Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, нужен совет по стратегии дальнейшего обследования)
Мне сейчас нужно проверить трубы (уже год как не дойду(( ), и сделать парочку стимуляций и/или ВМИ. Мужу предстоит операция по варикоцеле. Что будет в итоге со спермограммой - непонятно. Сейчас она чуть ниже нормы, т.е. операцию делаем не для улучшения спермиков, а для его здоровья больше. На всякий случай заморозили спермиков в Надии. Если дальнейшие стимуляции и вми не помогут, или если трубы не проходимы - настроены весной на эко в Надии.
Так вот суть моего вопроса - где разумнее делать трубы и стимуляции - в одессе или в Надие, если уж все равно настроилась на нее. Я собралась к Даниловой, а муж против, говорит езди в Надию, хватит тут уже бегать по всем врачам. Я и правда была у всех на консультациях, к ВВ год ходила, больше пока к нему не хочу. На тенистую тоже н ехочу, так как они сильно ЗА гонадотропины, а я яйца хочу сберечь) К этой ситуации подходит поговорка "у семи нянек дитя без глазу". ))
Greys, поздравляю, здоровья мамочке и малышу и радости все семье! Очень приятно, когда такими темпами убывают девочки из темы)
По поводу MAR теста -http://ladaclinic.com/novyj-vid-issledovaniya-semennoj-zhidkosti-mar-test/ Я для инфы написала...т.к не знала ,что в Ладе можно сдать этот тест.У кого мужской фактор.
17.07.17
Олюшка в понедельник с утра уже было забито на 23) Мне самой пришлось записываться в 6 кабинет! сейчас правда все переигралось и незнаю, может именно он должен меня будет смотреть....
а я вот дожила до седых волос .....накупила тестов на овуляцию...буду ловить....не знаю как будет,но поиграюсь))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
В продолжение темы сдать кровь натощак - сегодня мне было сказано, что с моими венами мне надо выпивать литр воды перед сдачей. (сдавала в Синево - первый раз там - была приятно удивлена обслуживанием, и выдачей гематогенки ).
Девочки,я где то читала что тампоны с мёдом помогают заБ....Это так?Вообще какие то народные средства могут сопутствовать в этом деле?Думаю ,может поставить?
27.09.2013-самый счастливый день!
Девочки кому надо.... могу подсказать где купить купон на скидку на анализы.
"СИНЭВО": комплексные анализы всего организма от лучшей национальной сети медицинских лабораторий! Скидка до 57%!
Можно на сайте скидок купить купон и с этим купоном претендовать на скидку.
Кому надо пишите кину ссылку на сайт.
Купон действителен с 18.07.2012 по 31.08.2012
Да я уже поняла....
Боюсь если кину тут ссылку.... очень быстро получу от модераторов.... за рекламу чужого ресурса....
Вот условия:
- Купон предоставляет возможность сдать следующие анализы в сети медицинских лабораторий «СИНЭВО»:
● Пакет «Биохимия крови» (17 показателей) - 105 грн. вместо 210
● Пакет «Здоровье женщины» (13 анализов) - 290 грн. вместо 580
● Пакет «Здоровье мужчины» (14 анализов) - 250 грн. вместо 590
● Пакет «Аутоиммунные нарушения. Щитовидная железа» (6 анализов) - 165 грн. вместо 330
● Пакет «Женская онкологическая панель» (5 анализов) - 175 грн. вместо 350
● Пакет «Мужская онкологическая панель» (5 анализов) - 175 грн. вместо 350
● Пакет «Урогенитальное здоровье» (9 анализов) - 190 грн. вместо 380
● Пакет «Проблемы лишнего веса» (13 анализов) - 345 грн. вместо 690
- Развернутый перечень анализов, которые входят в каждый пакет, представлен в описании акции ниже
- Приобретая купон на анализ, Вы обмениваете его в медицинской лаборатории «СИНЭВО» ничего не доплачивая.
- Одноразовый прибор для забора крови входит в стоимость купона.
- Для покупки необходимо нажать кнопку «Выбрать», а затем кнопку «Купить» напротив интересующего Вас анализа.
- 1 купон распространяется на одного человека.
- 1 человек может приобрести и воспользоваться неограниченным кол-вом купонов, каждым из которых один раз.
В этих анализах мало из интересуещего (как для меня).
Женское здоровье - маловато будет. Еще куда ни шло "Похудетельный анализ"
Вот оно:http://www.superdeal.com.ua/kiev/uni...boratorij.html
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Девы,ну что это делается?13 ДПО,мес. нет,тесты не полосатятся,БТ держится на уровне 37,1 (поддержки нет 3 дня уже,т.к. на 10 ДПО ХГ был 0,1).Было ВМИ.Есть вероятность что к 14 ДПО ХГ будет нормальный?Не знаю уже что и думать((( Картина на графике БТ смахивает на начало 3-ей фазы.http://www.babyplan.ru/user/40857-lelya/
Последний раз редактировалось Лёля85; 19.07.2012 в 12:57.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Тут доктор писал, что с мёдом маловато будет - хорошо б сало туже же, ну а водочки во внутрь для дизинфекции)))) https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=16029945&viewfull=1#post16029945
Марин, ты права, хотя после этих слов закрались сомнения - может попробовать, вот только не придумала как)))))
Ну вот ты ж сама пишешь - что до 14 дпо начнутся - ну так 13 только с утра начался. И вообще с чего ты решила, что они начнутся???? Если ты только не закапывала себя на пляже в песок и у тебя нет лихорадки с жаром))))
Лена - смотри мне в хлаза - даю установку - ты беременна!!!!!
Фсё, иди медитируй. И перестань их ждать. Пусть если и придут, то будут сюрпризом, хоть и гадким. Посмотри киношку весёлую, отвлекись. Прекрати думать про меськи. Приду проверю!!!!! Только много не ешь - набрать вес ещё успеешь. )))))
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Последний раз редактировалось Marinka-D; 19.07.2012 в 12:23.
Та я уже думаю,мож не надо было поддержку бросать?! Эххх,уже крыша едет.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки