Если они на самом деле мусульмане,то тогда их миролюбивость не должна вызывать сомнений. Я не могу понять одного;вы встречаетесь со своими друзьями только тогда,когда их собирается не более 10-ти человек??? Откуда,по каким факторам вам известно,что они проявляют свою миролюбивость только в численности не более 10-ти человек? Как вам удается собрать воедино 10 человек для встреч?

Ага,а вам еще и удается сплотить вокруг себя и толпу мусульман???Поделитесь опытом со мной.Как вам такое удается?

И самый главный вопрос для вас,на который я обязательно хочу услышать ответ;По каким критериям вы причисляете эту так называемую толпу именно к мусульманам? Что наталкивает вас на мысль,что они именно мусульмане,а не просто к примеру толпа цыган? )))))Вы меня рассмешили конечно же.На самом деле создается такое впечатление,что я подглядываю как люди подтираются и стряхивают)))).Это конечно же не так.Просто не трудно догадаться по человеку,каким образом он очищается после испражнения,если в кабинке,кроме туалетной бумаги для этого дела больше ничего нет.Отдельного крана для воды там нет и воду с собой они так же не носят.Это видно по их пустым рукам.А насчет стряхивания,так это видно невооруженным боковым зрением,когда мужики становятся в ряд возле писуаров в общественном туалете

Религиозные факторы вообще запрещают смотреть на такие дела.Но одно дело у вас бушует намерение сходить в туалет только для того,чтобы на других поглазеть,а другое это когда тебе такое в глаза бросается автоматически и в каждом углу внутри общественного туалета. Скажу вам по секрету,что люди более преклонного возраста намного ближе по своему сердцу к Богу,чем та молодежь,которая тусуется в наши дни.Этим я хочу вам сказать,что мои родители были людьми набожными и объясняя что либо мне в этике поведения или в культуре воспитания,они тоже частенько ссылались на определенную религиозность и божественность.Но только с возрастом человек начинает понимать правильно ему прививали нужные качества родители или же неправильно? Есть и такие,которые никогда не понимали культуру и этику поведения.Вот таким людям и полезно иногда слушать религиозных деятелей.Там есть шанс перевоспитаться,если они стали верующими

Для того вам и даны мозговые извилины,чтобы вы сами отличали хорошее от нехорошего, и правильное от неправильного!
Социальные закладки