| ||
Вы, видимо, не поняли. Жители собирали подписи в 2011-м году - просто так, не было упоминание "народного бюджета". А в этом году, на днях, губер сказал следующее: "Открытие этой поликлиники — это продолжение той программы, которая в целом реализуется сейчас по Одесской области в рамках «Народного бюджета»..."
А вот АТВ пишет, что "Завершить строительство медицинского учреждения планируется в декабре следующего года."
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
papahin, привет)) Я тоже видела ту новость про аэропорт...
http://www.odessa.ua/ru/news/42537/
24 липня о 10:00 розпочнеться XV сесія Одеської міської ради VI скликання. Попередній порядок денний. ПРОЕКТИ РІШЕНЬ
IV. Проекты решений об объектах коммунальной собственности:
4.18. О выходе Одесского городского совета из состава участников ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ «ОДЕССА».
V. Проекты решений в сфере общественных отношений:
6.26. О внесении изменений в решение Одесского городского совета от 28.02.2012г. №1857-VI «О даче разрешения обществу с ограниченной «Международный аэропорт «Одесса» на разработку проекта землеустройства по отведению земельного участка в аренду ориентировочной площадью 21,7 га, по адресу: г. Одесса, ул. Центральный аэропорт, 2 (раньше Аэропорт, участок 1), для строительства, эксплуатации и обслуживания зданий и сооружений аэропорта «Центральный».
Давай так...аэропорт сперли...сейчас какие-то решения
Предлагаю - обсуждать факт возврата...а не его проект
И смените аввы...смотреть противно
Ща свою поменяю...та же французская фирма, которую малая рекламирует (сори за офф)
Последний раз редактировалось papahin; 18.07.2012 в 16:01.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Та не вопрос, будем обсуждать по факту. Но вопрос на повестку дня поставили. Сам у Лагуны ссылку просил, я вот помогла)
А ты чего злой сегодня какой-то?
Тю, ты чего? Мне та надоела. А эта ничего вульгарного и вызывающего. Держит девушка вишни. Ну, макияж яркий))
Сам вон менять пошел, а на меня бурчишь)))
Ммм... дя... Аэропорт возвращают в собственность государства, вернее - города. Кричали "козлы, что отдали", сейчас возвращают - а у Папахина все равно "козлы"... Я фф шоке. И сам ты "обезьяна"))))
И ава у тебя отстой.
Never give up, it's such a wonderful life :)
ЛагунаНезабудка, очень неудачный ребрендинг. Куда катится мир....
Покращення-2. Перезагрузка.
От вас не ожидал подобной узколобости в этом вопросе. Это же подкуп, это корень всех бед в нашей стране. А самое плохое - что вместо того, чтоб послать подальше кандидата-взяточника, как заведомого афериста, который вкладывает свои деньги в депутатское место, чтоб заработать в разы больше, наши люди настолько неграмотны, что считают такой подход деловым. Мол, не хочешь класть асфальт, значит ты - болтун. Зачем тогда пришел? И естественно, власти выгодно загонять народ на такой уровень безграмотности и нищеты, когда за асфальтированную дорожку можно будет купить депутатское место. Так что уж лучше пусть этим Народный Бюджет будет заниматься.
Папахин, где я написала "вернули"???и Возвращают - это да. Вернули? Дык на ближайшей сессии только будут обсуждать этот вопрос. Состоится(по-моему) 24 июля.
п.с. я рада и за вас и за французов. Не хотела обидеть, просто не ты первый начал.
Энди, и тебе отличного вечера и хорошего настроения.
п.с. : давайте хоть из-за аватарок ругаться не будем![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Человек, который вкладывает свои, не скрывая говорит: "Буду воровать. Деньги-то вложены." Человек, который тратит бюджетные, в теории, может быть и честным. Ему нет необходимости возвращать потраченное на предвыборную компанию. Я совершенно не улавливаю, как вы можете критиковать, что сейчас асфальт ложится за бюджетные деньги, противопоставляя этому схему, когда асфальт ложился за частные деньги, но в счет будущего (двойного, тройного, удесятеренного) воровства из того же бюджета.
Социальные закладки