| ||
Та на здоровье.Мне какое дело до них, Энди? Хоть помимо флага 10 перьев... и ветер хоть в лицо...
Энди, я ж учусь, видишь, пользуюсь поиском)) Захожу на ютьюб, вбиваю в поиск "народный бюджет", фильтрую "по дате добавления". И он первый. Его и добавила. Не ищи зацепок там, где их нет.
Это ж ты у нас следишь за деятельностью ф2фА я за "народным бюджетом", а эти ребята меня не интересуют.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Свежий асфальт вдоль двух девятиэтажек от куратора НБ спального района с населением 300 тыс. человек и надежда в словах главы ПР города по срокам сдачи обьекта помешала мне соблюсти куртуазность поведения )))) Привет )))
Если глава ПР города читает эту тему обьясни ему - неотемлемой частью проекта строительства подобных обьектов является раздел ППР ( проект производства работ) в котором четко указаны сроки каждого этапа строительства даже от времени года. Есть бесперебойное финансирование - есть конкретный месяц и год сдачи обьекта. Судя по срокам озвученным Трухановым, он сомневается в финансировании, т.е. в НБ.Крайний срок сдачи поликлиники – 2015 год, однако депутат высказал надежду, что поликлиника будет достроена в 2012-2014 гг
Последний раз редактировалось konsa; 17.07.2012 в 23:59.
Я так и поняла, держал марку.![]()
"Если читает" и "передать" - сочетание несочетаемого. Эээ, погоди... Четко указано. Я месяц назад видела, что они ищут подрядчиков. После 15-го июля должны быть утверждены. Может, там еще все утверждается и согласовывается. Сроки и т.д. Но спорить не буду, в строительстве не сильна. Тапки в меня не кидать
Прямой речи Труханова не нашла, как именно он сказал.
Мдаааа... Видимо, не знаешь.Ну, пойди и попробуй... Если не умеешь фильтровать и правильно писать народный бюджет - научу. Глядишь, у тебя тоже все получится.
Чё ты ко мне пристал? Мне все равно, кто пользователь. Еще 10 раз повторить? Хоть лично Матвийчук))
Не, это сила мысли ставит видео о народном бюджете в нужном для меня порядке.![]()
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 18.07.2012 в 00:05.
Энди, спор ни о чем. Когда пишу без кавычек народный бюджет, нажимаю ФИЛЬТР, упорядочить по: дате добавления и первый сюжет - этот. Ты посмотри для начала по датам, чтобы спорить. Видео с названием «Народный бюджет» в Беляевском районе добавлено 4 ДНЯ назад. А Видео "Ремонт межквартальных проездов в Одессе продолжается" - 1 ДЕНЬ назад. И это логично, что первым идет видео, о котором спор.Надеюсь, ты успокоился.
Это, видимо, ночь на дворе. Спать пора, а тут споры о том, как видео искать свежее, чтобы не рыться в сотнях других))
Ну, "объясни", смысл-то один)) А, не могу.![]()
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 18.07.2012 в 00:28.
Прошлая ссылка была о земельном участке пл. 7га на Даче Ковалевского, здесь - 2га вообще неизвестно где. Почему нет конкретных адресов?
Может быть потому, что участки отбирают у одних, чтоб передать другим?
Характерный комментарий на Думской:
А вообще ничего страшного, если в соответствии с законом участок находится в частной собственности. Это общемировая практика.Это точно, что земля приглянулась более богатым людям. Потому что, если бы хотели восстановить справедливость, пришлось бы отобрать 80-90% земли, которую раздали за последние 20 лет!
Главное, чтоб владелец платил все что положено в бюджет и не использовал участок не по назначению. А этого у нас как раз не происходит. В том числе и по вине областной власти.
Труханов - весну начнем с полновесного ремонта Сахарова..., но решил, что нефиг и ограничился детской площадкой где-то на пустыре (так дешевле...), Крымский бульвар - бурно и многословно начат, но видать рейтингов не добавилось...бросил на половине (и так сойдет)...теперь поликлиника (построить не построить, но можно предвыборно побулькотить про заботу о детях и космических кораблях)...
п.с.перед прошлыми местными выборами дворовые проезды претенденты на депутатство асфальтировали без всяких нарбюдов...ЗА СВОИ БАБКИ...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Дема, ты там постоянно за аэропорт спрашиваешь, я в соседней ветке закинула новость по этому вопросу.
Изучайте:
https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=30665655&viewfull=1#post30665655
Never give up, it's such a wonderful life :)
сегодня был ажиотаж...приперлось целое зам министра Аграрной политики и продовольствия
Из предательски подслушенного (разговоры между главами администраций и председателями сельсоветов)
1- как урожай?
2-капец...половина от прошлогоднего
1-та же фигня
3- хлопцы...я и половину не соберу даже
Ну и далее в таком же духе...от такэ(((((
Последний раз редактировалось papahin; 18.07.2012 в 15:13.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Социальные закладки