Всем доброго вечера!
7. Если у заинтересованных лиц есть реальное желание выявить "черных" инвесторов, не заплативших за свои квадратные метры, то мы готовы подключиться к этому процессу в любой момент. Для исключения провокаций и различного рода обвинений в субъективности отношения к кому-либо из инвесторов, предлагаю начинать с себя, предоставив свои платежки для ознакомления выбранным инвесторами представителям. Хотя, я думаю, что такое мое предложение останется без внимания, так как подлецы и трусы могут рассуждать только прячась за никами. В действительности, большинство кричащих не захотят представлять свои платежки, как не хотят называть свои фамилии или представляться.
8. Если ситуация с возобновлением строительства нашего объекта не изменится в ближайшее время, мы будем поднимать вопрос и настаивать на смене Заказчика строительства, как не выполняющего свои обязательства. Я думаю. что такой длительный и трудоемкий процесс будет оправдан, так как никаких надежд на возобновление строительства в ближайшее время не наблюдается. Если Селезнев и Балаян не могут найти выход из сложившейся ситуации, будем просить городские и областные власти предоставить другого более порядочного застройщика под гарантии получения инвесторами своих квартир. У нас есть убежденность, что перед Выборами власти оперативно отреагируют на нашу просьбу.
По всем возникающим вопросам просьба звонить
063 7003076 или писать на электронный адрес
[email protected]
Наш сайт в Интернете:
http://investorzb.od.ua/
Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию к лучшему!
С уважением.
Олег
Социальные закладки