| ||
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Может, кто-то знает делают ли в Одессе окна с таким открыванием как на этом сайте
http://www.lasita.ee/rus/tooted/valjaavanevad/animatsioonid.html
Окно с поворотным вертикальным открытием на 180° (swing).
Окно с горизонтальным открытием на 45°.
Окно с горизонтальным открытием на 180°.
Спасибо, буду иметь в виду. Просто на российском форуме попалась информация, человек себе поставил, мне стало интересно делает ли кто-то в Одессе подобные вещи.
На счет "Какой смысл в данном открывании?" короткая байкаУ меня была знакомая ленинградка, которая жила в Штатах. Очень любила посещать магазины, в которых дешево продавали различные остатки (посуда, декор, и т.д., и т.п.) Она часто покупала какую-то вещь, не зная зачем она ей и приговаривала "Она же стоит всего 3$! Невозможно не купить за такую цену такую хорошую вещь! А что с ней делать я потом придумаю". Так вот так и я
Сейчас нужна информация, а что с ней делать я потом придумаю.
Строюсь я в Нерубайском. 2 000 долл - это цена всех документов и согласований + 700 долл это цена работы со всеми расходными материалами. Подключал я себе 3 фазы, мощьность 10 кВт, трёхтарифный счётчик. На моей мощьности цена получается 2 тыс, а если брать меньше то и стоить это будет дешевле.
росиянские строительные форумы это иногда просто нечто! Зашел в тему конвекционного отопления на твердом топливе, они покупают наши котлы (расчитанные на пилеты) и топят их дровами - жутко ругаются при этом - говорю в паспорте ведь написано - топить пилетами, ан нету у них пилет в достаточно количестве - топят дровами и ругаются
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Если у вас на вводе три фазы с нулем то в 99,9% случаев вам завели питание со звезды трансформатора подстанции.
А при таком раскладе мощность общая равна сумме мощностей в каждой фазе.Существует еще понятие активной и реактивной состовляющей мощности.Но в нашем случае.Т.к.Нагрузка чисто активная ,реактивной составляющей принебрегают.Значит в каждой фазе таки 3,33 кВт
Последний раз редактировалось Black Metal; 18.07.2012 в 09:40.
Социальные закладки