Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 665 из 1542 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #13281
    Посетитель Аватар для Далида
    Крупную гранулу мои йорки грызть отказываются.
    Постоянная нагрузка на зубы может привести к тому, что собаки начнут терять их. Особенно это касается пожилых собак.

3. Вверх #13282
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    По поводу корма-сколько людей столько и мнений.На сколько я знаю,то даже людям рекомендуют твердую пищу употреблять т.к. массируются десна и меньше вероятности выпадения зубов.Лично мое мнение,если бы у них зубы выпадали от корма,то тогда им надо запретить косточки и варить только кашки,но при таком питании им совсем не нужны зубы.
    Мне в магазине дали корм попробовать,он,вроде средненький (кругляшки таки),но не сильно твердый и моя казявка его ест в любом виде.Конечно,она предпочитает больше размоченный,съест пару кусочков размоченного,разыграется аппетит, а потом ей уже все равно и съедает и не размоченный.

4. Вверх #13283
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    девочки, как думаете, в конце июля собу еще можно подстричь полностью? боюсь что если да,то к осени еще не отрастет и ей даже в одежке будет холодно. или наша тоненькая шерстка все равно не греет и можно щас спокойно стричь?

5. Вверх #13284
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    девочки, как думаете, в конце июля собу еще можно подстричь полностью? боюсь что если да,то к осени еще не отрастет и ей даже в одежке будет холодно. или наша тоненькая шерстка все равно не греет и можно щас спокойно стричь?
    Смотря как растет шерстка у девульки.Если медленно,то лучше не стричь ее полностью.Шерстка хоть и тоненькая,но она создает воздушную и жировую прослойку и уменьшает теплоотдачу.

6. Вверх #13285
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    По поводу корма-сколько людей столько и мнений.На сколько я знаю,то даже людям рекомендуют твердую пищу употреблять т.к. массируются десна и меньше вероятности выпадения зубов.Лично мое мнение,если бы у них зубы выпадали от корма,то тогда им надо запретить косточки и варить только кашки,но при таком питании им совсем не нужны зубы.
    Мне в магазине дали корм попробовать,он,вроде средненький (кругляшки таки),но не сильно твердый и моя казявка его ест в любом виде.Конечно,она предпочитает больше размоченный,съест пару кусочков размоченного,разыграется аппетит, а потом ей уже все равно и съедает и не размоченный.
    Мой муж тоже думал, сто твердая пища полезна для зубов.
    В Испании продают сухую поджаренную и подсоленную кукурузу под пиво. Вот он ней и увлекся. Пока не расколол себе зуб. Зуб треснул на две части...

7. Вверх #13286
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Далида Посмотреть сообщение
    Крупную гранулу мои йорки грызть отказываются.
    Постоянная нагрузка на зубы может привести к тому, что собаки начнут терять их. Особенно это касается пожилых собак.
    это вы себе придумали просто-если собака грызет что то ,то паралельно чистятся зубы от камня и массируются десна только и всего,поэтому не изобретайте велосипед

8. Вверх #13287
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    это вы себе придумали просто-если собака грызет что то ,то паралельно чистятся зубы от камня и массируются десна только и всего,поэтому не изобретайте велосипед
    Ну конечно. Я занималась крупнопородными собаками более 15 лет. Если собаке постоянно давать грызть кости, то к 4 годам у нее клыки и резцы стираются в половину.
    Если йоркам давать постоянно погрызушки, то шерсти на морде очень скоро прийдет капец. Никакими косточками нельзя почистить зубы, а вот запор собака может получить легко.
    То что хорошо, для собаки в будке, то для домашней, выставочной собаки- смерть.

9. Вверх #13288
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Далида Посмотреть сообщение
    Ну конечно. Я занималась крупнопородными собаками более 15 лет. Если собаке постоянно давать грызть кости, то к 4 годам у нее клыки и резцы стираются в половину.
    Если йоркам давать постоянно погрызушки, то шерсти на морде очень скоро прийдет капец. Никакими косточками нельзя почистить зубы, а вот запор собака может получить легко.
    То что хорошо, для собаки в будке, то для домашней, выставочной собаки- смерть.
    я не буду с вами спорить,потому что вы все валите в одну кучу-о выставочных собаках вообще речь не шла,о крупных породах тем более,мы говорим о йорках если помните--так вот страдают в первую очередь выставочные йорки,потому что усы прежде всего и они никогда ничего не грызут,а корм получают мелкий как правило

10. Вверх #13289
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    я не буду с вами спорить,потому что вы все валите в одну кучу-о выставочных собаках вообще речь не шла,о крупных породах тем более,мы говорим о йорках если помните--так вот страдают в первую очередь выставочные йорки,потому что усы прежде всего и они никогда ничего не грызут,а корм получают мелкий как правило
    Если вы со мной не спорите, то что это тогда?...
    Повторяю еще раз. Я утверждаю, что собакам давть кости нельзя!!!!
    Никаким!!!
    Ничего в этом положительного нет!
    А вы пытаетесь мешать все в кучу.

11. Вверх #13290
    [QUOTE=Далида;30651561 Повторяю еще раз. Я утверждаю, что собакам давть кости нельзя!!!!
    Никаким!!!
    Ничего в этом положительного нет![/QUOTE]
    Вот интересно,волки всю жизнь кушают кости и ничего с их клыками не случается.Йорки-это терьеры и родственники диких животных,просто из-за их размера мы их перевели в декорацию. Если они будут питаться ТОЛЬКО мягкой пищей,то зубы и желудок будут от этого только страдать.
    Я своей даю кости и что-то погрызть,только такие,что бы она их не разгрызала,а только была занята чем-то.Ей очень нравится сам процесс.
    НО,у каждого свое мнение и каждый решает что лучше для своего питомца.

12. Вверх #13291
    Посетитель Аватар для Miledi LOVE fire
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Алина малыши красивые все в один!!!!! здоровья им всем и любящих родителей
    Спасибо,Аленочка

13. Вверх #13292
    Есть желающие приобрести в складчину мешок 12.5 кг корма Belcando? http://petmarket.ua/Belcando-Finest-Crock.html 1кг-48гр
    Мне в магазине предложили взять на пробу 100гр корма.Я была в шоке,что моя собака с удовольствием съела.Причем ела и смоченный и сухой.Я взяла еще и она опять съела.Сегодня дала другой собачке на пробу и та тоже с удовольствием съела.Покупать в магазине по 1 кг получается около 6 гр,но 12 кг моя собака будет есть всю жизнь.Есть дешевле,но тут я уверенна,что это точно тот корм,который хотим (есть все сертификаты подтверждающие качество корма).Если есть желающие,пишите в личку.

14. Вверх #13293
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Есть желающие приобрести в складчину мешок 12.5 кг корма Belcando? http://petmarket.ua/Belcando-Finest-Crock.html 1кг-48гр
    Мне в магазине предложили взять на пробу 100гр корма.Я была в шоке,что моя собака с удовольствием съела.Причем ела и смоченный и сухой.Я взяла еще и она опять съела.Сегодня дала другой собачке на пробу и та тоже с удовольствием съела.Покупать в магазине по 1 кг получается около 6 гр,но 12 кг моя собака будет есть всю жизнь.Есть дешевле,но тут я уверенна,что это точно тот корм,который хотим (есть все сертификаты подтверждающие качество корма).Если есть желающие,пишите в личку.
    Я не совсем поняла, сколько стоит корм? В первой строчке "1кг-48гр", а в третьей - "по 1 кг получается около 6 гр"???

15. Вверх #13294
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    Я не совсем поняла, сколько стоит корм? В первой строчке "1кг-48гр", а в третьей - "по 1 кг получается около 6 гр"???
    Ой,простите.Если брать мешок 12.5 кг,то 1кг-48 гр,в магазине на развес я покупала 100гр ( на пробу)-6 гр.т.е. около 60гр/кг.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 17.07.2012 в 22:53.

16. Вверх #13295
    девочки, а какой расческой вы расчесывает "деток"? вот тут много разных, подскажите, какая у вас и чем она хороша (полезна)?

17. Вверх #13296
    Ой,простите.Если брать мешок 12.5 кг,то 1кг-48 гр,в магазине на развес я покупала 100гр ( на пробу)-6 гр.т.е. около 60гр/кг.
    а он всегда в продаже есть? не желательно менять часто, если не сможем найти в продаже, когда понадобиться.

18. Вверх #13297
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    а он всегда в продаже есть? не желательно менять часто, если не сможем найти в продаже, когда понадобиться.
    Он всегда есть в продаже.

19. Вверх #13298
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    А мои зайцы размоченный да же не нюхают корм. мало того если просто миска была чуть влажная и насыпать корм все есть его не будут
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

20. Вверх #13299
    Частый гость Аватар для RST7
    Оль, у меня мешок Рояла заканчивается, я б взяла, но есть пара вопросов. Можно ли ним кормить с 6.5 месяцев? Он реально лучше Рояла? Поставщики проверенные? Я могу в принципе по закупочной цене достать, у меня хозяин клиник Аист и их же зоомагазов - друг мужа. Могу у них узнать, там разница хорошая получается (на Рояле мешке проверенно).
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

21. Вверх #13300
    Лен,можно кормить щенков мелких и средних пород с 4-х мес.Он находится на одном уровне с Роялом (премиум класса),но учитывая,что Роял давно на рынке и слишком разрекламирован, возникает много подделок+Роял сейчас делают в России,что тоже не добавляет ему качества и + многие собаки от него отказываются.Этот корм для привередливых соб.Хочет соба,кушает сухим,а хочешь,размочи его и он покрывается пленочкой как соус и собе должно больше понравится (только надо пропорции соблюдать). Просто моя вообще на дух корм не переносит,а этот ей нравится.Потому и заинтересовал этот корм.

Ответить в теме
Страница 665 из 1542 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права