| ||
Тема: Все о йорках
Йорки- чуть ли не прямые потомки волков......
Опс!!!.... Дописались...На сколько я знаю, йорки- это искуственно выведенная порода, которой в дикой природе нет.
А вы видели зубы 4-х летнего волка??![]()
А как быть с тем, что у йорков распространен парадантоз? Есть особи у которых к двум годам уже нет половины зубов.Плюс наша экология!
![]()
Да,йорки,как и многие другие породы выведены искусственно,но это не значит,что у них ничего общего с дикой природой нет.
Видела зубы и что?Вы хотите сказать,что к 4-м годам волк уже без зубов?Так как же ему прожить еще хоть пару лет?4 года-это самый расцвет сил и здоровья.
Причем тут пародонтоз и экология к костям?
Я эту тему уже не один раз слышала и узнавала не у одного ветеринара и все говорят,что собакам кости нужно давать!Ну,а дальше каждый человек для себя решает чем ему кормить свое животное.Если Вы считаете,что пародонтоз именно от костей,то это Ваше право.
Муж вчера устроил Флоре фотосессию.
Ну и самая моя любимая фотка.Мало того,что спит на нем,так еще и укрытая.
![]()
Вязка у нашей девочки была чуть меньше месяца назад...что можно давать кушать?она отказывается от всего, только спит целыми днями...
корм даже нюхать не хочет, курицу понюхает отворачивается, говядину изредка может покушать, сердечки-пупки куриные немного ест(все мясное отвариваю) и чуть-чуть персик...
Хотя она всегда плохо ела...но раньше кормили только кормом, а мяско она с радостью кушала.
что можно еще дать?
Скорее всего вязка прошла успешно и девочка в положении.Ей сейчас плохо как и женщине на ранних сроках.У меня,пока,такого опыта не было,но думаю,можете ей еще овощи добавить, творожок со сметанкой (только не жирной) и наблюдайте что ей нравится больше всего,то и давайте.Из моих личных наблюдений,то сердечки и желудочки собы любят,но они жирные и срывается печенка,поэтому не сильно налегайте на данные продукты.Попробуйте испечь печенку (180градусов,1.5 часа),моей очень нравится.
нам заводчица дала с собой пакет корма,которым Миланчик питался в питомнике. Какой-то супер-мега французский роял канин. Первые дни он его ел дома с удовольствием,потом я начала по чуть-чуть давать творожок,паровое мясо,вообщем ЕДУ. теперь он этот корм категорически избегает. сейчас собираемся на отдых,не всегда будет возможность готовить ему натуралку,что делать?
мой сейчас из-за жары тоже начал носом крутить, хотя раньше он мог участвовать в скоростном поедании корма. Я беру рояловскую консерву мус для щенков (он их очень любит) и кофейную ложечку консервы разбалтываю с небольшим количеством воды и все это дело поливаю на сушкулопает на ура. Попробуйте в корм добавлять совсем немножко его любимой еды, должно помочь
![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Оля,очень яркая у тебя Флора!Возможно пригодиться,так правильно крутить папи на хвостике
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 19.07.2012 в 23:00.
Стрижка Йорков!! Стрижемся!!!!))
![]()
Девочки, подскажите плиз: уже неделю как перешли на корм Эдванс, для взрослых йорков. Вроде корм не плохой и не дешевый. Не знаю связанно ли, но обратила внимание, что рыжая шерсть у Лолы очень "побелела", как на фото выше у мальчика. Так же не должно быть? При этом спинка, хвостик почти черные, т.е. она не блонди вроде бы
Что посоветуете, и вообще отчего это?
а нас сегодня гадкая, мерзкая оса укусила в лапкуплакал очень сильно
ездили к ветеринару, достали жало, делали уколы, таблетки прописал. Теперь скачет на 3-х лапках, грусный, зацелованный и закормленный вкусняхами....
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Девочки, подскажите, что может быть???
Со вчерашнего вечера собака ужасно чешится, кусает себя за лапки, хвостик и бока???
Всю ночь сама мучилась, и меня тоже((
Корм не меняли, блох или кого-то еще нет, мы тщательно посмотрели .
Накануне первый раз обработали Адвокатом, хотя все время до этого брали Адвантикс,..
Социальные закладки