Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 73 из 1195 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 23897
  1. Вверх #1441
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А какое отношение это имеет к межквартальным проездам? Не заднем плане Сильпо, за ним действительно межквартальный проезд к детсаду, школе и группе домов весь в ямах. Какие дворы? Подьезд к парадным тех домов прямо с Вильямса, нет там дворов. Брехуны дешевые, город изучите, журналисты-крыжопольцы...
    konsa, а где моё здрасьте?))) Ютьюб, понимаешь ли) Я даже не знаю, кто автор видео. Но асфальт свежий же видно.

Это как?
    Не знаю, видимо, высказал надежду, что закончат раньше срока)
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #1442
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Может быть для начала закончить строительство детской больницы?
    Когда губеру? Вся область в технопарках, инвестициями дверь в кабинет завалили, выйти не может..

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    konsa, а где моё здрасьте?))) Ютьюб, понимаешь ли) Я даже не знаю, кто автор видео. Но асфальт свежий же видно.
    Хозяин канала некто ya2010. Он был создан конторой ф2ф перед президентскими выборами.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #1444
    Хозяин канала некто ya2010. Он был создан конторой ф2ф перед президентскими выборами.
    И что дальше? Мне все равно, кто пользователь. Флаг им в руки

5. Вверх #1445
    И что дальше? Мне все равно, кто пользователь. Флаг им в руки
    Ну как это все равно? А вдруг это фронтовики снимают для того, чтобы потом использовать эти ролики как вещдок в суде?

6. Вверх #1446
    Ну как это все равно? А вдруг это фронтовики снимают для того, чтобы потом использовать эти ролики как вещдок в суде?
    Та на здоровье. Мне какое дело до них, Энди? Хоть помимо флага 10 перьев... и ветер хоть в лицо...
    Энди, я ж учусь, видишь, пользуюсь поиском)) Захожу на ютьюб, вбиваю в поиск "народный бюджет", фильтрую "по дате добавления". И он первый. Его и добавила. Не ищи зацепок там, где их нет.
    Это ж ты у нас следишь за деятельностью ф2ф А я за "народным бюджетом", а эти ребята меня не интересуют.

7. Вверх #1447
    User banned

Не знаю, видимо, высказал надежду, что закончат раньше срока)
    Свежий асфальт вдоль двух девятиэтажек от куратора НБ спального района с населением 300 тыс. человек и надежда в словах главы ПР города по срокам сдачи обьекта помешала мне соблюсти куртуазность поведения )))) Привет )))
    Если глава ПР города читает эту тему обьясни ему - неотемлемой частью проекта строительства подобных обьектов является раздел ППР ( проект производства работ) в котором четко указаны сроки каждого этапа строительства даже от времени года. Есть бесперебойное финансирование - есть конкретный месяц и год сдачи обьекта. Судя по срокам озвученным Трухановым, он сомневается в финансировании, т.е. в НБ
    .Крайний срок сдачи поликлиники – 2015 год, однако депутат высказал надежду, что поликлиника будет достроена в 2012-2014 гг
    Последний раз редактировалось konsa; 17.07.2012 в 23:59.

8. Вверх #1448
    Свежий асфальт вдоль двух девятиэтажек от куратора НБ спального района с населением 300 тыс. человек и надежда в словах главы ПР города по срокам сдачи обьекта помешала мне соблюсьти куртуазность поведения )))) Привет )))
    Если глава ПР города читает эту тему обьясни ему - неотемлемой частью проекта строительства подобных обьектов является раздел ППР ( проект производства работ) в котором четко указаны сроки каждого этапа строительства даже от времени года. Есть безперебойное финансирование - есть конкретный месяц и год сдачи обьекта. Судя по срокам озвученным Трухановым сомневается он в финансировании, т.е. в НБ.
    Я так и поняла, держал марку.
    "Если читает" и "передать" - сочетание несочетаемого. Эээ, погоди... Четко указано. Я месяц назад видела, что они ищут подрядчиков. После 15-го июля должны быть утверждены. Может, там еще все утверждается и согласовывается. Сроки и т.д. Но спорить не буду, в строительстве не сильна. Тапки в меня не кидать

Прямой речи Труханова не нашла, как именно он сказал.

9. Вверх #1449
    Та на здоровье. Мне какое дело до них, Энди? Хоть помимо флага 10 перьев... и ветер хоть в лицо...
    Энди, я ж учусь, видишь, пользуюсь поиском)) Захожу на ютьюб, вбиваю в поиск "народный бюджет", фильтрую "по дате добавления". И он первый. Его и добавила. Не ищи зацепок там, где их нет.
    Это ж ты у нас следишь за деятельностью ф2ф А я за "народным бюджетом", а эти ребята меня не интересуют.
    Бла-бла-бла... Кого ты хочешь обмануть? Ты думаешь я не знаю как работает поисковая система на ютуб? Не может твое видео идти первым.

10. Вверх #1450
    Бла-бла-бла... Кого ты хочешь обмануть? Ты думаешь я не знаю как работает поисковая система на ютуб? Не может твое видео идти первым.
    Мдаааа... Видимо, не знаешь. Ну, пойди и попробуй... Если не умеешь фильтровать и правильно писать народный бюджет - научу. Глядишь, у тебя тоже все получится.
    Чё ты ко мне пристал? Мне все равно, кто пользователь. Еще 10 раз повторить? Хоть лично Матвийчук))
    Не, это сила мысли ставит видео о народном бюджете в нужном для меня порядке.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 18.07.2012 в 00:05.

11. Вверх #1451
    Мдаааа... Видимо, не знаешь. Ну, пойди и попробуй... Если не умеешь фильтровать и правильно писать народный бюджет - научу. Глядишь, у тебя тоже все получится.
    Чё ты ко мне пристал? Мне все равно, кто пользователь. Еще 10 раз повторить? Хоть лично Матвийчук))
    Не, это сила мысли ставит видео в нужном для меня порядке.
    первый ролик в списке -нарбюд в Беляевке

12. Вверх #1452
    User banned
    Я так и поняла, держал марку.
    "Если читает" и "передать" - сочетание несочетаемого. Эээ, погоди... Четко указано. Я месяц назад видела, что они ищут подрядчиков. После 15-го июля должны быть утверждены. Может, там еще все утверждается и согласовывается. Сроки и т.д. Но спорить не буду, в строительстве не сильна. Тапки в меня не кидать

Прямой речи Труханова не нашла, как именно он сказал.
    Так вроде "если читает" и "обьясни" было. В ПР видно "передать" и он "передаст" выше популярнее..)))

13. Вверх #1453
    первый ролик в списке -нарбюд в Беляевке
    Энди, спор ни о чем. Когда пишу без кавычек народный бюджет, нажимаю ФИЛЬТР, упорядочить по: дате добавления и первый сюжет - этот. Ты посмотри для начала по датам, чтобы спорить. Видео с названием «Народный бюджет» в Беляевском районе добавлено 4 ДНЯ назад. А Видео "Ремонт межквартальных проездов в Одессе продолжается" - 1 ДЕНЬ назад. И это логично, что первым идет видео, о котором спор. Надеюсь, ты успокоился.

Так вроде "если читает" и "обьясни" было. В ПР видно "передать" и он "передаст" выше популярнее..)))
    Это, видимо, ночь на дворе. Спать пора, а тут споры о том, как видео искать свежее, чтобы не рыться в сотнях других))
    Ну, "объясни", смысл-то один)) А, не могу.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 18.07.2012 в 00:28.

14. Вверх #1454
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    О, кстати, еще один пример по поводу земли - ссылки ж просили...
    Апелляционный суд удовлетворил кассацию прокуратуры Одессы по вопросу землевладения, поданную в интересах горсовета.
    Согласно вердикту, отменено решение Киевского районного суда города, который утвердил за несколькими гражданами право собственности на участок оздоровительного назначения площадью более 2 га

http://dumskaya.net/news/apellyacionnyj-sud-otkazalsya-priznat-2-ga-zemli-020280/?refresh
    Прошлая ссылка была о земельном участке пл. 7га на Даче Ковалевского, здесь - 2га вообще неизвестно где. Почему нет конкретных адресов?
    Может быть потому, что участки отбирают у одних, чтоб передать другим?
    Характерный комментарий на Думской:
    Это точно, что земля приглянулась более богатым людям. Потому что, если бы хотели восстановить справедливость, пришлось бы отобрать 80-90% земли, которую раздали за последние 20 лет!
    А вообще ничего страшного, если в соответствии с законом участок находится в частной собственности. Это общемировая практика.
    Главное, чтоб владелец платил все что положено в бюджет и не использовал участок не по назначению. А этого у нас как раз не происходит. В том числе и по вине областной власти.

15. Вверх #1455
    Жители поселка Котовского собрали тридцать тысяч подписей с просьбой построить в микрорайоне детскую поликлинику.
    Как рассказал в ходе пресс-конференции председатель фракции Парии регионов в Одесском горсовете Геннадий Труханов, из-за нехватки врачей и кабинетов люди вынуждены стоять в гигантских очередях.

Новость прошлогодняя, ты жителям Поскота вопросы задай... Зачем они подписи собирали в конце прошлого года...
    А если бы не было народного бюджета, жители не могли бы собрать подписи просто по своей инициативе?

16. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Я попытаюсь получить эти таблицы, они не секретные и не ДСП. Гарантии дать не могу - никто мне не обязан их давать. К тому же они меняются каждый день, так как люди звонят постоянно.

Кстати, заполненное в этой форме http://matviychuk.info/site/peoplesbudget/proposal (в правой части страницы форма) тоже попадает в те же таблицы. И даже комменты из "в контакте" и фейсбуке тоже туда заносятся.
    Если таблицы не секретные - то почему с ними нельзя ознакомиться прямо на сайте Матвийчука?
    Мы бы тогда могли точно подсчитать, сколько добрых дел уже сделано.

17. Вверх #1457
    zodchiy
    И снова губер о "народном бюджете"...

В Суворовском районе началось строительство современной детской поликлиники
    Эдуард Матвийчук, губернатор Одесской области: большой массив, а у людей пойти, провериться, посмотреть и соответствующих условий, чтобы пройти медицинский осмотр, в Суворовском районе не было.

http://atv.odessa.ua/news/2012/07/16/stroitel_stvo_sovremennoy_detskoy_polikliniki_2484 .html
    Труханов - весну начнем с полновесного ремонта Сахарова..., но решил, что нефиг и ограничился детской площадкой где-то на пустыре (так дешевле...), Крымский бульвар - бурно и многословно начат, но видать рейтингов не добавилось...бросил на половине (и так сойдет)...теперь поликлиника (построить не построить, но можно предвыборно побулькотить про заботу о детях и космических кораблях)...
    п.с.перед прошлыми местными выборами дворовые проезды претенденты на депутатство асфальтировали без всяких нарбюдов...ЗА СВОИ БАБКИ...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #1458
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Труханов - весну начнем с полновесного ремонта Сахарова..., но решил, что нефиг и ограничился детской площадкой где-то на пустыре (так дешевле...), Крымский бульвар - бурно и многословно начат, но видать рейтингов не добавилось...бросил на половине (и так сойдет)...теперь поликлиника (построить не построить, но можно предвыборно побулькотить про заботу о детях и космических кораблях)...
    п.с.перед прошлыми местными выборами дворовые проезды претенденты на депутатство асфальтировали без всяких нарбюдов...ЗА СВОИ БАБКИ...
    Дема, ты там постоянно за аэропорт спрашиваешь, я в соседней ветке закинула новость по этому вопросу.
    Изучайте:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=30665655&viewfull=1#post30665655
    Never give up, it's such a wonderful life :)

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для papahin
    сегодня был ажиотаж...приперлось целое зам министра Аграрной политики и продовольствия
    Из предательски подслушенного (разговоры между главами администраций и председателями сельсоветов)
    1- как урожай?
    2-капец...половина от прошлогоднего
    1-та же фигня
    3- хлопцы...я и половину не соберу даже
    Ну и далее в таком же духе...от такэ(((((
    Последний раз редактировалось papahin; 18.07.2012 в 15:13.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

20. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Дема, ты там постоянно за аэропорт спрашиваешь, я в соседней ветке закинула новость по этому вопросу.
    Изучайте:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=30665655&viewfull=1#post30665655
    Шо ты своими постами ..."как обезъяна с гранатой (с)...ссылку на официальный сайт в студию...публика у твоих ног
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

Закрытая тема
Страница 73 из 1195 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права