Ну, а он ей не даёт? Тот же секс и то же время? Почему в сексе одна сторона по умолчанию считается потребляющей, а другая дающей? Вплоть до всем известного сленгового словечка.Не секс она ему дает, ты прав,это взаимный обмен энергиями,самое важное это СВОЕ ВРЕМЯ, которое она ему дает. Секс сейчас получить не трудно,ни для мужчины,ни для женщины-а вот время,внимание,заботу, понимание-вот это очень ценно на мой взгляд как для женщины,так и для мужчины.
Насчёт заботы и внимания - абсолютно согласен. Опять же, взаимно оно всё должно быть.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Для тех кто в танке?) нет уж, увольте, больше 20 раз не повторяюсь
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А кто сказал что я так не делаю,я со своим мужчиной никогда не спорю,поэтому проблем с деньгами у нас в отношениях нет, мне покупают то что мне нужно ДО того,как я об этом попросила.И вопрос "иди сама зарабатывай" , "я тебе ничего не должен " вообще не стоит,потому что я создаю ему мир,в котором ему хорошо и хочется делать хорошо мне.
Жизнь говорит мне ДА!
Упс. Лаванда, извини, твоё первое "не" я прочитал как "но".![]()
ты пойми время женщины, это более ценный продукт для нее чем для мужчины,вы ведь уходите чаще,чем приходите в наши жизни,поэтому самое грустное для нас это понимание,что годы ушли,а время,потраченное на эгоиста ушло впустую..и конечно же ,винишь в этом себя и то,что вовремя вилку не доставала из кармана,когда шел развес лапши.
Жизнь говорит мне ДА!
Да стереотипы все это. В теме "Кому больше надо" тоже копья ломали. Надо обоим. Как потребность проявить свою любовь и обожание на физическом уровне. Как приготовить вкусный ужин - и вместе наслаждаться им. Как смотреть на красивейший закат - тоже вместе. Как любое другое совместное удовольствие![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Да, это правдапоэтому самое грустное для нас это понимание,что годы ушли,а время,потраченное на эгоиста ушло впустую..и конечно же ,винишь в этом себя и то,что вовремя вилку не доставала из кармана,когда шел развес лапши.
В обратную сторону тоже бывает, но реже. И, как правило, у мужчины из-за этого пропадают не годы, а здоровье)
Слушай, ну перестань, тебя та лапша тогда устраивала и чтото давала (поддержка, веселье, чувство что тебя любят и т.п.) Поэтому не надо жалеть об этом. Вообще если сейчас все хорошо, то значит все было не зря? Или сейчас не хорошо?
Тоже самое...
И вообще если от вас ушла жена, то не известно кому повезло.
Жалко того, что не смогли как то дальше жить, долго и счастливо, не хватило опыта, мозгов, той же женской хитрости и мягкости, все это появляется, только потом после расставания.
Это само собой. Но разбитое сердце у женщины - это в первую очередь потраченное время, а разбитое сердце у мужчины - это обычно разбитое сердце в прямом смысле этого слова.И вообще если от вас ушла жена, то не известно кому повезло .
А чего ты думаешь что я о чем-то жалею, в случае описанном мною, эта проблема коснулась не меня, потому что я как раз все делаю ВОВРЕМЯ)) Просто по долгу работы приходиться ежедневно общаться с женщинами, у которых я уже собрала кучу жалоб на мужчин и деньги ,кстати тоже не последний аргумент при их проблемах.
Насчет лапши,да)) То что меня устраивало раньше,сейчас уже не устроит никогда,за это и благодарю судьбу,что помогла лучше себя осознать и вынести нужные для себя уроки!
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки