Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Вот нашла статью про варикоцеле и ЭКО http://sana-med.com.ua/enc_eko.php?cid=129
Чего вы так грустно. Я Сороку - вообще не знаю и не слышала. В Генезисе Перелыгин многим помог. Сама у него была, еще лет 10 назад. Многим нравится и подходит. Я знаю по отзывам Сердюка - у которого очередь на лапару тоит на несколько месяцев вперед, но мне пока туда напрвление не выписывали и надеюсь обойдется и без лапары, так у меня всегда было 100% гормональная проблема.
С теми с кем я общаюсь, если были показания на ЭКО , то саму процедуру ездили делать или в Киев или в Израиль так как у нас один из самых крупный еврейский центров и медициной занимается основательно там в плане рекомендаций и т.п.
Сама по щитовидке планирую на это неделе съездить в Киев. Если и там будет не пойми что, то скорей всего в Израиль вместе с мамой рвану осенью.
Девочки, посоветуйте эндокринолога не в Одессе, который специализируется на ДТЗ?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Попытка №1 ВМИ неудачная,пошли монстры, в истереку не вподаю, т.к. привыкла уже.
Кто знает попытку №2 делать сразу подряд или лучше отдохнуть один цикл???????
Девушки, я сегодня выезжаю в Почаев, с удовольствием передам записочки, а то я вас читаю постоянно втихушку, а пишу совсем мало.
Если хотите - пишите до вечера, завтра утром я передам. Насколько я знаю, в Почаеве об одесском форуме знают, кто уже возил записочки - отпишитесь в личку,пожалуйста, как и куда правильно передать
Девочки, еду в субботу в Почаев. С ответственностью передам записочки. Пишите!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;30514353]Таисия Ивановна Перминова, принимает в ЖК 1 роддома по средам с 13 часов. Сходите к ней. Она приятная грамотная женщина, скажет вам, какие анализы сдать, где, и назначит разумное лечение. Моей знакомой она спасла беременность, к ней едут люди из соседних областей именно с такой проблемой.
А свои генетические анализы я сдавала именно в Гермедтехе. Там все незатейливо: берут слюну с внутренней поверхности щеки. Так что даже не больно. ))) Каждый ген стоит 200 грн.
Спасибо большое! Узнавала в гермедтехе про анализы , есть пакет у них сейчас карта репродуктивного здоровья, показали мне пример заключения, очень понравилось на вид, там тромбофилия наследственная, метаболизм фолиевой кислоты и как выводятся вредные вещества из организма.
Грустно, потому что когда я 3 года бегала по врачам в Днепре, то меня довели до отчаяния и до ЭКО. При этом я лечилась у главврача профессорши областной гинекологии на Космичке Дубоссарской. Получается город большой, а если делать что-то серьезное то никак не в Днепре - тупо нет медицинской возможности у города. Есть еще Сорока (муржчина) - это известный гинек в ж/д больнице, к нему тоже записаться не в булочную сходить, кстати, вменяемый неплохой докторишко, многих забеременел, но это если нет возможности ехать в Киев/Израиль. Да, и Перелыгин тоже многим помог, но за те деньги за которые помогают в Генезисе - я лучше в Израиль
Спрашивала тут активничала про кариотипирование, а теперь прошли выходные, наступил день идти сдавать... и все.... боюсь... да нет не боюсь - "дел много"![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 17.07.2012 в 17:18.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девы нуждаюсь в совете.....
Стою на распутье и думу думаю.....
Итак, с момента протокола прошло 4 цикла. На крио ничего нет, за сим собираем на вторую попытку. Но....пока не могу переступить черту того страха, что сидит внутри - а если не получиться?...(даже после плясок в хороводе и выпитого шампуня не отпускает ). Сейчас 1 день цикла, хочу сдать АМГ. Как думаете может пойти посчитать фоллики на 3ий- 4ый день а потом уже думать сдавать или нет? Или вообще стоит сдать его перед тем как идти во второй протокол?
С целью посчитать фоллики, можно идти и к концу предыдущего цикла - они уже вырисовываются. Можно рассмотреть вариант с ингибином В - Маркер для оценки овариального резерва в данном цикле перед стимуляцией. он покажетчто можно ждать от этого цикла. Сдавать АМГ или нет зависит от циферки предыдущего раза и насколько он был критичен. Если ближе к норме, а был 1 протокол, то наверняка он уменьшился, но можно надеяться что не сильно значимо. Если был типа 0,5-0,7 то можно сдать - анализ не сильно дорогой, а доктору наверняка будет в помощь.
И конечно же удачи!!!! Хватайте аиста и тащите пряниками и лягушками к нам в темку!!!!!
к слову - АМГ можно сдавать в любой день цикла)))
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Стимулироваться пока не планирую....соответственно ингибитор мне не нужен. Мне например никто из врачей не заикнулся, что после стимуляции гонадами снижается АМГ. А гонады у меня в протоколе были в количестве - "Мама не горюй"!
В том то и дело что просто хочу для себя понимать бежать на ЭКО в препрыжку или самим позаниматься.
Лягушки ждут под краватью .,,,,) Девы не поверите я тут читала ваши все разговоры про аиста ну и вам скажу по секрету - вчера звонила мамулечка и сказала что у них на крыше аист свил гнездо )))).
Всем беременеть с такими то приметами!!!!!!
Социальные закладки