Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 666 из 1542 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #13301
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    А мои зайцы размоченный да же не нюхают корм. мало того если просто миска была чуть влажная и насыпать корм все есть его не будут
    Сколько зайцев,столько вкусов.Моей нравится мокрый корм.Он может еще не разбухнуть,а быть просто влажным и ей он уже больше нравится.

3. Вверх #13302
    Посетитель Аватар для Далида
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Вот интересно,волки всю жизнь кушают кости и ничего с их клыками не случается.Йорки-это терьеры и родственники диких животных,просто из-за их размера мы их перевели в декорацию. Если они будут питаться ТОЛЬКО мягкой пищей,то зубы и желудок будут от этого только страдать.
    Я своей даю кости и что-то погрызть,только такие,что бы она их не разгрызала,а только была занята чем-то.Ей очень нравится сам процесс.
    НО,у каждого свое мнение и каждый решает что лучше для своего питомца.
    Йорки- чуть ли не прямые потомки волков......
    Опс!!!.... Дописались... На сколько я знаю, йорки- это искуственно выведенная порода, которой в дикой природе нет.
    А вы видели зубы 4-х летнего волка??
    А как быть с тем, что у йорков распространен парадантоз? Есть особи у которых к двум годам уже нет половины зубов. Плюс наша экология!

4. Вверх #13303
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    А мои зайцы размоченный да же не нюхают корм. мало того если просто миска была чуть влажная и насыпать корм все есть его не будут
    У нас та же история. Только сухой идет в ход и то при наличии заманухи (мясо добавить или сыром помазать)

5. Вверх #13304
    Цитата Сообщение от Далида Посмотреть сообщение
    Йорки- чуть ли не прямые потомки волков......
    Опс!!!.... Дописались... На сколько я знаю, йорки- это искуственно выведенная порода, которой в дикой природе нет.
    А вы видели зубы 4-х летнего волка??
    А как быть с тем, что у йорков распространен парадантоз? Есть особи у которых к двум годам уже нет половины зубов. Плюс наша экология!
    Да,йорки,как и многие другие породы выведены искусственно,но это не значит,что у них ничего общего с дикой природой нет.
    Видела зубы и что?Вы хотите сказать,что к 4-м годам волк уже без зубов?Так как же ему прожить еще хоть пару лет?4 года-это самый расцвет сил и здоровья.
    Причем тут пародонтоз и экология к костям?
    Я эту тему уже не один раз слышала и узнавала не у одного ветеринара и все говорят,что собакам кости нужно давать!Ну,а дальше каждый человек для себя решает чем ему кормить свое животное.Если Вы считаете,что пародонтоз именно от костей,то это Ваше право.

6. Вверх #13305
    Муж вчера устроил Флоре фотосессию.

Ну и самая моя любимая фотка.Мало того,что спит на нем,так еще и укрытая.

7. Вверх #13306
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Вот Флоре повезло!!!

8. Вверх #13307
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Муж вчера устроил Флоре фотосессию.

Ну и самая моя любимая фотка.Мало того,что спит на нем,так еще и укрытая.
    ой!!!!!!!!!!!!!!!!!такая смешная

9. Вверх #13308
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Вязка у нашей девочки была чуть меньше месяца назад...что можно давать кушать?она отказывается от всего, только спит целыми днями...
    корм даже нюхать не хочет, курицу понюхает отворачивается, говядину изредка может покушать, сердечки-пупки куриные немного ест(все мясное отвариваю) и чуть-чуть персик...
    Хотя она всегда плохо ела...но раньше кормили только кормом, а мяско она с радостью кушала.
    что можно еще дать?

10. Вверх #13309
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Вот Флоре повезло!!!
    Да,Флорик не плохо устроилась.Обязательно должна лежать на подушке и укрытая,ну,а когда повезет,то может и на папе поспать.Папа бурчит,но ее не сбрасывает.

11. Вверх #13310
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    Вязка у нашей девочки была чуть меньше месяца назад...что можно давать кушать?она отказывается от всего, только спит целыми днями...
    корм даже нюхать не хочет, курицу понюхает отворачивается, говядину изредка может покушать, сердечки-пупки куриные немного ест(все мясное отвариваю) и чуть-чуть персик...
    Хотя она всегда плохо ела...но раньше кормили только кормом, а мяско она с радостью кушала.
    что можно еще дать?
    Скорее всего вязка прошла успешно и девочка в положении.Ей сейчас плохо как и женщине на ранних сроках.У меня,пока,такого опыта не было,но думаю,можете ей еще овощи добавить, творожок со сметанкой (только не жирной) и наблюдайте что ей нравится больше всего,то и давайте.Из моих личных наблюдений,то сердечки и желудочки собы любят,но они жирные и срывается печенка,поэтому не сильно налегайте на данные продукты.Попробуйте испечь печенку (180градусов,1.5 часа),моей очень нравится.

12. Вверх #13311
    Новичок
    нам заводчица дала с собой пакет корма,которым Миланчик питался в питомнике. Какой-то супер-мега французский роял канин. Первые дни он его ел дома с удовольствием,потом я начала по чуть-чуть давать творожок,паровое мясо,вообщем ЕДУ. теперь он этот корм категорически избегает. сейчас собираемся на отдых,не всегда будет возможность готовить ему натуралку,что делать?

13. Вверх #13312
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от LanaVlasova Посмотреть сообщение
    нам заводчица дала с собой пакет корма,которым Миланчик питался в питомнике. Какой-то супер-мега французский роял канин. Первые дни он его ел дома с удовольствием,потом я начала по чуть-чуть давать творожок,паровое мясо,вообщем ЕДУ. теперь он этот корм категорически избегает. сейчас собираемся на отдых,не всегда будет возможность готовить ему натуралку,что делать?
    мой сейчас из-за жары тоже начал носом крутить, хотя раньше он мог участвовать в скоростном поедании корма. Я беру рояловскую консерву мус для щенков (он их очень любит) и кофейную ложечку консервы разбалтываю с небольшим количеством воды и все это дело поливаю на сушку лопает на ура. Попробуйте в корм добавлять совсем немножко его любимой еды, должно помочь
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

14. Вверх #13313
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Оля,очень яркая у тебя Флора!Возможно пригодиться,так правильно крутить папи на хвостике
    Изображения
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 19.07.2012 в 23:00.

15. Вверх #13314
    Посетитель Аватар для kisa10113
    Стрижка Йорков!! Стрижемся!!!!))

16. Вверх #13315
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Оля,очень яркая у тебя Флора!Возможно пригодиться,так правильно крутить папи на хвостике
    Спасибо.Таня,мы на фостике не крутим папики.

17. Вверх #13316
    Посетитель Аватар для В и К
    Цитата Сообщение от kisa10113 Посмотреть сообщение
    Стрижка Йорков!! Стрижемся!!!!))
    Какой славный. Мы своего также стрижем на лето. Только мордочку подлиннее оставляем.

18. Вверх #13317
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Девочки, подскажите плиз: уже неделю как перешли на корм Эдванс, для взрослых йорков. Вроде корм не плохой и не дешевый. Не знаю связанно ли, но обратила внимание, что рыжая шерсть у Лолы очень "побелела", как на фото выше у мальчика . Так же не должно быть? При этом спинка, хвостик почти черные, т.е. она не блонди вроде бы Что посоветуете, и вообще отчего это?

19. Вверх #13318
    Посетитель Аватар для kisa10113
    Цитата Сообщение от В и К Посмотреть сообщение
    Какой славный. Мы своего также стрижем на лето. Только мордочку подлиннее оставляем.
    Можно и длиннее оставить!)) Любой каприз..!)

20. Вверх #13319
    Частый гость Аватар для RST7
    а нас сегодня гадкая, мерзкая оса укусила в лапку плакал очень сильно ездили к ветеринару, достали жало, делали уколы, таблетки прописал. Теперь скачет на 3-х лапках, грусный, зацелованный и закормленный вкусняхами....
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

21. Вверх #13320
    Частый гость
    Девочки, подскажите, что может быть???
    Со вчерашнего вечера собака ужасно чешится, кусает себя за лапки, хвостик и бока???
    Всю ночь сама мучилась, и меня тоже((
    Корм не меняли, блох или кого-то еще нет, мы тщательно посмотрели .
    Накануне первый раз обработали Адвокатом, хотя все время до этого брали Адвантикс,..

Ответить в теме
Страница 666 из 1542 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права