Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 108 из 161 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 3212
  1. Вверх #2141
    Электроник

Цитата Сообщение от Дон_Кихот Посмотреть сообщение
    Т.е мужчина с возрастом - как коньяк - крепче и лучше.
    А женщина - как вино - переходит в уксус и только при правильном хранении стает коллекционным экземпляром?
    Это все понимают но не все признают)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #2142
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Есстественно действия, вкусно накормить, создать настроение,понять и выслушать,когда ему тяжело,воспитывать детей,приводить в порядок дом,создавать уют, не пилить и удовлетворять его потребности. Но не потому что "должна" и это плата за хлеб,а потому что хочешь сама.
    Мож сплясать? Все потребности безпрекословно ?

Мужчины! Если вы хотите чтобы женщина все в посте Лаванды делала, то будьте любезны зарабатывать очень много. Не потому что должны, а потому что так формируется психология женщин которые идут на такие действия.

3. Вверх #2143
    Частый гость
    Т.е мужчина с возрастом - как коньяк - крепче и лучше.
    А женщина - как вино - переходит в уксус и только при правильном хранении стает коллекционным экземпляром?
    Смотрю я на мужчин своего возраста и ... грустно мне. Приходится на молодежь засматриваться.

4. Вверх #2144
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Stanyslaw, не клонировался и ушел)) Просто сейчас,в наше время с учетом дефицита мужчин,намного сложнее с возрастом встретить человека, который будет тебе идеально подходить, и особенно когда у тебя за плечами дети и разбитое сердце от предыдущих. А если еще женщина питала какие-то надежды на серьезные отношения с мужчиной,а он с ней покуралесил какое-то время и перекинулся на объект помоложе,так вообще стресс надолго. Поэтому женщины чаще одиноки,чем мужчины. Потому что вас,меньше,а нас больше,а если вычеркнуть из списка алкоголиков,наркоманов,геев и лентяев,то вообще нормальный мужчина с нормальными понятиями о семье на вес золота просто!
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #2145
    Электроник

Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Смотрю я на мужчин своего возраста и ... грустно мне. Приходится на молодежь засматриваться.
    Да, они еще женщин не раскусили)))

6. Вверх #2146
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Зато, еще помнят, что мама учила платить за женщину! )))

7. Вверх #2147
    Посетитель Аватар для Дон_Кихот
    Женщины тоже, мягко говоря, не блещут...
    Без женщин жить нельзя на свете, нет!

8. Вверх #2148
    Посетитель Аватар для Дон_Кихот
    Stanyslaw, не клонировался и ушел)) Просто сейчас,в наше время с учетом дефицита мужчин,намного сложнее с возрастом встретить человека, который будет тебе идеально подходить, и особенно когда у тебя за плечами дети и разбитое сердце от предыдущих. А если еще женщина питала какие-то надежды на серьезные отношения с мужчиной,а он с ней покуралесил какое-то время и перекинулся на объект помоложе,так вообще стресс надолго. Поэтому женщины чаще одиноки,чем мужчины. Потому что вас,меньше,а нас больше,а если вычеркнуть из списка алкоголиков,наркоманов,геев и лентяев,то вообще нормальный мужчина с нормальными понятиями о семье на вес золота просто!
    Опять мыслишь деньгами
    Без женщин жить нельзя на свете, нет!

9. Вверх #2149
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Кстати, а зачем тогда вообще жить вместе? Могут же быть такие отношения, что люди живут раздельно, устраивают друг друга в постели, встречаются ради неё же, каждый живёт и работает для себя, никто никому ничего не должен, все довольны. Бывает же так? Бывает. Не совсем, может, правильно, но вполне жизнеспособно. Если нет желания делать семью действительно единым целым (причём, с обеих сторон!!), смысл тогда вообще в её создании? Проще тогда быть просто любовниками (по-русски это именно так называется).
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Ну, а что тут навязывать? Каждому своё. Женщин таких тоже знаю, которых подобный вариант устроит больше. Если мужчину устраивает такой вариант, пусть ищет такую же женщину, и будут счастливы. Кому-то от противоположного пола надо только секс, кому-то - романтика, кому-то - романтика, секс и дружба (всё это вместе называется любовью), кому-то - семья и дети.
    Абсолютно согласна! Как и с остальными постами!
    Хочется гулять, "никто никому не должен", "ничего общего" и т.д. - на здоровье, находи такого же партнёра по интересам и вперёд! Непонятно только, почему те, кто хочет другого, обвиняются тут такими "никомунедолжными" людьми во всех смертных грехах)) Каждому ведь своё.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

10. Вверх #2150
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Сообщение от Людмила11
    Смотрю я на мужчин своего возраста и ... грустно мне. Приходится на молодежь засматриваться..

Ну, слава тебе Господи, молодежь пристроена!
    Последний раз редактировалось Svetka; 19.07.2012 в 16:33.

11. Вверх #2151
    Царица гидротехники
    разрядочка

видите,Людмила, и сплясать тоже
    Come As You Are

12. Вверх #2152
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Опять мыслишь деньгами
    Где-ты увидел здесь хоть одно слово "деньги",нравится все перекручивать на свой лад. Я вообще-то про время))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #2153
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Мож сплясать? Все потребности безпрекословно ?

Мужчины! Если вы хотите чтобы женщина все в посте Лаванды делала, то будьте любезны зарабатывать очень много. Не потому что должны, а потому что так формируется психология женщин которые идут на такие действия.
    Не согласна с Вами в корне, ибо все действия, описанные в посте Лаванды, к дензнакам никак не привязаны. Хочешь - делаешь, не хочешь - нет. А если делаешь за плату, тогда ты на работе и называешься другим словом
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

14. Вверх #2154
    Электроник

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Зато, еще помнят, что мама учила платить за женщину! )))
    Мамы сейчас так не учат, чтобы сыновья не продавали родительские квартиры в угоду девкам)))))
    Были прецеденты)))

15. Вверх #2155
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Смотрю я на мужчин своего возраста и ... грустно мне. Приходится на молодежь засматриваться..
    Реальный диалог между парнем 21-22 лет и девушкой лет сорока.

- Эх, и куда ж подевались все мои потенциальные женихи?
    - Уводят моих потенциальных невест.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

16. Вверх #2156
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Не согласна с Вами в корне, ибо все действия, описанные в посте Лаванды, к дензнакам никак не привязаны. Хочешь - делаешь, не хочешь - нет. А если делаешь за плату, тогда ты на работе и называешься другим словом
    Еще как привязаны. Если женщина будет это исполнять, то у нее как правило не останется времени чтобы зарабатывать самой. А кто то ж зарабатывать должен.

17. Вверх #2157
    Модератор

Мамы сейчас так не учат, чтобы сыновья не продавали родительские квартиры в угоду девкам)))))
    Были прецеденты)))
    Тяга к аферисткам- это генетическое). Если папа себе выбрал стервь, то и сыначка скорее всего попадется. Так что тут учи-не учи... Своим примером, только своим примером...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #2158
    Частый гость
    Вообще то на молодежь засматриваюсь я, а обо всех женщинах я не говорю. Насчет раскусили, меня нечего раскусывать, плясать я ни перед кем не собираюсь и денег не требую, а вот желание развиваться очень нужно.

19. Вверх #2159
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    разрядочка
    Дочка Архимеда молодец.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

20. Вверх #2160
    Посетитель Аватар для витя11
    А ещё по статистике в СНГ каждый пятый нормальный мужчина-убежденный холостяк.Вот и я читаю здесь многие женские посты и радуюсь:,,Какое счастье,что я больше не женат!)),,Это можно выдержать?
    Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.

Закрытая тема
Страница 108 из 161 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права