Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 140 из 674 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 13467
  1. Вверх #2781
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    нет Вы не поняли или я так понятно выразилась,я имела ввиду комер сторону вопроса - что дерут в три шкуры

2. Вверх #2782
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    нет Вы не поняли или я так понятно выразилась,я имела ввиду комер сторону вопроса - что дерут в три шкуры
    так давненько повелось...тем более сейчас спрос превышает предложение....

есть мамы -одиночки, которые реально не в силах потянуть первоначальный взнос, так их дети попадают в садик без таких выплат.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #2783
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    честно???? удивило!!!! Вы первый человек ,который положительно отзывается о садиках)))))))))))
    )))))))))))))))))))))) ну тут , каюсь )))) вы не слышали ещё мои рассказы о родах и 7-ом роддоме ... о консультации, институте, школах ... муж и свекровь у меня, кстати, - золото ... так что )))) на свете очень мало вещей, о которых лично я могла бы отозваться отрицательно ))))) ...

пока свою старшую в сад не отдала сама слышала о садиках, в том числе и о её настоящем, очень много плохого ... но предпочитаю "недоверять и проверять"... я выбирала ближайший к дому, после беседы с заведующей, в остальные два я даже не захотела идти ... тут же поехала в районо и встала на очередь (старшей был 1 год) ... в 3 года пошла в сад, а раньше отдавать я и не собиралась ... в следующем году она выпускается в школу, а младший, надеюсь, в ту же группу...
    От улыбки хмурый день светлей...

4. Вверх #2784
    Посетитель Аватар для Tamaю
    Девочки столкнулась с вопросом в какой сад становиться в очередь
    кто мне может объяснить смысл этой очереди если все равно взнос не вносишь нет места.................стукнула Вам 2 года взяла кошиль и пожалуйста милости просим
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    шаг №1 выбрать сад (несколько садиков, получше-похуже - читайте на форуме)
    шаг №2 прийти на встречу с заведующей (можно с ребёнком, если это больше поможет, чем навредит ... и обязательно в хорошем настроении с улыбкой и позитивом, без нервов и вопросов о взятках за зачисление, о взятках за отсутствие прививок и вообще о подобных вещах)
    шаг №3 поездка с документами в районо (расписание есть в теме пару постов выше)
    шаг №4 возвращение в садик с талончиком, повторная беседа с заведующей (вам дадут номер телефона, по которому вы можете узнавать свои шансы на следующий год, дальше всё зависит только от заведующей)
    Полностью согласна с ALCHI в первых двух ее шагах.Мы на первых двух и остановились, поскольку не во все сады необходимо направление районного управления образования.
    Я прочитала несколько статей о документах необходимых в дет.сад, статьи законов и направилась к заведующей.см. шаг № 2 Дело было зимой.Было нам 1,8.Никаких доп. денег,кроме взноса я не платила.Весной мы уже могли идти в сад.
    Поэтому для экономии своего времени, мамочки идите к заведующей, они все объяснят, нужно для поступления в их сад на очередь становиться либо нет.И за полгода до сентября, поскольку как и в школе все занятия начинаются 1-го сентября( соответственно группы должны уже быть сформированы).
    Хотя может , мне оч. сильно повезло и мне удалось просто прийти в нужный момент.Поскольку, наверное побегала бы я, не будь все так удачно.

5. Вверх #2785
    Девочки столкнулась с вопросом в какой сад становиться в очередь
    кто мне может объяснить смысл этой очереди если все равно взнос не вносишь нет места.................стукнула Вам 2 года взяла кошиль и пожалуйста милости просим
    Мое мнение: надо идти к заведующей и разговаривать.В каждой семье свое материальное положение.Кто-то может, кто-то нет.

6. Вверх #2786
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Цитата Сообщение от Tamaю Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с ALCHI в первых двух ее шагах.Мы на первых двух и остановились, поскольку не во все сады необходимо направление районного управления образования.
    Я прочитала несколько статей о документах необходимых в дет.сад, статьи законов и направилась к заведующей.см. шаг № 2 Дело было зимой.Было нам 1,8.Никаких доп. денег,кроме взноса я не платила.Весной мы уже могли идти в сад.
    Поэтому для экономии своего времени, мамочки идите к заведующей, они все объяснят, нужно для поступления в их сад на очередь становиться либо нет.И за полгода до сентября, поскольку как и в школе все занятия начинаются 1-го сентября( соответственно группы должны уже быть сформированы).
    Хотя может , мне оч. сильно повезло и мне удалось просто прийти в нужный момент.Поскольку, наверное побегала бы я, не будь все так удачно.
    Подскажите пожалуйста, а в какой сад вы так становились
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

7. Вверх #2787
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а в какой сад вы так становились
    Tamaю рассказывает за Детский сад на Таирово №260

->> Детский сад-ясли №260 <<-
    >> Сфера деятельности:
    Детские сады / Ясли
    ---------------
    Академика Глушко проспект, 15в
    тел. (482) 44-81-60
    Последний раз редактировалось ALCHI; 19.07.2012 в 16:44.

8. Вверх #2788
    Tamaю рассказывает за Детский сад на Таирово №260

->> Детский сад-ясли №260 <<-
    >> Сфера деятельности:
    Детские сады / Ясли
    ---------------
    Академика Глушко проспект, 15в
    тел. (482) 44-81-60
    : Yes3:
    Хм..Оперативненько..

9. Вверх #2789
    Цитата Сообщение от Tamaю Посмотреть сообщение
    : Yes3:
    Хм..Оперативненько..
    а то! ))))
    мы сами в 15-ом ... но, сразу говорю, не многие, кто туда хочет попасть сегодня - попадают завтра ...
    чуть дальше от меня - 304 (вроде как попасть с путёвкой не проблема), сад при нвк 263 (вот совсем не знаю как туда по сложности) и 306 (тоже нравился территорией, но не дошла)...

10. Вверх #2790
    а то! ))))
    мы сами в 15-ом ... но, сразу говорю, не многие, кто туда хочет попасть сегодня - попадают завтра ...
    чуть дальше от меня - 304 (вроде как попасть с путёвкой не проблема), сад при нвк 263 (вот совсем не знаю как туда по сложности) и 306 (тоже нравился территорией, но не дошла)...

Я так и предполагала, что без везения, тут не обошлось..

11. Вверх #2791
    Цитата Сообщение от svetlanaogn Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!!! У меня дилемма: муж считает, что Юле пора в сад, т.к. она живо реагирует на детей, а мне жалко, кроме этого она еще не просится на горшок ... Как вы считаете???
    моя тоже ооочень любит компанию деток постарше себя. заметно,ч то ей не хватает общения.
    и с горшком у нас еще "качели"
    но в сад пойдем после 2,6-2,8. сейчас только начнем заново ШРР.
    не могу я пока с ней расстаться на целый день.........

12. Вверх #2792
    Девочки приветик!!! У меня дилемма: муж считает, что Юле пора в сад, т.к. она живо реагирует на детей, а мне жалко, кроме этого она еще не просится на горшок ... Как вы считаете???
    я считаю, что для сада ребенок должен достичь определенной самостоятельности...и горшок - не самое главное...ребенок должен уже хорошо понимать и говорить... должен уметь рассказать маме как прошел день, с кем подружился, чему научился...если есть возможность посидеть до этого возраста дома, то лучше, пока играть с детьми соседскими, а в сад идти к трем...
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    моя тоже ооочень любит компанию деток постарше себя. заметно,ч то ей не хватает общения.
    и с горшком у нас еще "качели"
    но в сад пойдем после 2,6-2,8. сейчас только начнем заново ШРР.
    не могу я пока с ней расстаться на целый день.........
    С горшком тоже качели, но радует, что интервалы увеличились...значит уже близко прощание с подгузником..

Ищу большой набор инструментов игрушечных...кидайте ссылки...

13. Вверх #2793
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    девочки привет! может кому-то нужны новые друзья?
    очень красивые котята плучились))) с беленьким 2 девочки, а полсатый и пепльнй мальчики.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

14. Вверх #2794
    ...
    По поводу инструментов, нашла один конструктор-мотоцикл с инструментами
    http://stas-7km.fo.ru/shop/26890_Тов...е%2C+20-13-7см
    Но если бы у меня был сын, то игрушки покупала бы здесь, хотя инструменты не нашла...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1353053&page=1,
    стас 7 км - не то ... мне игрушки нужны, что потом мои внуки ими игрались )))
    по второй ссылке нашла тачку ... отличная идея ... куплю сегодня в Вузовском )))) там же наверное и инструменты поищем ... как всегда, всё в последний день ... нет времени заказывать

15. Вверх #2795
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    девочки привет! может кому-то нужны новые друзья?
    очень красивые котята плучились))) с беленьким 2 девочки, а полсатый и пепльнй мальчики.
    видел бы мой муж ... он еле сдержался, чтоб не купить котёнка Васёне на день рожденья ... я чуть не взяла дворового в свой день рождения ... завтра у малого ... нет, я бы с удовольствием ... но мозг бъёт сердце под зад и уговаривает подождать годочек...чёрнобелая - красавица...)))

16. Вверх #2796
    мы сегодня ходили на полудневку в ШРР "Моя школа": 1,5 часа занятие +1 в игровой комнате.
    за детками смотрят: поменять трусики, дать водички или печенье
    у меня не было возможности посидеть с малой рядом, я ее в 9,30 сдала, а в 12 забрала. группа 3 человека пока что 2-2,4 года.
    я очень удивилась, когда сказали, что Любаша только 10 минут покапризничала и вела себя идеально.
    на следующем занятии хочу поприсутствовать
    вся мебель (шкафчики, стулья, столики) новая
    мне выдали поделку из пластилина , которую кукуся сама сделала

17. Вверх #2797
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Про инструменты:
    Машинка с дрелью - это у Надин Одесса
    У нас типа такого
    Еще интересный набор видела в Ситицентре в Будинке играшок за 100грн. Кстати там же очень много было Вадеровских и машинок больших и конструкторов. Пока у нас на Таирово там реально самый большой выбор игрушек в крупных магазинах.

Ира! Тебе еще раз огромное спасибо за рецепт кексов! Я еще ни разу не пекла одно и тоже так часто и при этом еще ни разу не было, чтоб не получилось
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

18. Вверх #2798
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Ира! Тебе еще раз огромное спасибо за рецепт кексов! Я еще ни разу не пекла одно и тоже так часто и при этом еще ни разу не было, чтоб не получилось
    на здоровье

19. Вверх #2799
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Были с утра на море. Штормит - капец, вода - ледяная. Ну ниче так, камушки покопали, на маме из них башенку построили, уходили со словами "На море не пойдем больше, да."
    Это его "да" в конце предложений - это что-то. Откуда взялось - непонятно. Грузинов вроде в окружении нет

Ир, сколько по итогам обошлась развлекуха для кукуси?

Девочки, какие вы супы варите детям??? У меня уже мозг закипает. Варить отдельно для ребенка я уже не могу физически(((, так теперь вот еще мучаюсь вопросом чтоб такое сварить, чтоб еще и муж такое ел? или это нереально??? Пока Саша с удовольствием ест зеленый борщ (красный категорически не хочет) и суп с фрикадельками. Но это же издевательство есть всего 2 супа...
    Последний раз редактировалось Anna84; 20.07.2012 в 13:36.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

20. Вверх #2800
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Были с утра на море. Штормит - капец, вода - ледяная. Ну ниче так, камушки покопали, на маме из них башенку построили, уходили со словами "На море не пойдем больше, да."
    Это его "да" в конце предложений - это что-то. Откуда взялось - непонятно. Грузинов вроде в окружении нет

Ир, сколько по итогам обошлась развлекуха для кукуси?

Девочки, какие вы супы варите детям??? У меня уже мозг закипает. Варить отдельно для ребенка я уже не могу физически(((, так теперь вот еще мучаюсь вопросом чтоб такое сварить, чтоб еще и муж такое ел? или это нереально??? Пока Саша с удовольствием ест зеленый борщ (красный категорически не хочет) и суп с фрикадельками. Но это же издевательство есть всего 2 супа...
    то что вода ледяная - это плохо, мы тогда на море не ходоки
    1,5 часа именно развивающий урок+1 час в игровой комнате получилось 70 грн.

напишу про супы (кукуся все равно такое не ест )
    все молодые овощи (обжаривать по желанию)+в конце плавленные сырки, получается легкий молочно-овощной супец. готовится на скорую руку
    классический куриный бульон с красивой мАрмАшелькой+морковка в форме звездочек, цветочкоФФ и пр.
    мы с мужем больше всего любим говяжий бульон+ припущенные овощи и обязательно овощи должны быть разных цветов (горошек, морковка, белая капуста)

Ответить в теме
Страница 140 из 674 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права