Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 819 из 3006 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 60120
  1. Вверх #16361
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от РАИС Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Срочно нужно обшить бетонный каркас лестницы дубом + поручни - нержавейка!(лестница внутри дома) Может кто подскажет специалистов? Спасибо за ответы)))
    Цитата Сообщение от Lamborgini Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вопросу по лестнице, но мне необходимо будет только на ступени и перила дерево положить.
    года три назад делали себе деревную лестницу, не от фирмы а именно у столяров в цехе, очень хороший мастер если надо то могу скинуть номер телефона.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

2. Вверх #16362
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kristall_ Посмотреть сообщение
    Вспомнила бабка .......як дивкою була)))) Нам в 2004 году полностью провести 800 у.е. обошлось. При том что проводили всем городком общую трассу, а потом еще каждый себе)))
    Аааа... это потому что вы у истоков стояли, так сказать....
    А сейчас те, кто провёл в складчину трассу, берут нехилые суммы у новых абонентов за врезку.......
    Тогда потратились, а теперь косят..... ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #16363
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Аааа... это потому что вы у истоков стояли, так сказать....
    А сейчас те, кто провёл в складчину трассу, берут нехилые суммы у новых абонентов за врезку.......
    Тогда потратились, а теперь косят..... ))))))))))))))))
    Как бы хоть приблизительно узнать, на сколько рассчитывать? Если у соседа есть газ, например...
    ♀Невозможное возможно!♀

4. Вверх #16364
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Как бы хоть приблизительно узнать, на сколько рассчитывать? Если у соседа есть газ, например...
    Так и я хочу узнать у тех, кто проводил газ в этом году или хотя бы в прошлом.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #16365
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Может, кто-то знает делают ли в Одессе окна с таким открыванием как на этом сайте

http://www.lasita.ee/rus/tooted/valjaavanevad/animatsioonid.html

Окно с поворотным вертикальным открытием на 180° (swing).
    Окно с горизонтальным открытием на 45°.
    Окно с горизонтальным открытием на 180°.

6. Вверх #16366
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Может, кто-то знает делают ли в Одессе окна с таким открыванием как на этом сайте

http://www.lasita.ee/rus/tooted/valjaavanevad/animatsioonid.html

Окно с поворотным вертикальным открытием на 180° (swing).
    Окно с горизонтальным открытием на 45°.
    Окно с горизонтальным открытием на 180°.
    1. Никто не делает, при желании могу взяться. Сроки будут 1,5мес.
    2. Без проблем. (См.фотки на ветке).
    3. Без проблем. (См.фотки на ветке). - Какой смысл в данном открывании?
    MOD

7. Вверх #16367
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    1. Никто не делает, при желании могу взяться. Сроки будут 1,5мес.
    2. Без проблем. (См.фотки на ветке).
    3. Без проблем. (См.фотки на ветке). - Какой смысл в данном открывании?
    Спасибо, буду иметь в виду. Просто на российском форуме попалась информация, человек себе поставил, мне стало интересно делает ли кто-то в Одессе подобные вещи.

На счет "Какой смысл в данном открывании?" короткая байка У меня была знакомая ленинградка, которая жила в Штатах. Очень любила посещать магазины, в которых дешево продавали различные остатки (посуда, декор, и т.д., и т.п.) Она часто покупала какую-то вещь, не зная зачем она ей и приговаривала "Она же стоит всего 3$! Невозможно не купить за такую цену такую хорошую вещь! А что с ней делать я потом придумаю". Так вот так и я Сейчас нужна информация, а что с ней делать я потом придумаю.

8. Вверх #16368
    Новичок Аватар для kavun
    Цитата Сообщение от Kristall_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в каком районе строитесь??? Интересует именно подключение света, а то нам озвучили цену на подключения света в 3 раза большую)))
    Строюсь я в Нерубайском. 2 000 долл - это цена всех документов и согласований + 700 долл это цена работы со всеми расходными материалами. Подключал я себе 3 фазы, мощьность 10 кВт, трёхтарифный счётчик. На моей мощьности цена получается 2 тыс, а если брать меньше то и стоить это будет дешевле.

9. Вверх #16369
    Не покидает форум Аватар для scale
    Скажите, пожалуйста, а что входит в 16 000 гривень за газ - только документы? Врезка в линию и доки? Врезка, доки и непосредственно монтаж?
    в моем случае все включено
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

10. Вверх #16370
    Цитата Сообщение от скоринка Посмотреть сообщение
    Я вот и начиталась как все утепляются( берут газобетон 40 см) и решила тоже утеплиться.Все стены первого этажа у меня с очень плотного 30см газобетона + внутри добавила неплотного 10см(воздушная прослойка между ними получилась).Не знаю может достаточно было только с северной стороной это проделать...Хотела спросить как быстрее и надежнее и экономно соорудить душевую кабину (санузел) кто знает?Думали влагостойкий гипсокартон облицевать плиткой но боимся что в местах стыка стены и пола будет подтекать вода в комнату.А какие еще минусы такой конструкции?
    ставьте на пол поддон в душевую, єто дешевле чем сооружать трап

11. Вверх #16371
    Так и я хочу узнать у тех, кто проводил газ в этом году или хотя бы в прошлом.
    все зависит от места, везде разніе цені

12. Вверх #16372
    Посетитель Аватар для cheser1
    Цитата Сообщение от kavun Посмотреть сообщение
    Подключал я себе 3 фазы, мощьность 10 кВт.
    Подскажите пожалуйста, как правильно это понимать? Это каждая фаза 10 квт? Или все три? 3х3,3333=10.
    Если одна фаза 3,33квт, то вроде как маловато. Помоему электро духовка около 4 квт. Как ее подключать?

13. Вверх #16373
    Спасибо, буду иметь в виду. Просто на российском форуме попалась информация, человек себе поставил, мне стало интересно делает ли кто-то в Одессе подобные вещи.

На счет "Какой смысл в данном открывании?" короткая байка У меня была знакомая ленинградка, которая жила в Штатах. Очень любила посещать магазины, в которых дешево продавали различные остатки (посуда, декор, и т.д., и т.п.) Она часто покупала какую-то вещь, не зная зачем она ей и приговаривала "Она же стоит всего 3$! Невозможно не купить за такую цену такую хорошую вещь! А что с ней делать я потом придумаю". Так вот так и я Сейчас нужна информация, а что с ней делать я потом придумаю.
    росиянские строительные форумы это иногда просто нечто! Зашел в тему конвекционного отопления на твердом топливе, они покупают наши котлы (расчитанные на пилеты) и топят их дровами - жутко ругаются при этом - говорю в паспорте ведь написано - топить пилетами, ан нету у них пилет в достаточно количестве - топят дровами и ругаются

14. Вверх #16374
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    росиянские строительные форумы это иногда просто нечто! Зашел в тему конвекционного отопления на твердом топливе, они покупают наши котлы (расчитанные на пилеты) и топят их дровами - жутко ругаются при этом - говорю в паспорте ведь написано - топить пилетами, ан нету у них пилет в достаточно количестве - топят дровами и ругаются
    "Умников" везде хватает.

15. Вверх #16375
    Новичок Аватар для kavun
    Цитата Сообщение от cheser1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как правильно это понимать? Это каждая фаза 10 квт? Или все три? 3х3,3333=10.
    Если одна фаза 3,33квт, то вроде как маловато. Помоему электро духовка около 4 квт. Как ее подключать?
    Каждая фаза по 10 кВт

16. Вверх #16376
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от cheser1 Посмотреть сообщение
    Если у вас на вводе три фазы с нулем то в 99,9% случаев вам завели питание со звезды трансформатора подстанции.
    А при таком раскладе мощность общая равна сумме мощностей в каждой фазе.Существует еще понятие активной и реактивной состовляющей мощности.Но в нашем случае.Т.к.Нагрузка чисто активная ,реактивной составляющей принебрегают.Значит в каждой фазе таки 3,33 кВт
    Последний раз редактировалось Black Metal; 18.07.2012 в 09:40.

17. Вверх #16377
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Каждая фаза по 10 кВт
    А вы уверенны????
    Знаю, что больше 12 кВт на дом проблематично взять. И оооочень дорого. Потому что там уже не РЭС это делает, а Облэнерго.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

18. Вверх #16378
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А вы уверенны????
    Знаю, что больше 12 кВт на дом проблематично взять. И оооочень дорого. Потому что там уже не РЭС это делает, а Облэнерго.
    Тоже есть сомнения. У нас трехфазный, 15кВт и говорили, что это чуть не наилучший вариант в округе

19. Вверх #16379
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Строюсь я в Нерубайском. 2 000 долл - это цена всех документов и согласований + 700 долл это цена работы со всеми расходными материалами. Подключал я себе 3 фазы, мощьность 10 кВт, трёхтарифный счётчик. На моей мощьности цена получается 2 тыс, а если брать меньше то и стоить это будет дешевле.
    Беляевский район -делали через облэнерго - 10 квт и двухзонный счетчик, 1900 долл

Подскажите, кто делал газ там недавно - какие цены , хотя бы приблизительно?
    ♀Невозможное возможно!♀

20. Вверх #16380
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Тоже есть сомнения. У нас трехфазный, 15кВт и говорили, что это чуть не наилучший вариант в округе
    Это таки наилучший вариант)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

Ответить в теме
Страница 819 из 3006 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права