нет Вы не поняли или я так понятно выразилась,я имела ввиду комер сторону вопроса - что дерут в три шкуры
|
нет Вы не поняли или я так понятно выразилась,я имела ввиду комер сторону вопроса - что дерут в три шкуры
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
)))))))))))))))))))))) ну тут , каюсь )))) вы не слышали ещё мои рассказы о родах и 7-ом роддоме ... о консультации, институте, школах ... муж и свекровь у меня, кстати, - золото ... так что )))) на свете очень мало вещей, о которых лично я могла бы отозваться отрицательно ))))) ...
пока свою старшую в сад не отдала сама слышала о садиках, в том числе и о её настоящем, очень много плохого ... но предпочитаю "недоверять и проверять"... я выбирала ближайший к дому, после беседы с заведующей, в остальные два я даже не захотела идти ... тут же поехала в районо и встала на очередь (старшей был 1 год) ... в 3 года пошла в сад, а раньше отдавать я и не собиралась ... в следующем году она выпускается в школу, а младший, надеюсь, в ту же группу...
От улыбки хмурый день светлей...
Полностью согласна с ALCHI в первых двух ее шагах.Мы на первых двух и остановились, поскольку не во все сады необходимо направление районного управления образования.
Я прочитала несколько статей о документах необходимых в дет.сад, статьи законов и направилась к заведующей.см. шаг № 2Дело было зимой.Было нам 1,8.Никаких доп. денег,кроме взноса я не платила.Весной мы уже могли идти в сад.
Поэтому для экономии своего времени, мамочки идите к заведующей, они все объяснят, нужно для поступления в их сад на очередь становиться либо нет.И за полгода до сентября, поскольку как и в школе все занятия начинаются 1-го сентября( соответственно группы должны уже быть сформированы).
Хотя может , мне оч. сильно повезло и мне удалось просто прийти в нужный момент.Поскольку, наверное побегала бы я, не будь все так удачно.
Tamaю рассказывает за Детский сад на Таирово №260
->> Детский сад-ясли №260 <<-
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
Академика Глушко проспект, 15в
тел. (482) 44-81-60
Последний раз редактировалось ALCHI; 19.07.2012 в 16:44.
а то! ))))
мы сами в 15-ом ... но, сразу говорю, не многие, кто туда хочет попасть сегодня - попадают завтра ...
чуть дальше от меня - 304 (вроде как попасть с путёвкой не проблема), сад при нвк 263 (вот совсем не знаю как туда по сложности) и 306 (тоже нравился территорией, но не дошла)...
я считаю, что для сада ребенок должен достичь определенной самостоятельности...и горшок - не самое главное...ребенок должен уже хорошо понимать и говорить... должен уметь рассказать маме как прошел день, с кем подружился, чему научился...если есть возможность посидеть до этого возраста дома, то лучше, пока играть с детьми соседскими, а в сад идти к трем...
С горшком тоже качели, но радует, что интервалы увеличились...значит уже близко прощание с подгузником..
Ищу большой набор инструментов игрушечных...кидайте ссылки...
девочки привет! может кому-то нужны новые друзья?
очень красивые котята плучились))) с беленьким 2 девочки, а полсатый и пепльнй мальчики.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
видел бы мой муж ... он еле сдержался, чтоб не купить котёнка Васёне на день рожденья ... я чуть не взяла дворового в свой день рождения ... завтра у малого ... нет, я бы с удовольствием ... но мозг бъёт сердце под зад и уговаривает подождать годочек...чёрнобелая - красавица...)))
мы сегодня ходили на полудневку в ШРР "Моя школа": 1,5 часа занятие +1 в игровой комнате.
за детками смотрят: поменять трусики, дать водички или печенье
у меня не было возможности посидеть с малой рядом, я ее в 9,30 сдала, а в 12 забрала. группа 3 человека пока что 2-2,4 года.
я очень удивилась, когда сказали, что Любаша только 10 минут покапризничала и вела себя идеально.
на следующем занятии хочу поприсутствовать
вся мебель (шкафчики, стулья, столики) новая
мне выдали поделку из пластилина, которую кукуся сама сделала
![]()
Про инструменты:
Машинка с дрелью - это у Надин Одесса
У нас типа такого
Еще интересный набор видела в Ситицентре в Будинке играшок за 100грн. Кстати там же очень много было Вадеровских и машинок больших и конструкторов. Пока у нас на Таирово там реально самый большой выбор игрушек в крупных магазинах.
Ира! Тебе еще раз огромное спасибо за рецепт кексов! Я еще ни разу не пекла одно и тоже так часто и при этом еще ни разу не было, чтоб не получилось![]()
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Были с утра на море. Штормит - капец, вода - ледяная. Ну ниче так, камушки покопали, на маме из них башенку построили, уходили со словами "На море не пойдем больше, да."
Это его "да" в конце предложений - это что-то. Откуда взялось - непонятно. Грузинов вроде в окружении нет
Ир, сколько по итогам обошлась развлекуха для кукуси?
Девочки, какие вы супы варите детям??? У меня уже мозг закипает. Варить отдельно для ребенка я уже не могу физически(((, так теперь вот еще мучаюсь вопросом чтоб такое сварить, чтоб еще и муж такое ел? или это нереально??? Пока Саша с удовольствием ест зеленый борщ (красный категорически не хочет) и суп с фрикадельками. Но это же издевательство есть всего 2 супа...
Последний раз редактировалось Anna84; 20.07.2012 в 13:36.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
то что вода ледяная - это плохо, мы тогда на море не ходоки
1,5 часа именно развивающий урок+1 час в игровой комнате получилось 70 грн.
напишу про супы (кукуся все равно такое не ест )
все молодые овощи (обжаривать по желанию)+в конце плавленные сырки, получается легкий молочно-овощной супец. готовится на скорую руку
классический куриный бульон с красивой мАрмАшелькой+морковка в форме звездочек, цветочкоФФ и пр.
мы с мужем больше всего любим говяжий бульон+ припущенные овощи и обязательно овощи должны быть разных цветов (горошек, морковка, белая капуста)
Социальные закладки