|
ку всем!!!
Детки классные, прогулки славные....я тож помню про детство..что бант завязала - и красавица)))))))))))))
устала, соскучилась...и уже хочу в отпуск)))))))))
photomoms
Девочки, малые супер!!!! Особенно Веня со стрижкой!
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Девочки, а на Таирово есть ШРР где дети сами занимаются?
Мне б на пару часов пару раз в неделю ребятёнка сплавлять.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
->> Моя школа, центр раннего развития <<-
>> Сфера деятельности:
Центры раннего развития / дошкольного образования детей
---------------
Костанди, 199а
тел. (48) 784-64-61
вот сайт
мы записали в группу на сентябрь
по моей кукуе вообще ничего не понятно. может 1,5 часа просидеть в надувном лабиринте, а потом не больше 5минут
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Так девочки!Пора и нам с вами знакомится)))ато покаа своих соберешь)
где вы там и когда гуляете?пишите)
раньше мы гуляли только на платных аттракционах, теперь бродим по площадкам возле новостроя на Костанди
вчера гуляли в парке возле "Ступеней"
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
вы уже большие я смотрю)нам полгода,есть в компании как мы?
Это лучше в теме Карапузов спросить ... там основное общение малышат ... у нас тут пару человек в теме общается и всем 2 ... а таировских мамочек на форуме ОГОГО! ))))
От улыбки хмурый день светлей...
Девочки столкнулась с вопросом в какой сад становиться в очередь
кто мне может объяснить смысл этой очереди если все равно взнос не вносишь нет места.................стукнула Вам 2 года взяла кошиль и пожалуйста милости просим
интересно а есть кто то кто не платил взнос?????
или просил отчет на что потратился взнос(они же говорят что это в фонд садика)
могу вкрации по поводу государственного сада сказать так ... на очередь становиться нужно в возрасте чем раньше, тем лучше ... мы стали в 4 месяца ... если в сад популярный, то к 3-ём годам может очередь и подойдёт, а если в сад большой недобор, то можно встать на очередь сегодня и через месяц уже пойти ... от взноса ничего не зависит ... его вы будете платить в обоих случаях ... на что потратятся эти деньги вам подробно объяснят и отчитаются ...
шаг №1 выбрать сад (несколько садиков, получше-похуже - читайте на форуме)
шаг №2 прийти на встречу с заведующей (можно с ребёнком, если это больше поможет, чем навредит ... и обязательно в хорошем настроении с улыбкой и позитивом, без нервов и вопросов о взятках за зачисление, о взятках за отсутствие прививок и вообще о подобных вещах)
шаг №3 поездка с документами в районо (расписание есть в теме пару постов выше)
шаг №4 возвращение в садик с талончиком, повторная беседа с заведующей (вам дадут номер телефона, по которому вы можете узнавать свои шансы на следующий год, дальше всё зависит только от заведующей)
по поводу взноса ... тут нужно понимать, что он на ваше попадание в сад влияние не оказывает ... эти деньги тратятся полностью на вашего ребёнка, уже занимающегося в саду в определённой группе ... т.е. когда уже сформированы группы и всех родителей приглашают на первое родительское собрание, тогда и поднимается вопрос о том, что бы родители хотели изменить и добавить в помещениях для их детей ...
есть ли родители, которые не платили взнос? ... есть .... если финансовое положение не позволяет внести всю сумму сразу, можно её выплачивать по частям ... если денег ну ваще нет ... мама и папа безработные, а в семье 5 душ детей, то, конечно, можно найти другие способы помощи группе и садику ...
Последний раз редактировалось ALCHI; 18.07.2012 в 11:25.
От улыбки хмурый день светлей...
Социальные закладки