Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 814 из 3006 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 60120
  1. Вверх #16261
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Цитата Сообщение от РАИС Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Срочно нужно обшить бетонный каркас лестницы дубом + поручни - нержавейка!(лестница внутри дома) Может кто подскажет специалистов? Спасибо за ответы)))
    Присоединюсь к вопросу по лестнице, но мне необходимо будет только на ступени и перила дерево положить.

2. Вверх #16262
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ????? А что может случиться?
    От ничего, до разрыва стыков заливки.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

3. Вверх #16263
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Вы уверены что миксер привезет именно то количество и марку бетона? (Как правило это не соотвецтвует действительности)
    Бригада и только бригада но под вашим контролем.
    Ага, я буду целый день сидеть на солнце, ходить кругами за строителями и смотреть, сколько чего они кладут в бетономешалку.... ))))))) И я не выдержу физически, и строители не выдержат, когда им под руки смотрят.... ))))))
    Если честно, в миксере больше уверена. Не знаю почему.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #16264
    Постоялец форума Аватар для terra
    Подскажите где у нас базы со строительными материалами? На базарах и в эпицентре цены не очень...
    для начала нужно 20м3 ЭППС, хотелось бы цены найти приемлемые...
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

5. Вверх #16265
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Подскажите где у нас базы со строительными материалами? На базарах и в эпицентре цены не очень...
    для начала нужно 20м3 ЭППС, хотелось бы цены найти приемлемые...
    что утепляем? экструдор не для всего подходит

пс смотри репу
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

6. Вверх #16266
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага, я буду целый день сидеть на солнце, ходить кругами за строителями и смотреть, сколько чего они кладут в бетономешалку.... ))))))) И я не выдержу физически, и строители не выдержат, когда им под руки смотрят.... ))))))
    Если честно, в миксере больше уверена. Не знаю почему.
    Контролировать можно по разному, от видео наблюдения до принятия каждого пустого мешка с вашей подписью.
    А насчет миксеров, не питайте больших надежд.

7. Вверх #16267
    User banned
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Контролировать можно по разному, от видео наблюдения до принятия каждого пустого мешка с вашей подписью.
    А насчет миксеров, не питайте больших надежд.
    А можно ещё частного детектива нанять

8. Вверх #16268
    Новичок
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    А можно ещё частного детектива нанять
    Потом еще и за ним следи)))

9. Вверх #16269
    Посетитель Аватар для cheser1
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    От ничего, до разрыва стыков заливки.
    Не пугайте женщину... В идеале -ДА. Но когда этот идеал бывает??? Причины перечислять не буду.
    Даже пару дней между слоями- ничего не буде фундаменту.. Не всегда можно за день залить..
    Заливают подбетонку, укладывают арматуру, заливают подошву.. Ну а потом и сам цоколь. Скажите так не делают???

10. Вверх #16270
    Цитата Сообщение от cheser1 Посмотреть сообщение
    Не пугайте женщину... В идеале -ДА. Но когда этот идеал бывает??? Причины перечислять не буду.
    Даже пару дней между слоями- ничего не буде фундаменту.. Не всегда можно за день залить..
    Заливают подбетонку, укладывают арматуру, заливают подошву.. Ну а потом и сам цоколь. Скажите так не делают???
    а еще не выдержав сроки потом снимают опалубку и бегут литьвторой фундамент - и так тоже бывает )))

11. Вверх #16271
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от cheser1 Посмотреть сообщение
    Да делают, конечно....
    Всё у меня будет хорошо. ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #16272
    Новичок Аватар для kavun
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Для определения порядка стоимости коробки (ну может и крыша войдет с окнами) нужно общую площадь умножить на долларов 500....
    Та вы шо, шутите? какие 500 долл? У меня дом 9,80 на 11,60 = 113,68 + второй этаж = 227,36 м.кв. (общая площадь). Если всё это дело умножить на 500 долл., то получится 113 680 долл.!!! Это же застрелиться можно!!!
    Я себе строил из газобетона. Коробка уже стоит. Осталось только крышу накрыть. Все расходы записываю в тетрадку. Так вот, на сегодняшний день, я потратил 265 000 грн. Если ещё прибавить на крышу из металлочерепицы тысяч сорок, то получится 305 000 грн. Но уж ни как не 113 000 долл.

13. Вверх #16273
    Новичок Аватар для kavun
    И это я ещё про гараж с подвалом забыл сказать

14. Вверх #16274
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kavun Посмотреть сообщение
    Та вы шо, шутите? какие 500 долл? У меня дом 9,80 на 11,60 = 113,68 + второй этаж = 227,36 м.кв. (общая площадь). Если всё это дело умножить на 500 долл., то получится 113 680 долл.!!! Это же застрелиться можно!!!
    Я себе строил из газобетона. Коробка уже стоит. Осталось только крышу накрыть. Все расходы записываю в тетрадку. Так вот, на сегодняшний день, я потратил 265 000 грн. Если ещё прибавить на крышу из металлочерепицы тысяч сорок, то получится 305 000 грн. Но уж ни как не 113 000 долл.
    Я-жеж написал про порядок цены... А дом дому (ясен пень) рознь...
    Но 100 долларов за м2 коробки...какие-то старорежимные цены...(если честно) Лет десять назад таковой еще получалась стоимость метра (себестоимость) в многоэтажках...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #16275
    Новичок Аватар для kavun
    Но 100 долларов за м2 коробки...какие-то старорежимные цены...(если честно) Лет десять назад таковой еще получалась стоимость метра (себестоимость) в многоэтажках...
    Честное слово, у меня так получается. Плюс в этой сумме учтены и расходы на подключение к электричеству (с документами) а это тоже не мало не много 2 700 долл.

16. Вверх #16276
    Посетитель
    Круто!!! Почем же Вам клали газобетон? И делали фундамент? а то в этой цене как то стоимость работы не проглядываеться.. Вопрос шкурный так как мне считали в два раза дороже. (на дом в два раза меньше те же деньги что вы написали...)
    у меня есть блог про наше путешествие в круиз но его забанили

17. Вверх #16277
    И это я ещё про гараж с подвалом забыл сказать
    ну подвал это большой дополнительный расход

18. Вверх #16278
    Новичок
    У меня получилось по 210 у.е на м2 коробки. Дом 2-х этажный, 135м2 общей площади; 2 этаж мансардный. Фундамент - монолитный железобетон; стены - газобетон; перекрытие -плиты; крыша - битумная черепица. Правда цены 2010г, учитывая подорожание материалов, думаю, надо накинуть 30-40%.
    Последний раз редактировалось gradv; 17.07.2012 в 09:07.

19. Вверх #16279
    Цитата Сообщение от alanon Посмотреть сообщение
    Круто!!! Почем же Вам клали газобетон? И делали фундамент? а то в этой цене как то стоимость работы не проглядываеться.. Вопрос шкурный так как мне считали в два раза дороже. (на дом в два раза меньше те же деньги что вы написали...)
    стандартная цена кладки газобетона в Одессе 18-25 баксов куб

я договорился по 18 - почти, у меня 82 куба в стенах - вот и посчитайте - дом 10 на 15

20. Вверх #16280
    Мужики! мы здесь не спорим а делимся опытом и обмениваемся информацией, безусловно в теме присутствуют прорабы как "очень чесТные" так и "совсем не чесТные" которые тоже формируют мнение. Вот Вам пример - сколько стоит метр ручной копки траншеи 50 на 70см в Одессе? Мне сейчас копают за 50 грн метр (26 км от Одессы). копают хорошо, ровно, скорость примерно 5-6 метров в день - завтра закончат (думаю выдать дополнительно небольшую премию)

Ответить в теме
Страница 814 из 3006 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права