Воловец, махонький копчёный городишко с махоньким базарчиком и железной копчёной дорогой ,сразу из него дуйте на Пилипец -Подобовец ,там все приключения там и поползаете по горам и водопадам Шипот, на всю оставшуюся, в Затышке скучно это рядом.
| ||
Тема: Карпаты
Воловец, махонький копчёный городишко с махоньким базарчиком и железной копчёной дорогой ,сразу из него дуйте на Пилипец -Подобовец ,там все приключения там и поползаете по горам и водопадам Шипот, на всю оставшуюся, в Затышке скучно это рядом.
зарабатывать и жить надо всем...они едут к нам,а мы к ним.....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
выезжаю завтра в Татаров в Лаванда Клаб, буду ехать вокруг Одесса-Киев-Львов-Татаров. Дорога там хорошая, хоть и круг большой.
Надеюсь с выбором отеля я не ошибся. Никогда не был там.
Если начну рассказывать будет огромная книга, перед этим проехал почти все горнокурорты и попал на Пилипец-Подобовец ,навсегда, подальше от суеты и попсятины ,жил там 3 или 4 зимы со снегом, каждый день строил свои маршруты ,на этом вроде не большом но всё же горном курорте трассы есть на любой вкус и сложные и учебные ,ну ещё плюс- восхождения обалденые ,естественно водопад иногда купания,[[ полёты на параплане это моё личное]] живописные виды, в основном что снизу, что сверху нету никакой ямы из гор- всё как на ладони ,дешевизна, скоростной отдых без потерь на доезжание и добирания.Там же не плохой отдыхающий лыжный спуск с видами, километров на 4,5-5 ,можно строить на нём маршрут, любой сложности ,а так спокойный учебный.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
...Школа Антона
Bigger hearts than brains!
Да школа Антона быстро и агрессивно работает c молодыми и горячими, то что надо, на второй день ребята уже делают хорошие успехи,Антоха грамотный парень,мощный инструктор без попсятины и тягомотины, сорви-голова, всё чётко как на флоте.
Потратив немало времени, немного определилась с датой отъезда и направлением. Прошу уточнений и комментариев. Выезжаем 3 августа Одесса-Львов поездом. Прибытие 9.58. Далее Поляна, Солочин, Свалява (еще точно не решила). Только вот не знаю, чем добираться со Львова. Скорее всего автобусом, т.к поезда на Сваляву в более раннее время. Хочу посетить Ужгород, Мукачево, Синевир, Берегово. Что еще посоветуете?
Еду сначала во Львов, т.к. билеты на другие поезда уже раскуплены, а выехать принципиально надо 3 августа.
Очень жду ваших советов.
как-то ехали со Львова в Поляну автобусом - ужас, остановки в каждом селе, оооочень долго и нудно ехали(( так что если есть возможность постарайтесь узнать маршрут автобуса, наверняка есть и более быстрый, без стольких остановок.
ездили еще на форелевую рыбалку (ну рыбалкой сложно назвать, частные ставки кишат рыбой хоть рукой лови - зато потом рыбку твою жарят, стол накрывают, атмосфера приятная и мобильный там не ловил, ширарно отдохнули.
синевир понравился, берегово не впечатливо. Мукачево, Ужгород - безусловно мастхэв программы, тем более если уж будете в той стороне.
Люблю в Поляне "Солнечное Закарпатье": санаторное лечение, отдых, небольшой курорт со всеми атрибутами, про свежий воздух и лес рядом -вообще молчу. Ездим туда в сентябре, знаю огромную поляну в том лесу, где полно груздей, обычно собираем их и солим, в Одессу привозим уже подготовленными. Ездим на машине, поэтому имеем такую возможность. От-туда Вы легко поедите на выбранные объекты: Синевир, Берегово, Мукачево, Ужгород. Можно подойти на площадь прямо в центре курорта и записаться еще на другие экскурсии (в том районе полно замков).
Подскажите пожалуйста, где в Ворохте можно поесть? Может у кого есть проверенные места.
Социальные закладки