Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девы, с такими то приметами я тогда уже должна была бы получить от государства орден многодетной матери и бесплатное жилье по причине, что с таким количеством детей на 50-ти метрах было бы тесно да и не по закону.![]()
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девочки,а какие основные анализы перед Эко сдаются..помимо лапары*?))))
Гепатиты,РВ,ВИЧ,ТОРЧ,ОАК,ОАМ,коагулограмма,заключе ние терапевта.
А лапара уже стала обязательной перед ЭКО???)))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
1. Общий анализ крови.
2. Биохимический анализ крови.
3. Группа и резус.
4. Кровь на ВИЧ, РВ, два гепатита.
5. Коагулограмма.
6. ТОРЧ.
7. АФС.
8. Гормоны: ТТГ, Т3, Т4, АТ к ТПО, кортизол, тестостерон, ФСГ, ЛГ, Е2 (эстрадиол по нашему), пролактин, прогестерон.
9. АМГ
10. Мазок на флору.
11. Цитология.
12. Мазок на уреаплазму, микоплазму, хламидии.
13. Моча.
14. УЗИ таза и молочных желез (иногда и брюшной полости надо).
15. Консультации с заключением гинека, маммолога и терапевта.
16. Иногда гистероскопия.
Муржчине
1. СГ
2. ВИЧ, РВ, два гепатита.
3. Группа и резус
4. Заключение уролога.
5. Иногда Mar тест
Возможны в разных клиниках совсем небольшие отличия. К примеру, на Тенистой Кошик и УЗИ сись сделает и за маммолога побудет и при хорошей СГ ты сам себе уролог - заключения не надо.
Вцелом надо около 2500-3000 грн если без Мар теста и гистеры.
Это де такой маленький список?![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 17.07.2012 в 18:55.
У моих родителей на крыше дома в прошлом году аисты сделали себе гнездо - сестра в марте родила сыночка. В этом году, когда я была у них в гостях, аисты начали вить опять гнездо, и я в душе так обрадовалась. Дети старшей сестры бегали и просили аиста, чтобы он принес им братика (в прошлом году тоже просили). А я спросила у них, кто родит братика, 5-летний племянник ответил мне, что конечно его мама, странно посмотрев на меня. И я расстроилась, аж выть хотелось, думала он скажет, что я рожу. Хотя в приметы я не верю, сколько раз мне снились "беременные сны", были и другие приметы, а потом приходит разочарование и на душе так кошки скребут.
Верю, надеюсь и люблю!!!
Девочки, хочу подбодрить Вас и написать вам прекрасный стих.
Для будущих мамочек))))
Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов... .
Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....
И было тихо-тихо....А что еще добавить?
Она не станет мамой....И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога:
"Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога....
Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....
Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....
О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!
Кричала она долго......И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу....
И на нее смотрели два детских синих глаза....
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек.........
Всем, моим любимым знакомым и не знакомым девочкам и женщинам мечтающим стать мамами, желаю УДАЧИ!
Так, у меня вопрос по поводу укола блокады.
Если к примеру делать в Киеве, требуют привезти тухес на фолликулометрию и уколоть блокаду там.
Что такого волшебного сделают мне в клинике другого города, чего не сделают в Одессе?
Вопрос денег на дорогу собственно и времени по жаре.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Вы будете смеяться, но Перелыгин меня отговаривал от ЭКО пока до 35 лет именно в моем случае. Была и у зав. больницы на Космичке. Та мне хотела сразу на приеме не смотря ни в моих анализы сделать лапару для исследования , типа залезть, вдруг что-то найдем, как раз возьмем биопсию яичников и удостоверимся, что они действительно с яйцеклетками в зачатках - без каких либо показаний. Многие другие доктора и тот же Перелыгин покрутили у виска так как такие операция не делают просто так. Но все эти события были десять лет назад. Так что думаю может быть у них поменялись методы работы с "клиентом". По поводу стоимость с вами не согласна. Так делая это не по месту жительства идут параллельно расходы на дорогу, жилье и т.п. Плюс когда идут расходы в десятки тысяч гривен плюс минус пару тысяч уже роли не играют.
нуууу.... значит сейчас уже отправляют. В 2010-1011 не отправляли - инфо как-бэ не с неба взята
типа личный контроль, чтоб потом не было сюрпризов. В Дахно тоже настоятельно требуют делать почин у них в клинике.
Окей. Только в Генезисе первый прием стоит сколько?
Копирую:
"Первичный прием ведущего специалиста Перелыгина И.В.
УЗИ трансвагинальным датчиком, комплекс мазков (нативный, на флору, на цитологию), консультация андролога - 1,5 часа - 900грн"
"Прием гинеколога: без осмотра ( 30 мин.), консультация - 200грн"
"Ультразвуковое исследование органов малого таза - 350 грн."
"УЗИ мониторинговое - 300 грн"
"Гистероскопия - 4900"
"Лапароскопия - 12000"
"Фолликулометрия 1 цикл - 2900"
А в ЭКО в Генезисе я, прости, не верю![]()
Прошу прощения если ввела в заблуждение, о дороговизне я конечно судила со своей колокольни... речь же идет не только о цене, а о соотношении цена-качество. Так вот исходя их этих цен, думаю даже не надо добавлять пару тысяч чтобы поехать в Киев за эти же деньги (еще и на киевский тортик сдача останется)
Последний раз редактировалось Jullik; 18.07.2012 в 00:19.
У них спецом приведены расценки на все процедуры отдельно, чтобы убалтывать пациента оптом сразу на протокол или ведение гинекологии на один год, два, а там цены такие же как в Киеве по итогу. Просто он и сразу отсеивают такими ценами низкий средний класс, который собирает денежку и не готов заключить договор на ведение просто гинеколога на год. Но это их политика и они имеют на это права.
Мне допустим уже в государственных двух больницах на консульльтации и анализы по щитовидке где всего нужно сдать 5 гормонов и сделать УЗИ пришлось потратить около 1000 грн. А итога нет, однозначно диагноз не поставлен. Теперь предстоить поездка в Киев и это с билетами, едой и надеюсь уже без анализов тоже будет стоит около 1000 грн. Я бы с радостью отдала сейчас и 3000 грн. в своем городе за консультацию с окончательным диагнозом и назначением лечения, если бы мне не пришлось слушать различные мнения где я уже была и искать специалистов эндокринологов , хотя некоторые за операции платят эти 3000. Просто очень хорошо знаю к чему приводят неправильно назначенные в дозировке методом на глазок гормональные препараты.
Не возражаю. Я ж там былав курсе. Вот так работает Днепр в направлении репродукции... Вот поэтому я и вздыхала грустно, двумя постами ранее
а ты спрашиваешь чего так грустно...
(смотря на все выделенное) поэтому лучше Киево чем я и говорю
жилье с проездом в пару тысяч максимум обойдется.
Последний раз редактировалось Jullik; 18.07.2012 в 10:16.
Вчера ездила сдавала анализы, кошмар так плохо перенесла анализ на толерантность к глюкозе.....(
+ сделали видео-кольпоскопию и материал на цитологию, так видимо там все расковыряли за 2 дня визитов и к обеду пошли монстры) испугались наверное В. В.
)
Девочки, доброе утро! с сег. дня в Синево скидки, почитайте: http://www.superdeal.com.ua/odessa/u...boratorij.html
Девы АМГ и ФСГ иду сдавать завтра, по поводу пить курить, не нервничать понятно - а натощак? или как? Я натощак совсем плохая - без вен..((( На пункции мне катетр минут 30 ставили.
Социальные закладки