Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1605 из 4116 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 2605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,081 по 32,100 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #32081
    Новичок Аватар для Бибигоня
    Цитата Сообщение от Zelda Посмотреть сообщение
    Привет всем! Может не совсем по теме, но все-же: подскажите, пожалуйста, где в Одессе лучше всего провести операцию по варикоцеле (вид операции, врач, стоимость)? Заранее спасибо всем ответившим!!!!!!
    Врачи говорят, что операцию по варикоцеле имеет смысл делать до 25 лет(или 21, не помню точно). Надо еще в нете поуточнять.

3. Вверх #32082
    Новичок Аватар для Бибигоня
    Вот нашла статью про варикоцеле и ЭКО http://sana-med.com.ua/enc_eko.php?cid=129

4. Вверх #32083
    Новичок Аватар для Zelda
    Цитата Сообщение от Бибигоня Посмотреть сообщение
    Врачи говорят, что операцию по варикоцеле имеет смысл делать до 25 лет(или 21, не помню точно). Надо еще в нете поуточнять.
    Собираемся делать операцию из-за болевых ощущений у мужа, особых надежд на улучшение спермограммы не питаем...

5. Вверх #32084
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zelda Посмотреть сообщение
    Привет всем! Может не совсем по теме, но все-же: подскажите, пожалуйста, где в Одессе лучше всего провести операцию по варикоцеле (вид операции, врач, стоимость)? Заранее спасибо всем ответившим!!!!!!
    Я бы Вам посоветовала подъехать на Малиновского к Костеву. Он отличнейший специалист в этом деле. Совсем недавно мой близкий друг делал у него эту операцию. Более подробно могу рассказать в личке. ИМХО, это наилучший вариант в нашем городе.
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #32085
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    эххх Днепр Днепр.... лучше б репродуктолога грамотного хоть одного завел... Одна единственная клиника Генезис и та невменяемая, да Сорока трудится один на весь Днепр, и то это ж просто гинеколог, который и стимулирует и болячки лечит - 10 в 1.
    Чего вы так грустно. Я Сороку - вообще не знаю и не слышала. В Генезисе Перелыгин многим помог. Сама у него была, еще лет 10 назад. Многим нравится и подходит. Я знаю по отзывам Сердюка - у которого очередь на лапару тоит на несколько месяцев вперед, но мне пока туда напрвление не выписывали и надеюсь обойдется и без лапары, так у меня всегда было 100% гормональная проблема.
    С теми с кем я общаюсь, если были показания на ЭКО , то саму процедуру ездили делать или в Киев или в Израиль так как у нас один из самых крупный еврейский центров и медициной занимается основательно там в плане рекомендаций и т.п.
    Сама по щитовидке планирую на это неделе съездить в Киев. Если и там будет не пойми что, то скорей всего в Израиль вместе с мамой рвану осенью.

7. Вверх #32086
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, посоветуйте эндокринолога не в Одессе, который специализируется на ДТЗ?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #32087
    Посетитель Аватар для Alusika
    Попытка №1 ВМИ неудачная,пошли монстры, в истереку не вподаю, т.к. привыкла уже.
    Кто знает попытку №2 делать сразу подряд или лучше отдохнуть один цикл???????

9. Вверх #32088
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Alusika Посмотреть сообщение
    Попытка №1 ВМИ неудачная,пошли монстры, в истереку не вподаю, т.к. привыкла уже.
    Делали стимуляцию?
    Если да, то мне В.В. говорил, что лучше делать два цикла подряд, так как идет накопительный эффект от принимаемой стимуляции на второй цикл...

10. Вверх #32089
    Цитата Сообщение от Alusika Посмотреть сообщение
    Это нужно смотреть во внутрь Вы наверняка принимали прогестерон - может быть киста жёлтого тела, тогда лучше ВМИ перенести на следующий цикл. ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #32090
    Новичок Аватар для Сама своя
    Девушки, я сегодня выезжаю в Почаев, с удовольствием передам записочки, а то я вас читаю постоянно втихушку, а пишу совсем мало.
    Если хотите - пишите до вечера, завтра утром я передам. Насколько я знаю, в Почаеве об одесском форуме знают, кто уже возил записочки - отпишитесь в личку,пожалуйста, как и куда правильно передать

12. Вверх #32091
    Посетитель Аватар для Флюша
    Девочки, еду в субботу в Почаев. С ответственностью передам записочки. Пишите!

13. Вверх #32092
    Посетитель Аватар для Флюша
    Цитата Сообщение от Сама своя Посмотреть сообщение
    Девушки, я сегодня выезжаю в Почаев, с удовольствием передам записочки, а то я вас читаю постоянно втихушку, а пишу совсем мало.
    Если хотите - пишите до вечера, завтра утром я передам. Насколько я знаю, в Почаеве об одесском форуме знают, кто уже возил записочки - отпишитесь в личку,пожалуйста, как и куда правильно передать
    Сделаем двойной подход

14. Вверх #32093
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Флюша Посмотреть сообщение
    Сделаем двойной подход
    Гм...А я таки в репку одно и тоже написала!
    Так, Феи, передайте мои записочки на двойню сразу - отстреляюсь один раз, а похудею потом!
    Если жопа как вертолетная площадка, а харизма еще больше, то нечего делать бульки
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

15. Вверх #32094
    Новичок Аватар для sciurus_
    [QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;30514353]Таисия Ивановна Перминова, принимает в ЖК 1 роддома по средам с 13 часов. Сходите к ней. Она приятная грамотная женщина, скажет вам, какие анализы сдать, где, и назначит разумное лечение. Моей знакомой она спасла беременность, к ней едут люди из соседних областей именно с такой проблемой.
    А свои генетические анализы я сдавала именно в Гермедтехе. Там все незатейливо: берут слюну с внутренней поверхности щеки. Так что даже не больно. ))) Каждый ген стоит 200 грн.

Спасибо большое! Узнавала в гермедтехе про анализы , есть пакет у них сейчас карта репродуктивного здоровья, показали мне пример заключения, очень понравилось на вид, там тромбофилия наследственная, метаболизм фолиевой кислоты и как выводятся вредные вещества из организма.

16. Вверх #32095
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Anjelina8 Посмотреть сообщение
    Чего вы так грустно. Я Сороку - вообще не знаю и не слышала. В Генезисе Перелыгин многим помог. Сама у него была, еще лет 10 назад. Многим нравится и подходит. Я знаю по отзывам Сердюка - у которого очередь на лапару тоит на несколько месяцев вперед, но мне пока туда напрвление не выписывали и надеюсь обойдется и без лапары, так у меня всегда было 100% гормональная проблема.
    С теми с кем я общаюсь, если были показания на ЭКО , то саму процедуру ездили делать или в Киев или в Израиль так как у нас один из самых крупный еврейский центров и медициной занимается основательно там в плане рекомендаций и т.п.
    Сама по щитовидке планирую на это неделе съездить в Киев. Если и там будет не пойми что, то скорей всего в Израиль вместе с мамой рвану осенью.
    Грустно, потому что когда я 3 года бегала по врачам в Днепре, то меня довели до отчаяния и до ЭКО. При этом я лечилась у главврача профессорши областной гинекологии на Космичке Дубоссарской. Получается город большой, а если делать что-то серьезное то никак не в Днепре - тупо нет медицинской возможности у города. Есть еще Сорока (муржчина) - это известный гинек в ж/д больнице, к нему тоже записаться не в булочную сходить, кстати, вменяемый неплохой докторишко, многих забеременел, но это если нет возможности ехать в Киев/Израиль. Да, и Перелыгин тоже многим помог, но за те деньги за которые помогают в Генезисе - я лучше в Израиль

Спрашивала тут активничала про кариотипирование, а теперь прошли выходные, наступил день идти сдавать... и все.... боюсь... да нет не боюсь - "дел много"
    Последний раз редактировалось Jullik; 17.07.2012 в 17:18.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

17. Вверх #32096
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Девы нуждаюсь в совете.....
    Стою на распутье и думу думаю.....
    Итак, с момента протокола прошло 4 цикла. На крио ничего нет, за сим собираем на вторую попытку. Но....пока не могу переступить черту того страха, что сидит внутри - а если не получиться?...(даже после плясок в хороводе и выпитого шампуня не отпускает ). Сейчас 1 день цикла, хочу сдать АМГ. Как думаете может пойти посчитать фоллики на 3ий- 4ый день а потом уже думать сдавать или нет? Или вообще стоит сдать его перед тем как идти во второй протокол?

18. Вверх #32097
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Итак, с момента протокола прошло 4 цикла. На крио ничего нет, за сим собираем на вторую попытку. Но....пока не могу переступить черту того страха, что сидит внутри - а если не получиться?...(даже после плясок в хороводе и выпитого шампуня не отпускает ). Сейчас 1 день цикла, хочу сдать АМГ. Как думаете может пойти посчитать фоллики на 3ий- 4ый день а потом уже думать сдавать или нет? Или вообще стоит сдать его перед тем как идти во второй протокол?
    С целью посчитать фоллики, можно идти и к концу предыдущего цикла - они уже вырисовываются. Можно рассмотреть вариант с ингибином В - Маркер для оценки овариального резерва в данном цикле перед стимуляцией. он покажетчто можно ждать от этого цикла. Сдавать АМГ или нет зависит от циферки предыдущего раза и насколько он был критичен. Если ближе к норме, а был 1 протокол, то наверняка он уменьшился, но можно надеяться что не сильно значимо. Если был типа 0,5-0,7 то можно сдать - анализ не сильно дорогой, а доктору наверняка будет в помощь.
    И конечно же удачи!!!! Хватайте аиста и тащите пряниками и лягушками к нам в темку!!!!!

к слову - АМГ можно сдавать в любой день цикла)))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #32098
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    С целью посчитать фоллики, можно идти и к концу предыдущего цикла - они уже вырисовываются. Можно рассмотреть вариант с ингибином В - Маркер для оценки овариального резерва в данном цикле перед стимуляцией. он покажетчто можно ждать от этого цикла. Сдавать АМГ или нет зависит от циферки предыдущего раза и насколько он был критичен. Если ближе к норме, а был 1 протокол, то наверняка он уменьшился, но можно надеяться что не сильно значимо. Если был типа 0,5-0,7 то можно сдать - анализ не сильно дорогой, а доктору наверняка будет в помощь.
    И конечно же удачи!!!! Хватайте аиста и тащите пряниками и лягушками к нам в темку!!!!!
    Стимулироваться пока не планирую....соответственно ингибитор мне не нужен. Мне например никто из врачей не заикнулся, что после стимуляции гонадами снижается АМГ. А гонады у меня в протоколе были в количестве - "Мама не горюй"!
    В том то и дело что просто хочу для себя понимать бежать на ЭКО в препрыжку или самим позаниматься.
    Лягушки ждут под краватью .,,,,) Девы не поверите я тут читала ваши все разговоры про аиста ну и вам скажу по секрету - вчера звонила мамулечка и сказала что у них на крыше аист свил гнездо )))).
    Всем беременеть с такими то приметами!!!!!!

20. Вверх #32099
    Посетитель Аватар для AZ MARINA
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Мне сказали сдать перед вторым протоколом.

21. Вверх #32100
    Новичок
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    И я и я несколько недель назад через окно автобуса видела много много АИСТОВ....:
    Ответственно вам заявляю - верный признак ))) Мы этой осенью, когда было холодно и сильный ветер, видели на киевской трассе огромную стаю аистов, видимо отдыхали. Вышли, посидели, посмотрели, попросили шепнуть за нас... они и передали. )))

Ответить в теме
Страница 1605 из 4116 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 2605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права