| ||
Село Сиротинка относится к Петровскому сельсовету Николаевского района. Вот листовка НБ Петровского сельсовета:
Действительно в ней нет гидротехники, главный пункт - ремонт фельдшерско-акушерского пункта. Наверное, они посчитали, что фельдшер нужен часто, а наводнения бывают не каждый год.
Именно так. И в областном, и в национальном бюджетах есть такие статьи.
Я действую в этом направлении. Пока без результатов, но обещание уже есть
На "горячей линии" нарбюда 701-97-00 ВСЕ обращения по телефону записываются в таблицу EXEL. И там есть графа, какие выполнены. Я мельком эту таблицу видел. Нем могу сказать, что выполненных 90% - да так и не может быть. Обращения бывают совершенно невыполнимые, глобальные какие-то. Или наоборот - мелкие, типа жалобы на соседа, что он сверху заливает. А из нормальных девочки там систематизируют их, ищут, есть ли несколько обращений по одному вопросу, им дают больший приоритет. Но вся таблица (даже вместе с тупыми обращениями) уходит районным кураторам нарбюда (точнее - таблицЫ - они их сортируют еще по районам).
Я попытаюсь получить эти таблицы, они не секретные и не ДСП. Гарантии дать не могу - никто мне не обязан их давать. К тому же они меняются каждый день, так как люди звонят постоянно.
Кстати, заполненное в этой форме http://matviychuk.info/site/peoplesbudget/proposal (в правой части страницы форма) тоже попадает в те же таблицы. И даже комменты из "в контакте" и фейсбуке тоже туда заносятся.
Вот о наших любимых проездах.
На улице Вильямса отремонтированы дворы двух домов. Ход выполнения заказов жителей в рамках «Народного бюджета» в Киевском районе курирует депутат Одесского горсовета Юрий Преснов. Встречи с горожанами проходят после завершения работы в каждом дворе. Здесь все имеют возможность высказать свое мнение о качестве выполнения заказа. Именно так реализуется принцип обратной связи между властью и избирателями.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Кто тут главный?
Проезжал биг-борд с рекламой "8000 реальных добрых дел для людей"... и возник вопрос:
эти 8000 дел уже все сделаны?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Выводы ревизоров Госфининспекции по Сарате - нецелевое использование нарбюдовских средств на 3,7 млн. грн.
Покращення-2. Перезагрузка.
И снова губер о "народном бюджете"...
В Суворовском районе началось строительство современной детской поликлиники
Эдуард Матвийчук, губернатор Одесской области: большой массив, а у людей пойти, провериться, посмотреть и соответствующих условий, чтобы пройти медицинский осмотр, в Суворовском районе не было.
http://atv.odessa.ua/news/2012/07/16/stroitel_stvo_sovremennoy_detskoy_polikliniki_2484 .html
О, кстати, еще один пример по поводу земли - ссылки ж просили...
Апелляционный суд удовлетворил кассацию прокуратуры Одессы по вопросу землевладения, поданную в интересах горсовета.
Согласно вердикту, отменено решение Киевского районного суда города, который утвердил за несколькими гражданами право собственности на участок оздоровительного назначения площадью более 2 га
http://dumskaya.net/news/apellyacionnyj-sud-otkazalsya-priznat-2-ga-zemli-020280/?refresh
Жители поселка Котовского собрали тридцать тысяч подписей с просьбой построить в микрорайоне детскую поликлинику.
Как рассказал в ходе пресс-конференции председатель фракции Парии регионов в Одесском горсовете Геннадий Труханов, из-за нехватки врачей и кабинетов люди вынуждены стоять в гигантских очередях.
Новость прошлогодняя, ты жителям Поскота вопросы задай... Зачем они подписи собирали в конце прошлого года...
Это не вам. У меня ссылки просили. Вот еще одну нашла. Удовлетворяю любопытство.
Открытие? Без понятия. Нашла для вас...
В свою очередь, Г. Труханов отметил, что в этом году выделено 5 миллионов гривен на возведение коробки здания и начало внутренних работ. Крайний срок сдачи поликлиники – 2015 год, однако депутат высказал надежду, что поликлиника будет достроена в 2012-2014 гг.
Открытие этой поликлиники — это продолжение той программы, которая в целом реализуется сейчас по Одесской области в рамках «Народного бюджета». - Матвийчук
Чего сделали 8000 добрых дел?
Может быть для начала закончить строительство детской больницы?
Покращення-2. Перезагрузка.
А какое отношение это имеет к межквартальным проездам? Не заднем плане Сильпо, за ним действительно межквартальный проезд к детсаду, школе и группе домов весь в ямах. Какие дворы? Подьезд к парадным тех домов прямо с Вильямса, нет там дворов. Брехуны дешевые, город изучите, журналисты-крыжопольцы...
Это как?
Сказал бы я так жене про новый пылесос и стиралку, ходил бы лечиться во взрослую поликлинику)))) Крайний срок - вообще щедевр, он видно забыл что не с Ангелом терки трет, а про святое в ПР говорит - народный бюджет.. Хотя может в городе он там и рождался?что поликлиника будет достроена в 2012-2014 гг
Социальные закладки