Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2957 из 3445 ПерваяПервая ... 1957 2457 2857 2907 2947 2955 2956 2957 2958 2959 2967 3007 3057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,121 по 59,140 из 68886
  1. Вверх #59121
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Швырятель и употребитель экскрементальной лексики и смежной с ней, это как раз ты....
    Свинство, на самом деле, редкостное.....
    Хотя свинья, вне всякого сомнения, - благороднейшее существо, по сравнению с такими....
    Следует ли понимать твой пост как полное согласие с написанным мной выше?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #59122
    Переходящая голодовка протеста - сбрось лишние килограммы, передав привет по телевизору...
    а ещё очень удобно выходить на ночные голодовки...
    Для вас и это - недостижимое мужество. Столько сопли размазываете, как ваш русский язык ущемляют, но самим голодовку объявить - слабо? Потому и пытаетесь обесценить тех, кто сейчас под "Украинским домом" голодает - ибо у самих мужества хватает только здесь флудить, и то - пока модераторы не видят .

3. Вверх #59123
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Следует ли понимать твой пост как полное согласие с написанным мной выше?
    Я только хочу сказать, не знаю поймёшь ли, что как раз ты и унижаешь себя и только себя лично.
    А фарионообразные и тягнибоки совершают аналогичные действия, но на виду у большего количества людей...

4. Вверх #59124
    Ну так что, дорогие мои хомячки? Посрамите ли вы меня яркими примерами вашей борьбы за свои языковые права?

5. Вверх #59125
    User banned
    Ну так что, дорогие мои хомячки? Посрамите ли вы меня ,,,,,
    Cам прекрасно справляешься....

6. Вверх #59126
    Я только хочу сказать, не знаю поймёшь ли, что как раз ты и унижаешь себя и только себя лично.
    А фарионообразные и тягнибоки совершают аналогичные действия, но на виду у большего количества людей...
    Не-е... Это же вас, сирых и убогих унижают по всякому, не дают родным языком пользоваться, а вы терпите молча. Ах нет, вы еще рассказываете, что на самом деле унижают не вас, а ваши унижатели унижаются сами. Психология жертвырусский характер детектед!

7. Вверх #59127
    Cам прекрасно справляешься....
    А чего мою цитату оборвала? Я же просил привести примеры вашей борьбы за ваши языковые права.

8. Вверх #59128
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    Вероятно речь о слове краять

http://ru.wiktionary.org/wiki/краяти

Толковый словарь Даля
    http://slovari.yandex.ru/~книги/Толковый%20словарь%20Даля/КРОИТЬ
    Ясно. Все инсинуации с "пребыванием у края (сиречь - маргинальность)" отброшены. Слава Украяне!.
    Последний раз редактировалось biafra; 19.07.2012 в 10:58.
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #59129
    User banned
    А чего мою цитату оборвала? Я же просил привести примеры вашей борьбы за ваши языковые права.
    Ты считаешь, что перед тобой следует отчитываться....
    Совершенно безосновательно...

10. Вверх #59130
    Новичок
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    А ты поддерживаешь теорию значительного тюркского влияния на украинцев?
    не помню чтобы мы переходили на ты.

очень много лиц, в том же Парламенте имеют тюркские черты, не говоря уже о влиянии на речь.

11. Вверх #59131
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я так понимаю, что мы являемся свидетелями зарождения новой традиции. Или следует это назвать ритуалом?
    Голодающие в торжественной обстановке передают свои шезлонги и налобные повязки приходящей смене.
    Оркестр играет туш. Милиция и скорая помощь стоят в почетном карауле.
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #59132
    User banned
    Для вас и это - недостижимое мужество. Столько сопли размазываете, как ваш русский язык ущемляют, но самим голодовку объявить - слабо? Потому и пытаетесь обесценить тех, кто сейчас под "Украинским домом" голодает - ибо у самих мужества хватает только здесь флудить, и то - пока модераторы не видят .
    Слабо, дарагой, однозначно нам слабо верещать одно, а делать другое. А вот для Вас это таки образец поведения. Можете гордиться.

13. Вверх #59133
    Ты считаешь, что перед тобой следует отчитываться....
    Совершенно безосновательно...
    Понятно, примеров борьбы русскоязычных за свои права не будет. Не удивлен. Вот ваше светлое будущее:

14. Вверх #59134
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Слабо, дарагой, однозначно нам слабо верещать одно, а делать другое. А вот для Вас это таки образец поведения. Можете гордиться.
    А что вы (не Вы лично) делаете? Плачете и негодуете на форумах?

15. Вверх #59135
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ясно. Все инсинуации с "пребыванием у края (сиречь - маргинальность)" отброшены. Слава Украяне!.
    Так виртуозно "употреблять" русский язык может только исконно русский человек....Лепо, возможно зарождается очередное региональное наречие...)

16. Вверх #59136
    Посетитель Аватар для Getwork
    Понятно, примеров борьбы русскоязычных за свои права не будет. Не удивлен. Вот ваше светлое будущее:

Армия (российская, украинская) не самый лучший пример взаимоотношения наций. Увы. В своё время, будучи там, мы уважали только - дембель, хотя там были и чехи и даги. Я сам борец вольник, кроме поломанных ушей и сбитых костяшек, получил хорошую школу межнациональных отношений. Украинец.

17. Вверх #59137
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Так виртуозно "употреблять" русский язык может только исконно русский человек....Лепо, возможно зарождается очередное региональное наречие...)
    Ага:

– Отвечай, услышал я звонкий голос, – зачем служил заглотной власти? Отвечай, против кого держал оружие?

– Прости, батюшка, – отвечал солдат голосом Зильберовича. Не по своему желанию служил, а был приневолен к тому сатанинскими заглотчиками.

– Клянешься ли впредь служить только мне и стойчиво сражаться спроть заглотных коммунистов и прихлебных плюралистов?

– Так точно, батюшка, обещаю служить тебе супротив всех твоих врагов, бречь границы российские от всех ненавистников народа нашего.

18. Вверх #59138
    Не-е... Войнович, зараза, просто гений. Вот искал для Реалиста цитату из Сим Симыча, нашел гениальное описание борьбы русскоязычных за свои права:
    – Лео! – сказал я. Я не могу в эту дикость поверить. Я не могу представить, чтобы в наши дни в свободной стране такого большого, тонкого, думающего человека, интеллектуала секли на конюшне, как крепостного. Ведь за этим не только физическая боль, но и оскорбление человеческого достоинства. Неужели ты даже не протестовал?

Еще как протестовал! – сказал Лео, волнуясь. – Я стоял перед ним на коленях. Я его умолял Симыч, говорю, – это же первый и последний раз. Я тебе клянусь своей честью, это никогда не повторится

– И что же он? спросил я. Неужели не пожалел? Неужели его сердце не дрогнуло?

Как же, у него дрогнет, сказал Зильберович и смахнул выкатившуюся из левого глаза слезу.

19. Вверх #59139
    Визитка Яроша
    Заключенные требуют приравнять блатной жаргон к государственному языку 

Закон «Об основах языковой политики» заставил задуматься многие слои украинского населения, в том числе и тех, кто отбывает срок в тюрьме.

Заключенные тюрем из Западной Украины приняли решение написать Януковичу обращение и попросить, чтобы президент посодействовал включению блатного жаргона в перечень защищенных языковым законом языков. Об этом рассказали на страницах издания «Тюремный вестник».

Заключенные утверждают, что тюремный жаргон является самым настоящим языком, тем более что практически все украинские заключенные пользуются в разговорах исключительно «блатняком».

Сферами использования блатного жаргона предлагается сделать официальную переписку с государственными органами (в том числе написание прошений на помилование), инструкции к лекарствам, надписи в тюремных помещениях, а также перевод книг из тюремной библиотеки.

Кроме того, заключенные предложили преподавать блатной жаргон в школах, так как многие молодые люди, окончив учебу, начинают криминальную карьеру, а знание языка позволит им быстрее адаптироваться к тюремной жизни.

Глеб Соль

20. Вверх #59140
    User banned
    А что вы (не Вы лично) делаете? Плачете и негодуете на форумах?
    В том шо делаю или не делаю я лично, я буду отчитываться не перед Вами, ибо Вы более чем не то лицо перед которым я должен отчитываться. А за не лично, я отчитываться не уполномочен.
    Надеюсь этот ответ не сильно возбудил Вашу фантазию?

Собственно я не вполне понимаю какое отношение имеет Ваш пост к тому, на который Вы ответить пытались. Разве шо можно предположить влияние глобальных изменений климата на разумность Ваших сообщений? Жарко нынче...

Закрытая тема
Страница 2957 из 3445 ПерваяПервая ... 1957 2457 2857 2907 2947 2955 2956 2957 2958 2959 2967 3007 3057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права