Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 414 из 1383 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #8261
    Посетитель
    Многочисленные жилые недострои станут основой программы «Доступного жилья»

http://stroyobzor.net.ua/news/78914

3. Вверх #8262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Довели до слез. Просто катался от смеха по полу! 777 инвесторов! Инвесторов больше, чем квартир на стройке! Ну писаки! Лучше бы написали 666- число Балаяна и его шайки!
    Ты кроме 777 и 666 еще что нибудь в тексте увидел или твой мозг еще на сиесте?
    Селезнев получил кредит от Тимошенки (государственные деньги) на достройку на Плиева, скомуниздил деньги,после этого собрал по 5000 $ с квартиры.Не напоминает ничего????????????????
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #8263
    Не покидает форум
    Продолжает удивлять уровень сообразительности некоторых инвесторов, вполне серьезно пишущих:
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Хочу тогда спросить, а почему в качестве залога , у меня и у более 70% инвесторов нашего жилого комплекса, банки взяли в залог эти имущественные права, "воздух", как вы любите это называть.

Враховуючи положення ст. ст. 177, 190 ЦК України та термінів, визначених в Законі України «Про оцінку майна, майнових прав та професійну оціночну діяльність в Україні», майнові права визнані самостійним обєктом цивільних прав.

Виходячи з того, що законодавчо майнові права визнані речовими правами, на них поширюються відповідні норми інституту речового права. Як і будь-які речові права, майнові права є абсолютними, тобто субєктивному праву особи кореспондує субєктивний обовязок необмеженого (абсолютного) кола осіб.
    законом имущественные права признаны вещественными права, а вы нас пытаетесь убедить, что мы купили воздух, нет, имущественные права-это не воздух!!!!
    Есть такой анекдот с длинной-длинной бородой.

- Скажите, я имею право? - Безусловно, имеете!
    - Значит, я могу? - Нет! Не можете!

Для инвесторов ЖК "Пiвденний" у этого анекдота есть пояснение:

Потому, что Ваше право - оно в будущем, только после постройки дома. А, покуда дом не построен, нету у Вас этого права!
    ==============

Пример.
    - Скажите, я имею право дожить до 160 лет? - Безусловно, имеете!

Отдельное разъяснение для юристов.
    Сколько бы законодатель не распространял на "имущественные права" соответствующие нормы институтов "вещных прав", "имущественные права" не станут собственностью, поскольку "имущественными правами" можно владеть и можно ими распоряжаться, но, вот беда, ими, в отличие от настоящих вещей, нельзя пользоваться. Поэтому, "имущественные права" могут быть предметом купли-продажи, дарения, залога и т.п. но не могут быть предметом передачи.
    Ну, не может беременная, еще не родившая ребенка женщина, передать своего, еще нерожденного ребенка!

5. Вверх #8264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Боярский Посмотреть сообщение
    Уважаемые! прошу прощения, может уже это обсуждалось, не смог все перечитать.
    Но ГП уже пустили к себе БТИ в первый дом и предлагают начинать ремонты инвесторам!а!
    вот только ремонты мы можем начать с их подрядчиками, ваши бригады на стройку пустить не могут(меры безопасности,тк стройка еще не закончена)
    подрядчик- УКРКОНСТАКШН.
    кто слышал о них хоть что-то?

Начать ремонты своими силами можно будет после ноября, а то под Новый Год.

Что вы думаете по этому поводу?
    Ты дружочек не по адресу, есть ветка ГП там тебе скажут, кого и куда пустили и что об этом думают инвесторы.

6. Вверх #8265
    Посетитель
    http://zolotoy-bereg.od.ua/images/Nikifor.jpg Вот Вам и кому раздавались квартиры, и это когда уже стройка остановилась, за копейки раздавал Селезнев, что на это скажете?
    золотой берег 3

7. Вверх #8266
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Продолжает удивлять уровень сообразительности некоторых инвесторов, вполне серьезно пишущих:

Потому, что Ваше право - оно в будущем, только после постройки дома. А, покуда дом не построен, нету у Вас этого права!
    ==============

Пример.
    - Скажите, я имею право дожить до 160 лет? - Безусловно, имеете!

Отдельное разъяснение для юристов.
    Сколько бы законодатель не распространял на "имущественные права" соответствующие нормы институтов "вещных прав", "имущественные права" не станут собственностью, поскольку "имущественными правами" можно владеть и можно ими распоряжаться, но, вот беда, ими, в отличие от настоящих вещей, нельзя пользоваться. Поэтому, "имущественные права" могут быть предметом купли-продажи, дарения, залога и т.п. но не могут быть предметом передачи.
    Ну, не может беременная, еще не родившая ребенка женщина, передать своего, еще нерожденного ребенка!
    а ребенок это имущество? что ты сравниваешь??? я реально заколебался отвечать на твои "правовые" посты:
    пай - майновий поворотний внесок члена (асоційованого члена)
    кооперативу у створення та розвиток кооперативу, який здійснюється
    шляхом передачі кооперативу майна, в тому числі грошей, майнових
    прав, а також земельної ділянки;
    1. Майном як особливим об'єктом вважаються окрема річ,
    сукупність речей, а також майнові права та обов'язки.
    Объясни одну вещь - нафзачем консультировать в том в чем не понимаешь????

8. Вверх #8267
    Посетитель

Дедушка, я уже понял, что это Ваш любимый анекдот, который уже не раз был озвучен на форуме, может что-то посвежее есть?

9. Вверх #8268
    Посетитель
    а про подаренные квартиры уже некому не интересно))
    золотой берег 3

10. Вверх #8269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а ребенок это имущество? что ты сравниваешь???
    Я полагал, что ты - юрист. Специально для "юриста".

Не может хозяин, собственник стельной коровы или жеребой лошади передать соседу еще не родившихся ни теленка ни жеребенка.
    Имущественное право на них - он имеет. А вот передать это право, которое лишь возникнет в будущем, не может.

Надеюсь, нет сомнений у юриста, что домашние животные - это имущество?

11. Вверх #8270
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Я полагал, что ты - юрист. Специально для "юриста".

Не может хозяин, собственник стельной коровы или жеребой лошади передать соседу еще не родившихся ни теленка ни жеребенка.
    Имущественное право на них - он имеет. А вот передать это право, которое лишь возникнет в будущем, не может.

Надеюсь, нет сомнений у юриста, что домашние животные - это имущество?
    Скажите, любезнейший!
    А Вы и в сельском хозяйстве хорошо разбираетесь?

12. Вверх #8271
    Новичок
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    чеки все есть,можете их посмотреть,но выкладываться на форуме не будут,соберите 3-4 человека ,кому доверяете и договоримся о встрече и закроем этот вопрос,подходит ?
    Подходит!Когда встречаемся ?

13. Вверх #8272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Investor@ Посмотреть сообщение
    Подходит!Когда встречаемся ?
    И Никифорова с собой возмите пусть покажет платежку на те смешные 100 с копейками тысяч гривень за квартиру, это вам не те 10и сотни тысяч доларов какие платили мы, это ж за какие заслуги ему повезло, что уже в не строящемся доме Селезнев за копейки разбазаривал квартиры
    золотой берег 3

14. Вверх #8273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Скажите, любезнейший!
    А Вы и в сельском хозяйстве хорошо разбираетесь?
    кстати к Вам вопрос Вы неоднократно на форуме утверждали что Никифоров такой же инвестор как мы все и очень часто ссылались на информацию от него, а оказывается он не такой простой инвестор как мы или вы так не считаете?
    золотой берег 3

15. Вверх #8274
    Новичок
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    И Никифорова с собой возмите пусть покажет платежку на те смешные 100 с копейками тысяч гривень за квартиру, это вам не те 10и сотни тысяч доларов какие платили мы, это ж за какие заслуги ему повезло, что уже в не строящемся доме Селезнев за копейки разбазаривал квартиры
    С Никифоровым незнаком, а вот тут мне покажут не словам, а делом!
    По крайне мере у него не 11 квартир в одном доме...
    Так что со встречей ?

16. Вверх #8275
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Банк у Вас ничего, кроме денег, не брал! По простой причине - Вы банку ничего, кроме денег, не передавали!

Вы просто путаете понятие "Залог" и понятие "Передача имущества". Залог - он, как у Вас был, так он у Вас и остался.

Пример.
    Индивид берет в банке кредит под залог своей квартиры. И, как жил в этой квартире, так он в ней и остается жить, а вовсе не передает квартиру банку.
    Вот в ломбарде (не в банке) - там схема другая. В ломбарде индивид фактически передает ломбарду во владение (на хранение) свое имущество, а взамен получает деньги.

Еще раз.
    Инвестор квартиры в ЖК "Пiвденний" не передавал кредитующему банку никакого своего ни имущества, ни имущественного права. Банк с ломбардом путать - не нужно!
    Что вы говорите! Банк мне вначале, дал деньги, а не брал их у меня. А взял у меня в залог мои имущественные права. Пишу для вас, уважаемый дедушка Троль,
    Я передала в ипотеку банку в качестве обеспечения выполнения своих обязательств по Договору кредита, имущественные права на незаконченную строительством квартиру.
    Примеры о залогах и кредитах оставьте для своего соседа по гаражу..

и там в ипотечном договоре есть много интересных пунктов, где сказано, что до момента полного выполнения обязательств перед банком:
    не имею права без письменного согласия банка передавать Предмет ипотеки (имущественное право на квартиру) третьим лицам (!!!!)

без письменного согласия банка не вносить каких-либо изменений или дополнений до Договора инвестирования. (так что все доп. соглашения, которые имеются у Балаяна с людьми, которые имеют кредиты в банке- незаконны(!!!!!!)

17. Вверх #8276
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем доброго вечера!
    Для всех заинтересованных коротко сообщаю последние новости.
    1. Суд "Добробут" против "Прогресбуд" был в очередной раз отложен. Надеемся, что при следующем рассмотрении инвесторы уже будут выступать третьей стороной без предъявления собственных требований. Мы однозначно против разрыва Генерального контракта, так как не хотим, чтобы та компания, которая собирала с нас деньги и прописана в договорах, как имеющая обязательства выдать нам квартиры после окончания строительства, была выведена, даже если эта компания и передала свои права и обязанности другому Генеральному подрядчику (ЧП "Строитель"). Хотя этих документов мы и не видели, а слышали только утверждения от людей, доверия к которым никакого нет.
    2. Согласно данных наших юристов, суд по выведению Карповой из учредителей ООО "Добробут" также отложен. Точную дату следующего заседания сможем узнать из Единого реестра судовых решений (кажется, это так называется).
    3. По иску Л.П. Станиславского будем ждать новостей от него самого. Надеемся, что он найдет время рассказать нам свои новости.
    4. Вчера мною было передано обращение в Областную прокуратуру от нашего объединения с просьбой разобраться в законности произошедшего и происходящего на нашей стройке, а также каким образом более 600 человек инвесторов оказались заложниками "грязных" договоренностей Селезнева и Балаяна.
    5. Как только мы получим ответы из Обл.прокуратуры, то постараемся попасть на прием к областному прокурору.
    6. На завтра запланирована встреча в Областном управлении МВД для обсуждения вопроса ЖК "Золотой Берег". Обо всех новостях и результатах сообщу завтра.
    7. Если у заинтересованных лиц есть реальное желание выявить "черных" инвесторов, не заплативших за свои квадратные метры, то мы готовы подключиться к этому процессу в любой момент. Для исключения провокаций и различного рода обвинений в субъективности отношения к кому-либо из инвесторов, предлагаю начинать с себя, предоставив свои платежки для ознакомления выбранным инвесторами представителям. Хотя, я думаю, что такое мое предложение останется без внимания, так как подлецы и трусы могут рассуждать только прячась за никами. В действительности, большинство кричащих не захотят представлять свои платежки, как не хотят называть свои фамилии или представляться.
    8. Если ситуация с возобновлением строительства нашего объекта не изменится в ближайшее время, мы будем поднимать вопрос и настаивать на смене Заказчика строительства, как не выполняющего свои обязательства. Я думаю. что такой длительный и трудоемкий процесс будет оправдан, так как никаких надежд на возобновление строительства в ближайшее время не наблюдается. Если Селезнев и Балаян не могут найти выход из сложившейся ситуации, будем просить городские и областные власти предоставить другого более порядочного застройщика под гарантии получения инвесторами своих квартир. У нас есть убежденность, что перед Выборами власти оперативно отреагируют на нашу просьбу.

По всем возникающим вопросам просьба звонить 063 7003076 или писать на электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете: http://investorzb.od.ua/

Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию к лучшему!

С уважением.
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 18.07.2012 в 20:02.

18. Вверх #8277
    Посетитель
    Раз Вам обещали значит будет встреча и все покажут)) Помоему хоть 20 но оплаченные по нормальным ценам, а не за сто тысяч гривен- это тже насмешка над нами, кстати надо заявить в прокуратуру, по какой причине Селезнев продал Никифорову квартиру существенно ниже рыночной, ато как то нечесно получается на Карпову надо заявлять за то что она купила ниже рыночной , а на Никифорова не надо))
    золотой берег 3

19. Вверх #8278
    Постоялец форума
    Investor@
    С Никифоровым незнаком, а вот тут мне покажут не словам, а делом!
    Так что со встречей ?
    Мы готовы ,но шаг с нашей стороны и шаг с Вашей. Вы на встречу принесете платежки Станиславского и кто нибудь из авторитетов или Олег или Румата или Алеся,кто могбы на ветке засвидетельствовать
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

20. Вверх #8279
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    Раз Вам обещали значит будет встреча и все покажут)) Помоему хоть 20 но оплаченные по нормальным ценам, а не за сто тысяч гривен- это тже насмешка над нами, кстати надо заявить в прокуратуру, по какой причине Селезнев продал Никифорову квартиру существенно ниже рыночной, ато как то нечесно получается на Карпову надо заявлять за то что она купила ниже рыночной , а на Никифорова не надо))
    Вот хотелось бы увидеть. сколько у Балаяна, Карповой, Кипнис квартир и за сколько из них заплачено.
    а что вас смущает в цене , которую оплатил Никифоров? А какая площадь квартиры? Может это за паркинг он столько заплатил. Да и АИ размещал, стоимость была и 600$ за м2. Никифоров квартиру приобрел, а вот некоторым их просто подарили. А за какие -такие заслуги делают такие подарки, если даже , правая рука Селезнева- Никифоров, квартиру-покупал?
    Последний раз редактировалось rumata; 18.07.2012 в 20:15.

21. Вверх #8280
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    [QUOTE=Investor@;30681739]С Никифоровым незнаком, а вот тут мне покажут не словам, а делом!
    Так что со встречей ?[/QUOT

Как обычно...набьют стрелку и не придут.

Ответить в теме
Страница 414 из 1383 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права