Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 415 из 1383 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #8281
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    кстати к Вам вопрос Вы неоднократно на форуме утверждали что Никифоров такой же инвестор как мы все и очень часто ссылались на информацию от него, а оказывается он не такой простой инвестор как мы или вы так не считаете?
    Отвечу Вам исправленным постом одного Вашего безграмотного коллеги.
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    ...так что Факты... в студию
    Представьте факты где я что-либо писал про Никифорова. Я не видел его плетежек, поэтому судить об этом не могу. Но, если есть его хоть какие-нибудь официально подтвержденные платежи, то спрашивать надо не с него, а с того, кто ему продал квартиру дешево/дорого/почти бесплатно и за какие заслуги. Я имею полную подтвержденную уверенность, что будут такие инвесторы. которые вообще ничего не заплатили за свои квартиры. Вот такие инвесторы- липовые.

3. Вверх #8282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!

7. Если у заинтересованных лиц есть реальное желание выявить "черных" инвесторов, не заплативших за свои квадратные метры, то мы готовы подключиться к этому процессу в любой момент. Для исключения провокаций и различного рода обвинений в субъективности отношения к кому-либо из инвесторов, предлагаю начинать с себя, предоставив свои платежки для ознакомления выбранным инвесторами представителям. Хотя, я думаю, что такое мое предложение останется без внимания, так как подлецы и трусы могут рассуждать только прячась за никами. В действительности, большинство кричащих не захотят представлять свои платежки, как не хотят называть свои фамилии или представляться.
    8. Если ситуация с возобновлением строительства нашего объекта не изменится в ближайшее время, мы будем поднимать вопрос и настаивать на смене Заказчика строительства, как не выполняющего свои обязательства. Я думаю. что такой длительный и трудоемкий процесс будет оправдан, так как никаких надежд на возобновление строительства в ближайшее время не наблюдается. Если Селезнев и Балаян не могут найти выход из сложившейся ситуации, будем просить городские и областные власти предоставить другого более порядочного застройщика под гарантии получения инвесторами своих квартир. У нас есть убежденность, что перед Выборами власти оперативно отреагируют на нашу просьбу.

По всем возникающим вопросам просьба звонить 063 7003076 или писать на электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете: http://investorzb.od.ua/

Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию к лучшему!

С уважением.
    Олег
    Так Балаян такую процедуру давно уже начал. Потихоньку по спискам, которые есть и у Вас вызывает людей, чтоб они подтверждали наличием договора и платежки. Могли бы создать совмесную группу например по человеку от Вас и от Балаяна или по 5 вообщем сколько хотите и пусть сидят и приглашают людей по списку и проверяют. А называть людей подлецами и трусами, которые на форуме не выставляют свои паспортные данные это низкий, подлый поступок. Пусть все кто писал в этой ветке напишут свои фамилии итд и я уверен, что многие из Ваших тоже не захотят этого сделать. Давайте предложение по группе и способу проверки обсудим тут и думаю все с этим согласятся-провести такую процедуру, можно еще к этому горвласти както присоединить под эгидой, что у нас есть подозрения о двойных продажах и в интересах тогоже Матковского в этом разобраться, чтоб у нас не было второй элиты-центр, недострой это одно, а двойные продажи это другое))
    золотой берег 3

4. Вверх #8283
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pdpis seleznev0001.jpg
Просмотров: 11
Размер:	123.0 Кб
ID:	4557694Нажмите на изображение для увеличения
Название: pdpis seleznev0002.jpg
Просмотров: 8
Размер:	39.8 Кб
ID:	4557695

Теперь я тоже вижу всего только" Шесть"человек в кооперативе
    Последний раз редактировалось _L_A; 18.07.2012 в 20:28.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #8284
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Мы готовы ,но шаг с нашей стороны и шаг с Вашей. Вы на встречу принесете платежки Станиславского и кто нибудь из авторитетов или Олег или Румата или Алеся,кто могбы на ветке засвидетельствовать
    У Вас на аве от таких решительных шагов аж глаз задергался.

6. Вверх #8285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение

У Вас на аве от таких решительных шагов аж глаз задергался.
    А если Вы повернёте голову на своей аве ,то увидите что ошиблись

7. Вверх #8286
    Посетитель

Представьте факты где я что-либо писал про Никифорова. Я не видел его плетежек, поэтому судить об этом не могу. Но, если есть его хоть какие-нибудь официально подтвержденные платежи, то спрашивать надо не с него, а с того, кто ему продал квартиру дешево/дорого/почти бесплатно и за какие заслуги. Я имею полную подтвержденную уверенность, что будут такие инвесторы. которые вообще ничего не заплатили за свои квартиры. Вот такие инвесторы- липовые.
    Лень перечитывать весь форум но там сто процентов есть несколько постов где Вы ссылаетесь на Никифорова. А теперь еще один вопрос А почему тогда надо спрашивать с Карповой за то, что она купила по дешовке, а не с Селезнева, который продал. Какието у Вас двойные стандарты.
    золотой берег 3

8. Вверх #8287
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Так Балаян такую процедуру давно уже начал. Потихоньку по спискам, которые есть и у Вас вызывает людей, чтоб они подтверждали наличием договора и платежки. Могли бы создать совмесную группу например по человеку от Вас и от Балаяна или по 5 вообщем сколько хотите и пусть сидят и приглашают людей по списку и проверяют. А называть людей подлецами и трусами, которые на форуме не выставляют свои паспортные данные это низкий, подлый поступок. Пусть все кто писал в этой ветке напишут свои фамилии итд и я уверен, что многие из Ваших тоже не захотят этого сделать. Давайте предложение по группе и способу проверки обсудим тут и думаю все с этим согласятся-провести такую процедуру, можно еще к этому горвласти както присоединить под эгидой, что у нас есть подозрения о двойных продажах и в интересах тогоже Матковского в этом разобраться, чтоб у нас не было второй элиты-центр, недострой это одно, а двойные продажи это другое))
    Простите, а Балаяна в качестве кого? председателя кооператива или директора ООО Добробут? так как в качестве председателя кооператива он не может представлять интересы более 70% инвесторов, т.к. такое количество брало кредиты в банке, а банки не давали письменное разрешение на вступление в кооператив. а можно ли доверять , вообще, осуществлять подобную проверку Балаяну, если он сам и его жена, получили в подарок квартиры. Может проверяющими назначим: Балаяна, Карпову, Кипнис и Козулиных?

9. Вверх #8288
    Постоялец форума
    Мы готовы ,но шаг с нашей стороны и шаг с Вашей. Вы на встречу принесете платежки Станиславского и кто нибудь из авторитетов или Олег или Румата или Алеся,кто могбы на ветке засвидетельствовать
    Если не сможете принести платежи Саниславского,Будем считать его Черным инвестором ???????

10. Вверх #8289
    Лень перечитывать весь форум но там сто процентов есть несколько постов где Вы ссылаетесь на Никифорова. А теперь еще один вопрос А почему тогда надо спрашивать с Карповой за то, что она купила по дешовке, а не с Селезнева, который продал. Какието у Вас двойные стандарты.
    А Вы не чувствуете разницу между покупкой квартиры у Застройщика по цене реализации и части Уставного фонда предприятия по цене в 1000 (!) раз меньше номинальной?!

11. Вверх #8290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Простите, а Балаяна в качестве кого? председателя кооператива или директора ООО Добробут? так как в качестве председателя кооператива он не может представлять интересы более 70% инвесторов, т.к. такое количество брало кредиты в банке, а банки не давали письменное разрешение на вступление в кооператив. а можно ли доверять , вообще, осуществлять подобную проверку Балаяну, если он сам и его жена, получили в подарок квартиры. Может проверяющими назначим: Балаяна, Карпову, Кипнис и Козулиных?
    Читаейте внимательней я предложил создать группу из Ваших нескольких человек и тех инвесторов кто на стороне Балаяна. А то что он затеял такую проверку и мне чесно всеравно от кооператива это или Добробута, хотя помоему это от добробута проверка
    золотой берег 3

12. Вверх #8291
    Вы не путайте ,покупку по рыночной цене квартиры, и покупку по цене ниже номинальной стоимости уставного капитала. Цены за м2 у нас у многих отличаются. Так, что если вы заплатили за м2 меньше, чем я. Это повод мне вас обвинить в том, что вы Черный инвестор?

13. Вверх #8292
    Если не сможете принести платежи Саниславского,Будем считать его Черным инвестором ???????
    Организовывайте встречу для предоставления своих платежек согласно существующего реестра проданных квартир! С обязательным участием Балаяна, Карповой, Козулиной, Кипнис.
    Я готов встретится для такого подтверждения в любое удобное время. Со своей стороны, обещаю пригласить Л.П. Станиславского с подтверждающими проплату квадратных метров документами.
    Больше никаких условий, отговорок, забывчивости! Жду дату и время!

14. Вверх #8293
    Посетитель
    А Вы не чувствуете разницу между покупкой квартиры у Застройщика по цене реализации и части Уставного фонда предприятия по цене в 1000 (!) раз меньше номинальной?!
    Совершенно не чувствую так как ситуация идентичная только обьект другой и все это если с юридической стороны. И мне больше не приятно что я покупал за почти сотню тысяч зеленых, а ктото в 10 раз меньше уже не в строящемся доме, а может это была вообще уже двойная продажа.
    золотой берег 3

15. Вверх #8294
    Посетитель
    Организовывайте встречу для предоставления своих платежек согласно существующего реестра проданных квартир! С обязательным участием Балаяна, Карповой, Козулиной, Кипнис.
    Я готов встретится для такого подтверждения в любое удобное время. Со своей стороны, обещаю пригласить Л.П. Станиславского с подтверждающими проплату квадратных метров документами.
    и еще захватите людей под ником инвестор и пока
    золотой берег 3

16. Вверх #8295
    Постоялец форума

.
    Ой Шалунишка в коротких штанишках,когда вопросы ставят в угол и Вы боитесь на них ответить т.к. ответы могут испортить имидж святого бессребреника Олега ,только мелкая месть греет душу, а вдруг завтра обойдут или предадут ,как ты предал, и останешься ни кому не нужен, всеми забыт
    Можешь не отвечать ,думаю,люди знают с кем имеют дело

17. Вверх #8296
    Опять пошел "запах смелости"? Я отвечаю за себя. Готов встречаться для представления своих платежек и платежек Балаяна, Карповой, Козулиной, Кипнис?
    Нет? Все понятно! Другого не ожидал!

18. Вверх #8297
    Совершенно не чувствую так как ситуация идентичная только обьект другой и все это если с юридической стороны. И мне больше не приятно что я покупал за почти сотню тысяч зеленых, а ктото в 10 раз меньше уже не в строящемся доме, а может это была вообще уже двойная продажа.
    Проконсультируйтесь о разницы со своим юристом. Вы писали, что он у вас очень хороший, он вам объяснит разницу.

19. Вверх #8298
    Ой Шалунишка в коротких штанишках,когда вопросы ставят в угол и Вы боитесь на них ответить т.к. ответы могут испортить имидж святого бессребреника Олега ,только мелкая месть греет душу, а вдруг завтра обойдут или предадут ,как ты предал, и останешься ни кому не нужен, всеми забыт
    Опять пошел "запах смелости"? Я отвечаю за себя. Готов встречаться для представления своих платежек и платежек Балаяна, Карповой, Козулиной, Кипнис?
    Нет? Все понятно! Другого не ожидал!
    ...
    Так где и когда?

20. Вверх #8299
    Новичок
    Считайте каким хотите, главное не голубым
    Мы согласны! Где забиваем стрелку ?
    А авторитеты, они у вас в законе ?

21. Вверх #8300
    Новичок
    Спасибо! Я обязательно приду!

Ответить в теме
Страница 415 из 1383 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права