не было русского перевода, то гр.Бухврёв решил, что это какая-то горючая смесь, а не тот напиток, который он искал. Как следствие - пострадавший не смог поправить здоровье и получил тяжелейшую душевную травму!
    и що?
    И почему на этот бред свидомый, у ряда свидомых повышаются комплексные температуры?
    Не потому ли что он вызван лишь бредом их собственного помойного торжища заместо ристалища?

17. Вверх #59357
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    и що?
    И почему на этот бред свидомый, у ряда свидомых повышаются комплексные температуры?
    Не потому ли что он вызван лишь бредом их собственного помойного торжища заместо ристалища?
    Вы меня опять поразили своими речевыми оборотами и красотой речевой конструкции в целом. Что такое комплексные температуры? Помойное торжище очень убедительно звучит, переведите пожалуйста.

ПиСи. Я надеюсь с вашей помощью познать русский язык углубленно ...уповаю на ваши знания...не откажите.

18. Вверх #59358
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вы меня опять поразили своими речевыми оборотами и красотой речевой конструкции в целом. Что такое комплексные температуры? Помойное торжище очень убедительно звучит, переведите пожалуйста.

ПиСи. Я надеюсь с вашей помощью познать русский язык углубленно ...уповаю на ваши знания...не откажите.
    Для начала было бы лучше, что попроще.. Углубленно еще рано...
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #59359
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Для начала было бы лучше, что попроще.. Углубленно еще рано...
    Понял, напрямую к гуру русского языка лучше не обращаться...Спасибо за консультацию...благодарю вас...главное, что вы подтвердили мои самые смелые предположения, гуру есть гуру...

Скажите, чтобы настолько виртуозно владеть русским языком, нужно быть прямым потомком Сварога?

20. Вверх #59360
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    Язык Москвы

"Что означает в Латвии русский язык как второй государственный? А это значит, что совки, понаехавшие в Латвию за годы советской оккупации, могут позволить себе оставаться совками. Это значит, что у них будет законное право не знать и презирать латышский язык, «положить болт» на латышскую культуру и саму Латвию, в которую они когда-то приехали просто как в одну из провинций необъятной красной империи. А главное, повторяю, у них будет законное право и возможность оставаться вечно вчерашними, советскими людьми, принципиально не желающими ментально и психологически интегрироваться в Европу, в западный образ жизни. Русский язык для них – всего лишь средство сохранения своей совковой идентичности. И в этом смысле русский язык – прямая угроза Латвии"
    торгую "русофобией"

Закрытая тема
Страница 2968 из 3445 ПерваяПервая ... 1968 2468 2868 2918 2958 2966 2967 2968 2969 2970 2978 3018 3068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права